Брахитерапия в Израиле

Сравнить цены в клиниках
Брахитерапия

Будучи высокоэффективным методом местной лучевой терапии, брахитерапия в Израиле используется для лечения широкого спектра злокачественных новообразований. Методика позволяет избежать нежелательных побочных эффектов, свойственных традиционной радиотерапии, при этом многократно усилив терапевтическое действие облучения на опухолевые клетки. Как результат – уменьшение объема новообразования, остановка его роста, улучшение прогноза заболевания и минимальное изменение функций здоровых тканей.

Показания к брахитерапии

Локальная радиотерапии применяется в комплексном лечении рака:


Брахитерапия демонстрирует высокую эффективность в борьбе с мягкотканными опухоли головы и шеи, включая агрессивно протекающие саркомы.

Преимущество данного метода лечения – возможность проведения терапии на любой стадии онкологического процесса.

В отличие от дистанционной радиотерапии, брахитерапия показывает отличные результаты даже при развитых опухолях

Обследование перед лечением

Местная лучевая терапия проводится после тщательного обследования пациента. Диагностическая программа в клиниках Израиля зависит от конкретной формы онкозаболевания. Она может включать:

  • лабораторные исследования крови, мочи и других биологических жидкостей;
  • определение уровня онкомаркеров;
  • гормональные и иммунологические исследования;
  • КТ, МРТ и ПЭТ-КТ;
  • биопсию новообразования с гистологическим исследованиям.

Независимо от типа опухоли врачи в Израиле перед брахитерапией определяют точные размеры новообразования, его границы и подбирают подходящее место для имплантации радиоактивных зерен.

Записаться на лечение или задать вопросы, по теме , можно через форму заявки на сайте или по телефону +972 33 741 385. Врач-консультант ответит на все ваши вопросы. Первичная консультация бесплатна.

Методика проведения

Методы проведения брахитерапииЗадача брахитерапии – ввести в опухоль или в близлежащие ткани зерна, содержащие радиоактивное вещество. Они будут создавать непрерывное низкодозовое излучение, достаточное для уничтожения раковых клеток на протяжении многих лет.


При брахитерапии рака предстательной железы используют специальную решетку, отверстия которой соответствуют определенным точкам в толще органа. Зерна имплантируются через промежностный доступ под местной или эпидуральной анестезией; общая длительность процедуры составляет не более 15-20 минут.

Для имплантации радиопрепарата при раке легких, бронхов и пищевода проводится малоинвазивное хирургическое вмешательство, однако в Израиле при брахитерапии этих новообразований широко используются эндоскопические технологии.

Рак простаты

Способ устранения злокачественного процесса в онкоурологических клиниках Израиля подбирается индивидуально в зависимости от возраста мужчины, стадии заболевания и общего состояния здоровья.

Рак шейки матки

Опухоли шейки матки возникают на фоне инфицирования вирусом папилломы человека (ВПЧ) и занимают одно из первых мест среди женских заболеваний. Израильские врачи имеют огромный опыт успешного лечения начальных стадий рака шейки матки и значительного облегчения состояния в запущенных случаях, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы.

Особенности и преимущества брахитерапии

Местная радиотерапия отличается целым рядом преимуществ перед дистанционной. Основное достоинство метода – возможность облучать опухоль на протяжении длительного времени с минимальным воздействием радиации на здоровые ткани. Важнейшие преимущества брахитерапии представлены в таблице.

Характеристика Брахитерапия Традиционная лучевая терапия
Где располагается источник излучения В теле пациента Снаружи
Режим облучения опухоли Непрерывный Прерывистый (сеансами)
Дозы радиоизлучения Ниже средних Средние и высокие
Возможность быстро скорректировать интенсивность облучения Нет Есть
Длительность одного сеанса облучения До 10-15 лет До 30-40 минут
Риск возникновения местных побочных эффектов Низкий Высокий
Риск развития системных осложнений радиотерапии Отсутствует Высокий

Ведущие онкологи и клиники Израиля

Цены на брахитерапию в Израиле

Стоимость местной радиотерапии зависит от локализации злокачественного новообразования, стадии онкопроцесса, состояния пациента и опыта предшествующего лечения. Обратитесь к нашим консультантам, чтобы получить подробную информацию об услуге и индивидуальный план лечения.

Название Доктор, клиника Цена
Брахитерапия при раке легкого Медицинский центр Ассута $ 3300
Брахитерапия при раке простаты Медицинский центр Ассута $ 17000
Брахитерапия при раке шейки матки Медицинский центр Ассута $ 1100

* Все цены представлены исключительно для ознакомления. Цены могут меняться на момент обращения как в меньшую, так и в большую сторону.

Узнать точную цену

Дополнительная информация
Процедуры
Онкоурология Кожа Грудная клетка Методы лечения Живот и Таз Рак груди Онкогинекология Органы ЖКТ

Статьи о лечении в Израиле

Обзоры клиник, статьи, отзывы о лечении в Израиле. Важно знать перед поездкой

Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках

Как к вам обращаться *

Фамилия (не обязательно)

Номер телефона *

Направление медицины *

E-mail *

Ваш основной вопрос *

Получив программу лечения с ценами из нескольких медицинских центров вы сможете подобрать лучшую клинику. Мы свяжемся с вами, поможем выбрать профильного специалиста и ответим на вопросы.

Что дальше ?

  • Мы отправим запрос в клиники
  • С вами свяжутся координаторы
  • Вы получите программу лечения
  • Вас сориентируют по ценам
  • Вы сравниваете предложения

+972 33 741 385

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Отправить запрос в клинику