Панкреатодуоденэктомия в Израиле

Сравнить цены в клиниках
Панкреатодуоденэктомия в Израиле

Если диагностирован рак поджелудочной железы, расположенный в области головки органа, обычно пациентам назначается операция Уиппла, или панкреатодуоденэктомия. Она предполагает иссечение головки поджелудочной железы, части тонкого кишечника и желудка, а также желчного пузыря с главным протоком, рядом расположенных лимфоузлов. В Израиле операция проводится опытным онкологом, поэтому прогноз после такого лечения является благоприятным.
У пациентов появляется высокая вероятность полного выздоровления.

Диагностика рака поджелудочной железы

Для установления диагноза в клиниках Израиля проводят:

  • эндоскопическое исследования пищеварительного тракта;
  • клинические анализы мочи, крови;
  • рентгенологическое исследование;
  • КТ;
  • МРТ;
  • УЗИ органов ЖКТ.

Как проводится операция Уиппла

Если подтверждается наличие онкологической опухоли поджелудочной железы, то назначается оперативное лечение – панкреатодуоденэктомия. Удалению подлежит не только злокачественная опухоль, но и окружающие ткани.

После удаления опухоли и прилегающих анатомических структур проводится восстановление проходимости пищеварительного тракта. Для этого соединяется кишечник с остатком желчевыводящего протока и телом поджелудочной железы.

Операция Уиппла относится к сложным хирургическим вмешательствам. Однако израильские специалисты отлично владеют техникой, что позволяет все большему количеству пациентов избавиться от онкологических заболеваний пищеварительного тракта.

Рак поджелудочной железы

Рак поджелудочной железы

Рак поджелудочной железы — злокачественная опухоль, которая на начальных стадиях протекает практически незаметно для самого пациента. Современное и точное оборудование, высокая квалификация медицинского персонала позволяют своевременно диагностировать и успешно проводить лечение рака поджелудочной железы в Израиле.

Получить консультацию

Проводится операция двумя методами.

  • Открытое вмешательство – удаление опухоли и прилегающих тканей осуществляется через разрез передней брюшной стенки. Из-за высокой травматичности способ используется строго по показаниям.
  • Лапароскопия – в ходе операции делается небольшой разрез – 3-4 см, через который извлекаются патологические ткани. Вмешательство проводится специальным прибором с выводом визуальной картины на экран. Такой метод используется чаще всего, так как обладает минимальной травматизацией и быстрым восстановительным периодом.

Длится операция около 5 часов. Послеоперационный период занимает 1-1,5 недели. Все это время пациент находится под наблюдением специалистов, которые контролируют состояние больного и помогают организму быстрее восстановиться. Полная реабилитация завершается через 2 месяца. Иногда после операции пациентам назначается курс химиотерапии. При запущенной стадии панкреатического рака рекомендуется радиотерапия.

Ведущие гастроэнтерологи и клиники Израиля

Преимущества проведения панкреатодуоденэктомии в Израиле

Операцию Уиппла в клиниках Израиля проводится нередко при данной патологии, так как к каждому пациенту подходят индивидуально и определяют тактику лечения в конкретном случае. И причиной тому служат такие преимущества:

  • Использование инновационных технологий и оборудования, что дает возможность эффективно лечить онкологические заболевания и обеспечивает быстрое восстановление.
  • Операции медицинским туристам проводятся опытными специалистами с мировыми именами и высшей квалификацией.
  • Высокие шансы на полное выздоровление, о чем дополнительно свидетельствуют отзывы пациентов о лечении в Израиле.
  • Оптимальная стоимость лечения рака поджелудочной железы в сравнение с аналогичным вмешательством в других странах Европы.

Сколько стоит панкреатодуоденэктомия в Израиле

Цена на проведение операции по удалению опухоли с иссечением части поджелудочной железы и прилегающих тканей органов ЖКТ зависит от стадии болезни, обширности диагностических и лечебных мероприятий. В среднем стоимость будет такой:

Название Доктор, клиника Цена
Комплекс лабораторных анализов Медицинский центр Ассута $ 600
Операция Уиппла (Удаление опухоли головки поджелудочной железы) Доктор Риад Хадад $ 52994
УЗИ органов брюшной полости Медицинский центр Ассута $ 450

Получить все цены

* Все цены представлены исключительно для ознакомления. Цены могут меняться на момент обращения как в меньшую, так и в большую сторону. Стоимость, как правило, включает услуги клиники, гонорар хирурга, логистический пакет, цену протеза. После консультации нашего специалиста вы получите сравнительный анализ цен в разных клиниках и сможете сделать правильный выбор.

Дополнительная информация
Процедуры
Живот и Таз

Статьи о лечении в Израиле

Обзоры клиник, статьи, отзывы о лечении в Израиле. Важно знать перед поездкой

Доктора и Клиники
Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках
 

Имя *

Фамилия

Номер телефона *

Тема консультации *

Электронная почта *

Опишите Вашу проблему *

Мы поможем вам:

  • выбрать лучшего специалиста
  • подобрать специализированную клинику
  • узнать и сравнить актуальные цены
  • попасть на лечение в кратчайшие сроки
  • сократить расходы на весь процесс лечения
  • минимизировать дискомфорт и избежать стрессов

+972 72 217 11 94

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Узнать цены во всех клиниках

Получить консультацию специалиста

Получить консультацию специалиста

Нужна консультация

Если вы затрудняетесь в выборе специалиста или клиники, заполните форму ниже, наш консультант свяжется с вами.