Дистальная панкреатэктомия в Израиле

Сравнить цены в клиниках
Дистальная панкреатэктомия

Лечение рака поджелудочной железы в Израиле осуществляется опытными специалистами, которые индивидуально подходят к составлению программы для каждого пациента. Если опухоль распространяется на тело органа или находится в зоне хвоста ПЖЖ, проводится дистальная панкреатэктомия. В ходе вмешательства иссекается тело и хвост органа, в результате у пациента сохраняется только головка поджелудочной железы.
Оставшаяся часть органа является функциональной, однако для восстановления нормального пищеварения пациентам может дополнительно назначаться заместительная терапия.

Диагностические мероприятия перед операцией

Для установления точного диагноза и разработки оптимальной схемы лечения пациентам назначается ряд исследований:

  • лабораторные анализы;
  • тесты на онкомаркеры;
  • гастроскопия;
  • УЗИ брюшной полости;
  • биопсия новообразования;
  • ПЭТ-КТ (PET-CT);
  • допплерография сосудов живота.

Удаление поджелудочной железы: дистальная панкреатэктомия

Для лечения рака поджелудочной железы принимается решение о проведении дистальной панкреатэктомии. При поражении онкологическими клетками всей ПЖЖ проводится тотальная панкреатэктомия. Если опухоль распространяется только на головку органа, показана операция Уиппла.

Дистальная панкреатэктомия проводится с использованием общей анестезии. Изначально открывают доступ к органу путем рассечения передней брюшной стенки и желудочно-ободочной связки. Также нужно освободить поджелудочную железу от забрюшинной клетчатки и перевязать сосуды с целью предупреждения кровотечения.

Рак поджелудочной железы

Рак поджелудочной железы — злокачественная опухоль, которая на начальных стадиях протекает практически незаметно для самого пациента. Современное и точное оборудование, высокая квалификация медицинского персонала позволяют своевременно диагностировать и успешно проводить лечение рака поджелудочной железы в Израиле.

После иссечения тела и хвоста органа проводится наложение лигатуры на проток и ушивание головки поджелудочной железы. Завершающим этапом является ушивание операционной раны и постановка дренажей. Если имеются метастазы в близлежащие анатомические структуры, то их также удаляют. Нередко иссечению подлежит селезенка, лимфоузлы, желудок, ободочная кишка, почка или надпочечник. Хирургическое вмешательство длится примерно 5 часов.

Послеоперационный период при проведении дистальной панкреатэктомии длится до 10 суток. При необходимости пациентам назначается химио- или лучевая терапия с целью предупреждения рецидива онкологического заболевания. Также проводится заместительная гормональная терапия, так как в первое время поджелудочная железа самостоятельно не способна вырабатывать необходимое количество гормонов. Назначаются энзимы, инсулинотерапия. Для скорейшего выздоровления могут также применяться физиотерапевтические методы. Весь курс реабилитации после удаления поджелудочной железы занимает 1 месяц.

Ведущие гастроэнтерологи и клиники Израиля

Преимущества проведения панкреатэктомии в Израиле

Высокая частота обращения пациентов из многих стран мира к израильским хирургам для проведения оперативного лечения обусловлена рядом положительных моментов:

  • наличие инновационного оборудования;
  • применение новейших медицинских протоколов, позволяющих эффективно бороться с онкологией в кратчайшие сроки;
  • высококлассные специалисты, прошедшие врачебную подготовку в лучших университетах Европы, США, Канады;
  • эффективное лечение рака поджелудочной железы и быстрый период реабилитации;
  • положительные отзывы пациентов, которые уже обращались за помощью к израильским докторам.

Стоимость операции дистальной панкреатэктомии

Популярность клиник Израиля обусловлена не только наличием высококлассных специалистов и инновационного оборудования, но и достаточно демократичных цен. Окончательная стоимость лечения определяется в каждом конкретном случае и зависит от используемых методов диагностики и реабилитационных мер.

Название Доктор, клиника Цена
Гастроскопия Доктор Ади Лахат-Цок $ 1050
Лабораторные анализы, онкомаркеры Медицинский центр Ассута $ 600
ПЭТ-КТ (PET-CT) Медицинский центр Ассута $ 1300

* Все цены представлены исключительно для ознакомления. Цены могут меняться на момент обращения как в меньшую, так и в большую сторону.

Узнать точную цену

Дополнительная информация
Процедуры
Живот и Таз

Статьи о лечении в Израиле

Обзоры клиник, статьи, отзывы о лечении в Израиле. Важно знать перед поездкой

Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках

Как к вам обращаться *

Фамилия (не обязательно)

Номер телефона *

Направление медицины *

E-mail *

Ваш основной вопрос *

Получив программу лечения с ценами из нескольких медицинских центров вы сможете подобрать лучшую клинику. Мы свяжемся с вами, поможем выбрать профильного специалиста и ответим на вопросы.

Что дальше ?

  • Мы отправим запрос в клиники
  • С вами свяжутся координаторы
  • Вы получите программу лечения
  • Вас сориентируют по ценам
  • Вы сравниваете предложения

+972 33 741 385

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Отправить запрос в клинику