Бронхоскопия в Израиле

Сравнить цены в клиниках
Бронхоскопия в Израиле

Бронхоскопия – эндоскопический метод исследования дыхательных путей, широко используемый для диагностики опухолевых новообразований трахеи, бронхов и легких, хронических воспалительных заболеваний, а также для лечебных целей. В Израиле бронхоскопия активно применяется для верификации онкологической патологии, в том числе для биопсии опухолевого узла и планирования последующего лечения.
Благодаря использованию современного эндоскопического оборудования и комплексной медикаментозной поддержки процедура проходит совершенно безболезненно и не вызывает значительного дискомфорта у пациента.

Израильские онкологи и пульмонологи

Подготовка к исследованию

Хотя с помощью бронхоскопии врач может непосредственно оценить состояние слизистых оболочек дыхательных путей, накануне исследования пациент проходит ряд дополнительных диагностических процедур, включая рентгенографию и КТ грудной клетки. Это необходимо для определения точной локализации рака легкого и уменьшения времени проведения манипуляции.

Исследование проводится натощак. В первую очередь доктор орошает слизистые полости рта и верхних дыхательных путей анестетиком, чтобы уменьшить кашлевой рефлекс. Онкология в Израиле достигла предельной комфортности проведения бронхоскопии, поскольку каждая процедура сопровождается должной седацией, а по желанию пациента ее можно провести под общим наркозом.

Методика проведения исследования

Когда анестетик полностью подействует, врач вводит в дыхательные пути тонкую и гибкую трубку, оснащенную лампой, видеокамерой и отверстиями для дополнительного инструментария. Изображение с камеры проецируется на экран монитора, и каждое движение эндоскопист совершает под тщательным зрительным контролем.

При обнаружении опухоли бронхоскопия дает уникальную возможность взять небольшой фрагмент опухоли на гистологическое исследование. В ряде случаев процедура становится лечебной:

  • При небольших новообразованиях, растущих в просвет бронха и расположенных на ножке, врач может удалить их полностью;
  • Если просвет дыхательных путей заполнен мокротой (например, при пневмонии или хроническом бронхите), то ее можно аспирировать;
  • Во время процедуры есть возможность перевязать кровоточащие сосуды, что актуально на поздних стадиях рака легкого и при прогрессирующем туберкулезе.

Цены на бронхоскопию в Израиле

Стоимость эндоскопического исследования бронхов и легких определяется показаниями для его проведения (диагностическое или лечебное), а также квалификацией специалиста и уровнем медицинского учреждения.

Название Доктор, клиника Цена
Бронхоскопия с биопсией Медицинский центр Ассута $ 3890
Диагностическая бронхоскопия Медицинский центр Ассута $ 790

* Все цены представлены исключительно для ознакомления. Цены могут меняться на момент обращения как в меньшую, так и в большую сторону.

Узнать точную цену

Дополнительная информация
Процедуры
Компьютерная диагностика Грудная клетка

Статьи о лечении в Израиле

Обзоры клиник, статьи, отзывы о лечении в Израиле. Важно знать перед поездкой

Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках

Как к вам обращаться *

Фамилия (не обязательно)

Номер телефона *

Направление медицины *

E-mail *

Ваш основной вопрос *

Получив программу лечения с ценами из нескольких медицинских центров вы сможете подобрать лучшую клинику. Мы свяжемся с вами, поможем выбрать профильного специалиста и ответим на вопросы.

Что дальше ?

  • Мы отправим запрос в клиники
  • С вами свяжутся координаторы
  • Вы получите программу лечения
  • Вас сориентируют по ценам
  • Вы сравниваете предложения

+972 33 741 385

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Отправить запрос в клинику