Диагностика при раке легких в Израиле

Сравнить цены в клиниках
Диагностика при раке легких

При планировании индивидуально подобранного лечения злокачественных опухолей легких израильские врачи исходят из результатов комплексного обследования. Диагностика при раке легких в Израиле сочетает в себе высокую технологичность и информативность, благодаря чему полная информация о состоянии здоровья пациента становится доступной уже через 1-2 дня.
Важнейшей особенностью израильской онкологии является применение исключительно современного оборудования, гарантирующего точность получаемой диагностической информации и раннее выявление как первичных очагов опухоли, так и ее метастазов.

Врачи-онкологи Израиля

Неинвазивные методы исследования

С использованием передовых методов лучевой диагностики выявить онкозаболевание легкого и определить его характер можно в течение одного часа. Наравне с традиционной рентгенографией израильские доктора широко используют методы компьютерной и магнитно-резонансной томографии, ПЭТ-КТ, сцинтиграфию и технологии построения трехмерных изображений.

Получаемые снимки становятся основой оперативного лечения рака легких в Израиле. С их помощью хирург в точности определяет локализацию и границы опухолевого узла, а также расположение метастазов, что значительно уменьшает травматичность операции и часто позволяет сохранить пораженный орган.

Эндоскопическое обследование

При расположении очага в крупных бронхах для последующей диагностики рака легких в Израиле используется бронхоскопия – исследование бронхиального дерева с помощью гибкой трубки, снабженной видеокамерой, лампочкой и инструментами для взятия биопсии. Оно позволяет непосредственно увидеть опухоль и провести дифференциальную диагностику с другими заболеваниями, а на ранних стадиях, когда узел расположен на ножке, может стать полноценной лечебной процедурой.

Для оценки состояния перибронхиальных и медиастинальных лимфоузлов в клиниках Израиля используют эндобронхиальное УЗИ (EBUS). Благодаря этому методу удается избежать сложных хирургических вмешательств, поскольку биопсию пораженного лимфатического узла врач может взять через бронхи. Однако в ряде случаев онкологи прибегают к медиастиноскопии – эндоскопическому исследованию структур средостения, которое проводят опытные торакальные хирурги.

Торакоскопическая диагностика опухолей легких

В израильских клиниках имеются широкие диагностические возможности при периферическом расположении онкоочага. Торакоскопия, или визуальное исследование плевральной полости через небольшой прокол, позволяет вовремя исключить распространение метастазов по плевре, а также провести дифференциальную диагностику с мезотелиомой.

Взятие образца периферического рака для лабораторного и гистологического исследования осуществляется с помощью внешней биопсии. Во время этой процедуры врач через прокол в грудной клетке погружает в легкое тонкую иглу и забирает столбик тканей. Последующее микроскопическое исследование играет решающее значение в диагностике рака легкого, в особенности в различении мелкоклеточного и немелкоклеточного рака.

Цены на диагностику рака легких в Израиле

Стоимость обследования по поводу онкозаболеваний легких и бронхов зависит от перечня необходимых процедур, состояния здоровья пациента (так, при ряде заболеваний лучевое исследование с контрастированием противопоказано) и квалификацией специалиста.

Название Доктор, клиника Цена
Биопсия легкого под УЗИ Медицинский центр Ассута $ 2065
МРТ под общим наркозом МЦ Рамбам $ 2200
Определение уровня онкомаркеров в крови Медицинский центр Ассута $ 300
Ранняя диагностика онко. заболеваний (Для мужчин) МЦ Рамбам $ 5175
Стереотаксическая биопсия (SNB) Медицинский центр Ассута $ 977

* Все цены представлены исключительно для ознакомления. Цены могут меняться на момент обращения как в меньшую, так и в большую сторону.

Узнать точную цену

Дополнительная информация
Процедуры
Грудная клетка

Статьи о лечении в Израиле

Обзоры клиник, статьи, отзывы о лечении в Израиле. Важно знать перед поездкой

Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках

Как к вам обращаться *

Фамилия (не обязательно)

Номер телефона *

Направление медицины *

E-mail *

Ваш основной вопрос *

Получив программу лечения с ценами из нескольких медицинских центров вы сможете подобрать лучшую клинику. Мы свяжемся с вами, поможем выбрать профильного специалиста и ответим на вопросы.

Что дальше ?

  • Мы отправим запрос в клиники
  • С вами свяжутся координаторы
  • Вы получите программу лечения
  • Вас сориентируют по ценам
  • Вы сравниваете предложения

+972 33 741 385

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Отправить запрос в клинику