Цены на операции в Израиле

Сравнить цены в клиниках
Цены на операции

Качество оказания медицинской помощи и уровень обслуживания пациентов неизменно высоки в израильский клиниках. Если решиться на проведение хирургических операций в Израиле, цены в этой стране гораздо ниже по сравнению с США или западноевропейскими странами.

Израильская медицина — непревзойденный мировой лидер во многих сферах. Клиники в этой стране оборудованы по последнему слову науки и техники, в повседневную медицинскую практику постоянно внедряются инновационные технологии, а обучение и стажировка врачей и прочего медицинского персонала является одной из лучших среди высокоразвитых стран.

Это относится и к проведению различных хирургических вмешательств. Цены на операции в Израиле ниже, чем в других странах с подобным уровнем медицины благодаря широкому внедрению в практику малоинвазивных способов выполнения хирургических вмешательств, что сокращает послеоперационный период и снижает количество осложнений.

Ориентировочные цены на операции в клиниках Израиля

Название Доктор, клиника Цена
Аортокоронарное шунтирование (АКШ) Доктор Леонид Стерник $ 36900
Аортокоронарное шунтирование (АКШ) Доктор Леонид Стерник $ 36900
Коррекция односторонней паховой грыжи у детей
(открытая операция)
Медицинский центр Ассута $ 8960
Коррекция пупочной грыжи
(лапароскопом)
Медицинский центр Ассута $ 11550
Лапароскопическая гистерэктомия Медицинский центр Ассута $ 26000
Операция коррекции грыжи позвоночника Медицинский центр Ассута $ 37200
Операция цистэктомии с реконструкцией пузыря Медицинский центр Ассута $ 44400
Пересадка костного мозга/стволовых клеток (при неродственном доноре) Медицинский центр Ассута $ 250000
Полное или частичное удаление почки
(лапароскопический способ)
МЦ. Асаф Арофе $ 24000
Резекция почки
(робот Да Винчи)
Медицинский центр Ассута $ 39000
Резекция почки
(лапароскопом)
Медицинский центр Ассута $ 28700
Удаление надпочечника
(лапароскопом)
Медицинский центр Ассута $ 21450
Удаление пупочной грыжи у детей
(открытая операция)
Доктор Рон Шапира $ 8690
Эндоскопическая коррекция односторонней паховой грыжи Медицинский центр Ассута $ 6900

Получить все цены

* Все цены представлены исключительно для ознакомления. Цены могут меняться на момент обращения как в меньшую, так и в большую сторону. Стоимость, как правило, включает услуги клиники, гонорар хирурга, логистический пакет, цену протеза. После консультации нашего специалиста вы получите сравнительный анализ цен в разных клиниках и сможете сделать правильный выбор.

Хирургическое лечение в онкологии

Современное оборудование и использование специальных хирургических роботизированных систем позволило снизить цены на онкологические операции в Израиле, хотя по сравнению с другими видами хирургических вмешательств они остаются достаточно высокими. Это объясняется сочетанием с проведением химио- или радиотерапии, пластической реконструкции и устранением образовавшегося дефекта после удаления опухоли.

Кардиохирургия в израильских медицинских центрах

Цены операций на сердце в Израиле варьируют в широких пределах. Все виды кардиохирургических вмешательств можно разделить на 3 большие группы:

  • Операции на открытом сердце (классические) с использованием аппарата искусственного кровообращения. Они являются самыми дорогостоящими, потому что предусматривают достаточно длительный реабилитационный период. Однако в некоторых случаях они незаменимы, например, для коррекции гемодинамики при сложном пороке сердца.
  • Операции на открытом сердце без использования аппарата искусственного кровообращения. Таким методом в Израиле осуществляют аортокоронарное шунтирование.
  • Малоинвазивные операции (внутрисосудистая кардиохирургия). Хирург вводит специальное оборудование непосредственно в крупный кровеносный сосуд (артерию или вену) и под контролем рентгенаппаратуры достигает области сердца. После этого выполняется необходимое вмешательство: устанавливается клапан сердца, убирается образовавшийся тромб, расширяется просвет артерии и т.п.

Стоимость услуг ортохирургии в Израиле

Цены операции на позвоночнике или суставах в Израиле, в первую очередь, зависят от объема проводимого вмешательства и необходимой предоперационной подготовки, а также стоимости имплантата в случае эндопротезирования. В целом, они отличаются своей доступностью и умеренностью по сравнению с аналогичными операциями в других развитых странах.

Сервис israel-med-prices.ru предоставляет необходимую информацию о лечении в Израиле и стоимости конкретных процедур. Чтобы получить консультацию специалиста заполните, пожалуйста, форму обратной связи.

Дополнительная информация
Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках

Имя *

Фамилия (не обязательно)

Номер телефона *

Тема консультации *

Электронная почта *

Опишите Вашу проблему *

Отправьте запросы с разу в несколько клиник. В течении 24 часов с вами свяжется координаотр киники, предложит программу лечения и сориентирует по стоимости лечения.

Что дальше ?

  • Мы отправим запрос в клиники
  • С вами свяжутся координаторы
  • Вы получите программу лечения
  • Вас сориентируют по ценам
  • Вы сравниваете предложения

+972 72 217 11 94

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Отправить запрос в клинику