Цены на лечение рака в Израиле

Сравнить цены в клиниках
Цены на лечение рака

При своевременной диагностике и наличии современного оборудования многие онкологические заболевания эффективно устраняются. В обследовании и лечении онкопатологии в Израиле преимущество отдается малоинвазивным методам, что позволяет пациенту восстанавливаться в сжатые сроки. Это привлекает в страну ежегодно все больший поток медицинских туристов. Онкологические больные из бывших стран СНГ приезжают сюда из-за того, что стоимость лечения рака в Израиле значительно ниже таковой в европейских и американских центрах, а вероятность успеха выше, чем в отечественных больницах.

Как узнать цены на лечение в онкоцентрах

Ориентировочную стоимость диагностического комплекса и лечения онкозаболевания в Израиле можно уточнить еще на этапе организации. Отправьте запрос через форму на сайте. Наш специалист изучит данные имеющихся исследований и предложит программу лечения. При обследовании в онкологическом центре по прибытию в Израиль могут появиться новые данные и измениться тактика лечения. Поэтому при консультации старайтесь предоставить максимум информации по результатам анализов, произведенных по месту жительства.

В любом случае, врачи сделают все необходимое, чтобы спасти жизнь пациенту и обеспечить ее высокое качество.

Ориентировочная стоимость лечения рака в Израиле

При лечении рака в Израиле цены могут отличаться у разных пациентов. Это связано с объемом диагностики, которую требуется провести, выбранной тактики лечения, необходимости использования имплантатов, эндопротезов и т.д.

Название Доктор, клиника Цена
Курс химиотерапии Медицинский центр Ассута $ 4500
Лечение рака печени Клиника Ихилов Узнать цену
Лобэктомия легкого с помощью торакоскопии Доктор Ронен Галили Узнать цену
Лучевая терапия с модулированной интенсивностью Медицинский центр Ассута $ 2000
Пересадка костного мозга/стволовых клеток (при родственном доноре) Медицинский центр Ассута $ 190000
Радикальная простатэктомия
(лапароскопическая)
Медицинский центр Ассута $ 32000
Удаление внутричерепных опухолей Доктор Роберто Шпигельман $ 32723
Частичная/полная гастрэктомия (открытая/лапароскопическая) МЦ. Асаф Арофе $ 31500

Получить все цены

* Все цены представлены исключительно для ознакомления. Цены могут меняться на момент обращения как в меньшую, так и в большую сторону. Стоимость, как правило, включает услуги клиники, гонорар хирурга, логистический пакет, цену протеза. После консультации нашего специалиста вы получите сравнительный анализ цен в разных клиниках и сможете сделать правильный выбор.

От чего зависят цены на лечение рака

Методы лечения рака в Израиле зависят от размеров и локализации опухоли, ее гистологического типа, присутствия метастазов в других органах. От выбраной тактики лечения зависит окончательная стоимость лечения рака. Если на начальных стадиях онкозаболевания врачи ограничиваются только удалением новообразования, то на поздних стадиях требуется комбинирование нескольких методов, что значительно сказывается на цене.

Операция при онкологии

В клиниках по лечению рака в Израиле врачи стараются радикально удалить новообразование во время хирургического вмешательства. Чаще всего операцию приходится выполнять традиционным путем с разрезом на коже и травмированием тканей. Дело в том, что при операциях по поводу карциномы врачам приходится удалять не только новообразование, но и клетчатку рядом с ним. В ней расположены лимфатические узлы и есть вероятность распространения опухолевых клеток.

Лапароскопические операции в онкологии позволяют выполнить манипуляции через небольшие проколы, что ускоряет реабилитацию и обеспечивает хороший косметический эффект. Однако такой метод приемлем только для небольших опухолей и полной уверенности врача, что клетки не успели покинуть первоначальный очаг. Лапароскопически удаляют новообразования органов женской половой сферы, реже – почек. Стоимость такой операции будет выше, чем открытого травматичного вмешательства. Выбор метода зависит от показаний и противопоказаний в конкретном случае.

Эндоскопические вмешательства выполняются при помощи специальных инструментов через естественные отверстия организма. Так удаляют предраковые новообразования пищеварительной системы.

Роботизированные операции - наименее инвазивны, не оставляют грамов, обеспечивают быструю реабилитацию. Цена такого способа лечения будет от 40 тыс. долл.

Лучевая терапия

Современные аппараты позволяют врачам проводить облучение новообразования с высокой точностью и минимальным вредом для окружающих тканей. Стоимость курса облучения зависит от диагноза и стадии онкопроцесса.

Клиники Израиля оснащены современными установками Гамма-нож, Кибер-нож. Они обеспечивают подведение излучения малыми порциями из разных точек. В результате необходимую дозу получает только участок с новообразованием. 

Брахитерапия – это метод лечения, при котором в опухоль внедряется небольшой элемент, являющийся источником излучения. Он оказывает негативное влияние на опухоль, не поражая окружающие ткани. Активно брахитерапия используется при раке простаты. Цена лечения уточняется индивидуально.

Химиотерапия

Созданы специальные препараты, в том числе цитостатики, которые уничтожают злокачественные клетки и предотвращают увеличение их количества. Нередко химиотерапия является компонентом комплексного лечения, обеспечивая большую выживаемость онкобольных. Стоимость курса химиотерапии определяется из необходимого объема и показаний для конкретного пациента.

Дополнительная информация
Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках

Имя *

Фамилия (не обязательно)

Номер телефона *

Тема консультации *

Электронная почта *

Опишите Вашу проблему *

Отправьте запросы с разу в несколько клиник. В течении 24 часов с вами свяжется координаотр киники, предложит программу лечения и сориентирует по стоимости лечения.

Что дальше ?

  • Мы отправим запрос в клиники
  • С вами свяжутся координаторы
  • Вы получите программу лечения
  • Вас сориентируют по ценам
  • Вы сравниваете предложения

+972 72 217 11 94

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Отправить запрос в клинику