Биопсия сигнального лимфоузла в Израиле

Сравнить цены в клиниках
Биопсия сигнального лимфоузла

Лечение рака груди в Израиле дает высокий процент положительных исходов благодаря применению передового метода исследования под названием биопсия сигнальных лимфатических узлов. Онкология Израиля традиционно сочетает высокоточное диагностическое оборудование, инновационные лечебные мероприятия и приемлемые цены.
В израильских клиниках многие люди получили медицинскую помощь и существенно улучшили состояние здоровья или полностью избавились от тяжелых заболеваний, даже в тех случаях, когда специалисты других стран оказались бессильны.

Что такое сигнальные узлы

Злокачественные новообразования метастазируют лимфогенным и гематогенным путями. Однако для рака груди характерен преимущественно первый вариант: от молочных желез лимфа оттекает в двух направлениях – в подмышечную впадину и окологрудинную область, причем на подмышечный путь приходится до 75% лимфооттока, а на окологрудинный – не более 25%. Неудивительно, что именно в подмышечной впадине наиболее часто появляются первые метастазы.

Рак груди

Рак груди

Онкология молочных желез — серьезнейшее заболевание, с успехом излечиваемое в Израиле. Высокоточная диагностика во многих случаях позволяет частично сохранить железистую ткань, а передовые методики и опыт хирургов, в большинстве случаев, предотвращают появление метастазов.

Получить консультацию

Поражение происходит последовательно: сначала появляются опухолевые клетки в узлах первого порядка, затем второго и третьего. Лимфоузел, который первым расположен на пути оттока лимфы от молочной железы, называют сигнальным или сторожевым. Данный термин подчеркивает, что именно здесь находится первая преграда на пути злокачественных клеток, распространяющихся из первичного очага поражения. Кроме того, по состоянию сторожевого узла судят об общем благополучии изучаемой зоны.

Если метастатические очаги не выявлены, необходимости в обширной резекции тканей и полном удалении молочной железы вместе с регионарными лимфоколлекторами нет. Следовательно, лечение рака груди в Израиле может проводиться с помощью органосохраняющих щадящих методик, имеющих минимальные постоперационные последствия.

Ведущие онкологи и клиники Израиля

Как проводится процедура лимфодиссекции

Неинвазивные диагностические процедуры (УЗИ, цифровая маммография) не позволяют обнаружить метастазы малых размеров, поэтому для детекции опухолевых клеток, перенесенных из новообразования, израильские онкологи-маммологи применяют биопсию сигнальных лимфоузлов – исследование, признанное во всем мире как наиболее достоверное и информативное при выявлении вторичных очагов любых размеров. Существует три основных способа проведения лимфодиссекции:

  • Контрастно-визуальный: речь идет о введении специальных красителей рядом с опухолью, которое осуществляется за полчаса до начала операции, благодаря чему происходит глубокое прокрашивание сигнальных лимфоузлов, что облегчает их выявление во время оперативного вмешательства;
  • Изотоп-ассоциированный: накануне операции под кожу в области опухоли вводятся радиофармацевтические препараты, которые накапливаются в сторожевых узлах и позволяют идентифицировать их точное местоположение с помощью лимфосцинтиграфии, ОФЭКТ-КТ или ручного гамма-детектора.
  • Комбинированный: наиболее предпочтительный и точный способ, т.к. используются и контрастные красители, и радиоизотопы.

Для повышения диагностической ценности биопсии при лечении рака молочной железы в клиниках Израиля дополнительно проводятся лабораторные анализы тканей, взятых из лимфоузла. С этой целью непосредственно в процессе хирургического вмешательства делают гистологические тесты с определением молекулярных и иммуногистохимических маркеров. Такой подход израильских хирургов-онкологов гарантирует высокую точность верификации состояния сторожевых узлов и позволяет разработать эффективную тактику дальнейшей радикальной и консервативной терапии.

Название Доктор, клиника Цена
Лампэктомия без удаления лимфоузла Доктор Моше Паппа $ 9400
Лампэктомия/мастэктомия с удалением лимфоузла Доктор Моше Паппа $ 10300
Экспресс-­биопсия опухоли и лимфоузлов Медицинский центр Ассута $ 1100

Получить все цены

* Все цены представлены исключительно для ознакомления. Цены могут меняться на момент обращения как в меньшую, так и в большую сторону. Стоимость, как правило, включает услуги клиники, гонорар хирурга, логистический пакет, цену протеза. После консультации нашего специалиста вы получите сравнительный анализ цен в разных клиниках и сможете сделать правильный выбор.

Дополнительная информация
Процедуры
Рак груди

Статьи о лечении в Израиле

Обзоры клиник, статьи, отзывы о лечении в Израиле. Важно знать перед поездкой

Доктора и Клиники
Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках
 

Имя *

Фамилия

Номер телефона *

Тема консультации *

Электронная почта *

Опишите Вашу проблему *

Мы поможем вам:

  • выбрать лучшего специалиста
  • подобрать специализированную клинику
  • узнать и сравнить актуальные цены
  • попасть на лечение в кратчайшие сроки
  • сократить расходы на весь процесс лечения
  • минимизировать дискомфорт и избежать стрессов

+972 72 217 11 94

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Узнать цены во всех клиниках

Получить консультацию специалиста

Получить консультацию специалиста

Нужна консультация

Если вы затрудняетесь в выборе специалиста или клиники, заполните форму ниже, наш консультант свяжется с вами.