Диагностика рака в Израиле

Сравнить цены в клиниках
Диагностика рака

Современная эффективная терапия злокачественных новообразований основывается на результатах сложных лабораторных и инструментальных методов исследования, которые во многих больницах стран СНГ попросту не проводятся, а в европейских клиниках стоят не меньше, чем само лечение.
Диагностика рака в Израиле решает обе эти проблемы: с одной стороны, она полностью отвечает новейшим международным рекомендациям в сфере онкологии, а с другой – в 1,5-2 раза доступнее и быстрее, чем в Европе и в Северной Америке.

Лаборатории в израильских клиниках

Передовые израильские онкоцентры имеют современные лаборатории, в которых опытные врачи-лаборанты (большинство из них сертифицированы в ведущих научно-практических центрах Европы и США) проводят комплексные анализы на предмет онкологического поиска.

Современная диагностика рака в Израиле, в обязательном порядке, включает:

  • рутинное изучение функциональных биохимических показателей внутренних органов;
  • определение уровня онкомаркеров, что особенно актуально в подборе лечения рака яичников, матки, простаты, молочной железы и печени;
  • точные гематологические и онкогематологические анализы, которые лягут в основу эффективного лечения рака крови;
  • гистологические исследования для определения структуры и степени злокачественности неоплазии;
  • иммунологические анализы и диагностика хронических вирусных инфекций, ответственных за развитие ряда злокачественных новообразований печени, лимфоидной ткани и кожи;
  • молекулярно-генетические исследования раковых клеток, которые дают точный ответ клиницистам на основании микроскопического образца опухоли.

В израильских клиниках лаборатории работают круглосуточно, благодаря чему каждый врач в любое время дня и ночи может назначить любые исследования. Результаты будут готовы не позже, чем через несколько дней, что позволяет без потери времени приступить к лечению.

Инструментальные методы обследования

Существенное преимущество онкологии Израиля – развитое направление инструментальных методов диагностики рака, включающее широкий спектр неизнвазивных и инвазивных процедур.

В повседневной практической работе онкологов применяются такие лучевые методы, как:

  • рутинные УЗИ, КТ и МРТ, доступные круглосуточно;
  • ПЭТ-КТ, позволяющая выявить опухолевые очаги размером от 2 мм – надежный способ диагностики рака на ранних стадиях;
  • радиоизотопные исследования и сцинтиграфия, нашедшие широкое применение в диагностике рака щитовидной железы и почки;
  • трехмерное моделирование на основании томографических снимков, по его результатам врачи могут точно судить об архитектонике сосудов опухоли и степени ее прорастания в окружающие ткани.

Широко применяются эндоскопические методики, особенно актуальные в выявлении новообразований пищевода, желудка, толстой кишки, гортани, легкого, предстательной железы и мочевого пузыря. Благодаря высокой точности диагностических процедур лечение рака в Израиле достигает значительных результатов даже на поздней стадии процесса.

Цены на диагностику рака в Израиле

Стоимость комплексных диагностических процедур напрямую зависит от типа злокачественной опухоли, стадии заболевания, состояния здоровья пациента и уровня выбранной клиники.

Название Доктор, клиника Цена
Генетические исследования Больница Бейлинсон $ 2031
МРТ одной зоны Медицинский центр Ассута $ 1450
Определение уровня онкомаркеров в крови Медицинский центр Ассута $ 300
Ревизия блоков Медицинский центр Ассута $ 580
Толстоигольная биопсия молочной железы Медицинский центр Ассута $ 700

Получить все цены

* Все цены представлены исключительно для ознакомления. Цены могут меняться на момент обращения как в меньшую, так и в большую сторону. Стоимость, как правило, включает услуги клиники, гонорар хирурга, логистический пакет, цену протеза. После консультации нашего специалиста вы получите сравнительный анализ цен в разных клиниках и сможете сделать правильный выбор.

Часто задаваемые вопросы о диагностике рака

Как узнать, сколько это будет стоить?

На нашем сайте представлены цены на процедуры для предварительного ознакомления. Для того, чтобы получить полный расчет стоимости диагностики рака в Израиле необходимо заполнить форму для связи с консультантом. Наши консультанты рассчитают необходимую сумму для каждого отдельного случая.

Какая клиника Израиля лучше подходит для диагностики рака?

Каждая клиника оснащена современным диагностическим оборудованием и новейшими лабораториями, поэтому нельзя однозначно утверждать, что какая-то из местных больниц лучше. Выбрать клинику для лечения стоит по таким параметрам, как: удобство расположения и пребывания, наличие подходящего лечащего врача, возможность выбрать доктора, проведение особых тестов или процедур.

Что выбирать: клинику или доктора?

Нужно проверять все возможные варианты. В Израиле нет “плохих” медицинских центров или “нехороших” врачей. Вам нужно сопоставить свои требования и ожидания специализации и возможностям выбранной клиники. Если вы затрудняетесь сделать выбор, свяжитесь с нашим консультантом. Мы поможем подобрать медцентр и специалиста.

Дополнительная информация

Статьи о лечении в Израиле

Обзоры клиник, статьи, отзывы о лечении в Израиле. Важно знать перед поездкой

Доктора и Клиники
Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках
 

Имя *

Фамилия

Номер телефона *

Тема консультации *

Электронная почта *

Опишите Вашу проблему *

Мы поможем вам:

  • выбрать лучшего специалиста
  • подобрать специализированную клинику
  • узнать и сравнить актуальные цены
  • попасть на лечение в кратчайшие сроки
  • сократить расходы на весь процесс лечения
  • минимизировать дискомфорт и избежать стрессов

+972 72 217 11 94

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Узнать цены во всех клиниках

Получить консультацию специалиста

Получить консультацию специалиста

Нужна консультация

Если вы затрудняетесь в выборе специалиста или клиники, заполните форму ниже, наш консультант свяжется с вами.