Лучшие детские клиники Израиля

Сравнить цены в клиниках
Детские клиники Израиля

Благодаря непрерывному внедрению инновационных методов диагностики и лечения в повседневную клиническую практику лечение детей Израиль не теряет своих позиций среди лидеров в области оказания педиатрической помощи. Ежегодно детские клиники страны принимают тысячи маленьких пациентов, которым требуется не только своевременное, но и доказавшее эффективность лечение.

Большинство израильских медицинских центров, которые специализируются на оказании педиатрической помощи, входят в состав крупных учреждений. Благодаря этому пациенту гарантируется доступность всех методов диагностики и лечения.

Ведущие клиники Израиля для детей

Неотъемлемая черта детских клиник Израиля – современное материально-техническое оснащение, не уступающее крупнейшим медицинским центрам Европы и США. Однако, по сравнению с ними, израильская медицина более доступна для пациентов из любых регионов за счет государственной политики урегулирования цен. В результате каждый, кто обратился в клиники Израиля, не только получает качественное лечение, но и экономит свои деньги.

Цены на процедуры в разных клиниках Израиля

Название Доктор, клиника Цена
Коррекция односторонней паховой грыжи у детей
(открытая операция)
Медицинский центр Ассута $ 8960
Удаление пупочной грыжи у детей
(открытая операция)
Доктор Рон Шапира $ 8690
Эндоскопическая операция Клиника Ихилов $ 41700

* Все цены представлены исключительно для ознакомления. Цены могут меняться на момент обращения как в меньшую, так и в большую сторону.

Узнать точную цену

Больница Дана-Дуэк (Ихилов)

 

Современное название этого передового учреждения – Медицинский Центр Сураски. Клиника расположена в культурной и туристической столице Израиля, Тель-Авиве, и ежегодно принимает тысячи пациентов, прибывших в страну за современным и результативным лечением.

При Центре Сураски функционирует детская многопрофильная клиника Дана-Дуэк. В состав больницы входит более десятка отделений, специализирующихся на оказании хирургической, кардиологической, гематологической и других видов помощи. При клинике также функционирует уникальная лаборатория сна – единственное в своем роде подразделение, врачи которого занимаются вопросами нарушения сна у детей любого возраста.


  Подробнее о клинике  

Читать отзывы

  Узнать цены   Выбор доктора

Больница Сафра (Шиба)

При крупнейшем частном медицинском центре Израиля – клинике Шиба – работает детский госпиталь Сафра. Врачи этой больницы специализируются на вопросах онкологии и гематологии в педиатрии, а также на лечении врожденных пороков сердца.

В штате врачей больницы Сафра работают профессионалы в области иммунологии детского возраста, и это учреждение является ведущей детской клиникой Израиля по оказанию помощи детям с синдромом атаксии-телеангиэктазии – редкого заболевания, проявляющегося выраженным иммунодефицитом и поражением нервной системы. Другим приоритетным направлением работы клиники является детская эндокринология, и в соответствующем отделении больницы врачи помогают детям с гормональными нарушениями, которые приводят к ожирению и сахарному диабету.




  Подробнее о клинике  

Читать отзывы

  Узнать цены   Выбор доктора

Медицинский центр Шнайдер (Рабин)

 

Эта клиника входит в состав самого большого в Израиле многопрофильного центра Рабина в Петах-Тикве. Благодаря доступности современных методов исследования и терапии в Центре проводится лечение пациентов по онкологическому, кардиохирургическому, гастроэнтерологическому и другим профилям.

Детская клиника Шнайдер – признанный лидер в области пересадки костного мозга и гемопоэтических элементов при злокачественных новообразованиях кроветворной и других систем. Также здесь работают лучшие израильские нейрохирурги, владеющие техникой эндоскопических и малоинвазивных вмешательств на головном и спинном мозге.


  Подробнее о клинике  

Читать отзывы

  Узнать цены   Выбор доктора

Принцип работы клиник для детей в Израиле – диагностика и лечение без страха и слез. Помимо медицинского персонала в израильских клиниках работают психологи и педагоги, специально обученные клоуны, которые помогают детям адаптироваться к новым условиям. Применение новейших методов обезболивания и малая инвазивность лечебных процедур делают их безболезненными. После пребывания в клиниках Израиля дети вспоминают о них с улыбкой, и если им требуется новый курс лечения, то они с радостью соглашаются вновь посетить израильские больницы.


Дополнительная информация
Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках

Как к вам обращаться *

Фамилия (не обязательно)

Номер телефона *

Направление медицины *

E-mail *

Ваш основной вопрос *

Получив программу лечения с ценами из нескольких медицинских центров вы сможете подобрать лучшую клинику. Мы свяжемся с вами, поможем выбрать профильного специалиста и ответим на вопросы.

Что дальше ?

  • Мы отправим запрос в клиники
  • С вами свяжутся координаторы
  • Вы получите программу лечения
  • Вас сориентируют по ценам
  • Вы сравниваете предложения

+972 33 741 385

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Отправить запрос в клинику