Частные клиники Израиля

Сравнить цены в клиниках
Частные клиники Израиля

Сочетание высоких технологий, государственной поддержки здравоохранения, доступных цен и отсутствия визового режима со многими странами СНГ - вот далеко не полный перечень достоинств медицинского туризма в Израиле.

Один из главных вопросов, возникающих у потенциального пациента израильской клиники – отдать предпочтение частному центру или государственному госпиталю.


Преимущества лечения в приватной клинике Израиля

Частые медицинские учреждения имеют целый ряд преимуществ, которые представляют их в выгодном свете:

  • Возможность выбора врача узкой специализации. В государственных клиниках пациента ведет один лечащий доктор, и больному назначаются только те консультации, которые требуются по протоколу.
  • В частной клинике для конкретного пациента составляется индивидуальный график обследования и последующего лечения. Нет необходимости ждать свою очередь (в госучреждениях строго соблюдается порядок очередности пациентов по сроку обращения).
  • Частные клиники Израиля могут пригласить любого специалиста, как для проведения диагностической консультации, так и для оперативного вмешательства.
  • Превосходное материально-техническое обеспечение частных медицинских центров. Регулярное обновление диагностической аппаратуры, применение операционных роботов и других технологических новинок сокращает сроки пребывания пациента в клинике и повышает качество лечения.

Ориентировочные цены на лечение в частных клиниках Израиля

Название Доктор, клиника Цена
Дискэктомия поясничного отдела Доктор Изхар Флюман $ 16400
Колэктомия (Частичная резекция кишечника) Медицинский центр Ассута $ 32600
Лапароскопическая операция при поликистозе яичников Доктор Яков Коэн $ 8304
Операция коррекции птоза Медицинский центр Ассута $ 7100
Операция по коррекции косоглазия Медицинский центр Ассута $ 12540
Операция по удалению опухоли головного мозга (Краниотомия) Медицинский центр Ассута $ 43490
Протезирование митрального клапана (механический протез) Медицинский центр Ассута $ 46980
Радикальная Гистерэктомия Доктор Бени Файнер $ 11521
Удаление менингиомы (краниотомия) Медицинский центр Ассута $ 43490

* Все цены представлены исключительно для ознакомления. Цены могут меняться на момент обращения как в меньшую, так и в большую сторону.

Узнать точную цену


Список частных медцентров Израиля

  • центр Ицхака Рабина;
  • госпиталь «Ассута»;
  • клиника «Сураски»;
  • больница «Хадасса»;
  • центр «Калан»;
  • госпиталь «Афула»;
  • клиника Шаарей Цедек;
  • больница «Кармель»;
  • клиника «Герцлия».

Ведущие частные и государственные клиники Израиля

Какие заболевания лечат в частных клиниках

Израильская онкология заслуженно входит в число мировых лидеров. Специалисты страны помогают даже в тех случаях, когда предыдущие попытки терапии не принесли ожидаемого результата. Оперативные вмешательства проводятся малоинвазивным способом, чтобы они были наименее травматичными и не требовали длительного восстановительного периода. Современная лучевая и химиотерапия наносят завершающий поражающий удар по злокачественному процессу.

Рак кишечника

Рак кишечника относится к числу самых сложных в плане диагностики онкологических заболеваний. Однако лечение рака кишечника в Израиле успешно вследствие огромного практического опыта, высокой квалификации врачей и наличия соответствующего современного лечебно-диагностического оборудования.

Рак мочевого пузыря

Агрессивность раковой опухоли мочевого пузыря в плане частого возникновения рецидивов обуславливает комплексное применение всех возможных лечебных методик. Эффективное лечение рака мочевого пузыря в Израиле предупреждает повторное развитие новообразования и, даже на 4 стадии болезни, максимально продлевает жизнь пациенту.

Рак яичников

Благодаря быстрой и точной диагностике, а также использованию лучших классических и инновационных методов терапии, лечение рака яичников в Израиле эффективно практически во всех случаях. При этом стоимость медицинских услуг в Израиле значительно ниже, чем в западноевропейских клиниках аналогичного уровня.

Кардиохирургия – еще одно значимое и востребованное направление израильского здравоохранения. Протезирование клапанов, установка водителей ритма, аортокоронарное шунтирование, стентирование – все эти операции стали привычными для израильских кардиохирургов, а значит выполняются в кратчайшие сроки и без развития осложнений.

Аневризма левого желудочка

В клиниках Израиля лечение аневризмы левого желудочка проводится на самом современном оборудовании. 

Тахикардия сердца

Учащенное сердцебиение или тахикардия может стать причиной развития многочисленных кардиологических заболеваний. Именно поэтому в Израиле лечению синусовой тахикардии уделяют особое внимание.

Протезирование аортального клапана

Замена аортального клапана имплантатом — рядовая операция, выполняемая израильскими кардиохирургами по самым передовым методикам с использованием высокоточного оборудования.

Ортопедические операции, такие как эндопротезирование суставов, осуществляются практически в каждом частном медцентре Израиля. Пациент имеет возможность обсудить все детали оперативного вмешательства со своим врачом и по рекомендации специалиста выбрать наиболее подходящий вариант протеза. Израильские ортопеды практикуют раннее восстановление после операции, то есть пациент практически сразу учится пользоваться протезом.

Эндопротезирование тазобедренного сустава

Израильскими специалистами накоплен богатый опыт по эндопротезированию или замене тазобедренного сустава и полному восстановлению его функций. 

Дискэктомия поясничного отдела позвоночника

Многолетний опыт израильских врачей в терапии заболеваний позвоночника известен во всем мире.

Артроскопия коленного сустава

Артроскопия коленного сустава — диагностическая методика, позволяющая одновременно производить лечебные действия и предотвратить радикальное хирургическое вмешательство. Исключительно положительные отзывы об артроскопии мениска коленного сустава в Израиле свидетельствуют о профессиональном выполнении процедуры и быстрой реабилитации после.

Кожные заболевания, особенно хронические (псориаз, склеродермия, онкологические), неразрывно связаны с качеством жизни пациента. Израильские дерматологи помогают даже пациентам с запущенными формами заболевания.

Рак кожи

Большой успех израильской онкологии в лечении рака кожи объясняется высокой квалификацией врачей и великолепным оснащением клиник. Специалисты с мировым именем ведут консультации и проводят терапию новообразований кожи любой степени тяжести. Лечение рака кожи в Израиле – это шанс для каждого пациента вернуть здоровье и продлить срок жизни на долгие годы.

Достижения репродуктологов этой страны признаны во всем мире. Это позволило тысячам семей обрести долгожданное счастье – родить ребенка.

ЭКО в Израиле

ЭКО, проводимое в клиниках Израиля, является наиболее эффективным в мире. По сравнению с другими развитыми странами, оно доступно по цене и обеспечивает высокую вероятность успешного зачатия и последующего вынашивания беременности.

Ведущим направлением израильской медицины является клиническая диетология, изучающая патологические состояния, обусловленные нарушениями питания. Специалисты этой отрасли ведут пациентов с избыточным весом и анорексией, составляют индивидуальный корректирующий план питания, который поможет вернуть утраченное качество жизни.

Дополнительная информация
Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках

Как к вам обращаться *

Фамилия (не обязательно)

Номер телефона *

Направление медицины *

E-mail *

Ваш основной вопрос *

Получив программу лечения с ценами из нескольких медицинских центров вы сможете подобрать лучшую клинику. Мы свяжемся с вами, поможем выбрать профильного специалиста и ответим на вопросы.

Что дальше ?

  • Мы отправим запрос в клиники
  • С вами свяжутся координаторы
  • Вы получите программу лечения
  • Вас сориентируют по ценам
  • Вы сравниваете предложения

+972 33 741 385

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Отправить запрос в клинику