Государственные клиники Израиля

Сравнить цены в клиниках
Государственные клиники

В Израиле мощная финансовая поддержка со стороны государства обеспечивает высочайший уровень медицинской помощи в муниципальных клиниках страны. Благодаря оптимальному соотношению цены и качества предоставляемых диагностических и лечебных процедур, медицинский туризм в Израиль с каждым годом становится все более популярным. При этом высокие стандарты лечения соблюдаются и в частных, и в государственных клиниках Израиля. Однако работа муниципальных медцентров с иностранными гражданами предусматривает некоторые нюансы, которые необходимо знать при выборе лечебного учреждения.

Преимущества лечения в государственных клиниках Израиля

  • Высокий уровень практической и теоретической подготовки врачебного и среднего медперсонала. Большинство израильских клиник, финансируемых государством, имеют международный сертификат качества.
  • Государственные клиники Израиля тесно сотрудничают с научно-исследовательскими институтами. Именно здесь впервые внедряются в практику усовершенствованные традиционные методы и новейшие препараты для лечения разных заболеваний.
  • Только в муниципальных госпиталях проводятся сложнейшие операции, включая трансплантацию органов и стволовых клеток, разрешена терапия психических заболеваний.
  • Больничные комплексы, находящиеся на гособеспечении, оказывают не только плановую, но и экстренную медицинскую помощь.
  • Израиль вкладывает огромные средства в сферу медицины. Ежегодный бюджет крупных государственных медцентров, необходимый для обновления технической базы и привлечения квалифицированных кадров исчисляется сотнями тысяч долларов.

Из чего складываются цены и от чего зависят 

Для работы с иностранными пациентами в государственных больницах Израиля созданы отделы медицинского туризма. Сотрудники международных отделов осуществляют запись на консультацию к специалисту, занимаются составлением плана диагностики и лечебных процедур. Мнение, что цены в государственных клиниках Израиля ниже, чем в МЦ частного типа, зачастую ошибочно. В тарифы на диагностические и лечебные услуги включается:

  • стоимость процедуры или врачебной консультации;
  • государственный налог;
  • оплата услуг сотрудников отдела международного туризма.

Для получения наиболее выгодного ценового предложения иностранному гражданину следует отправить запрос в несколько израильских клиник и государственного, и частного типа. В любом случае, демократичная система ценообразования в медицинских центрах Израиля позволяет иностранцам лечиться с меньшими финансовыми затратами, чем в европейских и американских клиниках. При этом качество предоставляемых диагностических и лечебных процедур примерно одинаков, а в некоторых отраслях уровень медицины более высокий в Израиле.

Записаться на лечение или задать вопросы, по теме , можно через форму заявки на сайте или по телефону +972 33 741 385. Врач-консультант ответит на все ваши вопросы. Первичная консультация бесплатна.

Как начать лечение в Израиле

1 Заполнение и отправка заявки для консультации посредством формы или звонок по контактному номеру телефона. 2 Получение ценового предложения из нескольких клиник, подбор доктора, согласование бюджета. 3 Обсуждение перечня требуемых дополнительных услуг и получение программы лечения с ценой.

Список ведущих государственных клиник Израиля

Больницы Израиля государственного типа - это крупные больничные комплексы, оказывающие многопрофильную помощь. Однако в каждой клинике есть наиболее приоритетные направления медицины, по которым достигнуты превосходные результаты лечебной практики.

Больничный комплекс Ихилов (Сураски)

Больничный комплекс Ихилов

Крупнейшая клиника Ихилов знаменита своими научными достижениями в диагностике различных заболеваний и высоким процентом излечения от онкологии и кардиологической патологии. В состав больничного комплекса входит детское подразделение «Дана», центр реабилитации «Ида», гинекологический центр «Лис», кардиологическая клиника им. Сами Офера.

Медцентр Шиба

Медцентр Шиба

Больница Шиба - крупнейшая на Ближнем Востоке. Лечебно-диагностический мегаполис Тель ха Шомер известен благодаря первому рожденному ребенку, зачатому методом ЭКО, и первой в Израиле операции на сердце открытым доступом. В медцентр входит эстетическая клиника «Класс Клиник», институты кардиологии и генетики, детская больница «Сафра», онкологический хоспис, а также подразделения - ожоговое, нейрохирургическое, иммунологическое и другие.

Госпиталь Рамбам

Госпиталь Рамбам

МЦ Рамбам, обслуживающий ВМС США, вооруженный контингент ООН и армию Израиля, славится высочайшей эффективностью хирургии и экстренной помощи. Подразделения Рамбам: ортопедическое, кардиохирургическое, радиотерапии, центр травм и ожогов, педиатрическая больница «Майер», отделение ЭКО и институт трансплантации.

Медцентр Рабин (Бейлинсон)

Медцентр Рабин

МЦ Рабин и входящая в его состав клиника Бейлинсон - известны успешным проведением сложнейших операций по трансплантации органов, лечения кардиологии и онкологии (четверть всех онкологических больных в Израиле), широким использованием роботизированных операционных систем. Крупные подразделения больничного комплекса: клиника педиатрии «Шнайдер», онкоцентр «Давидов», институт генетики «Реканати», НИИ Фельзенштейн.

Ведущие клиники в Израиле

Лечение в государственных клиниках Израиля проходит с некоторым дискомфортом - ожидание очереди, лечение у назначенного международным отделом врача, невозможность предоставить особенное внимание каждому из огромного количества пациентов. Обращение за помощью в муниципальные лечебно-диагностические учреждения целесообразно лишь при необходимости экстренной помощи, для проведения сложных хирургических вмешательств и трансплантации, психотерапии.

Особенности работы государственных больниц Израиля

При обращении в лучшие государственные клиники Израиля иностранный пациент не может рассчитывать на повышенное внимание. Медперсонал получает установленную заработную плату и не имеет финансовой заинтересованности в работе с иностранцами. В израильском законодательстве закреплены следующие правила лечения приезжающих из других стран больных:

  • Отсутствует возможность выбора врача.
  • Очередь на прием ко врачу или на процедуру, часто довольно большая и едина для всех: и для израильтян, и для медтуристов. В частных же клиниках Израиля иностранные граждане обслуживаются в первую очередь.
  • Операции иностранцам проводятся только во второй половине дня.
  • В послеоперационный период больного наблюдает дежурный доктор.
Дополнительная информация
Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках

Как к вам обращаться *

Фамилия (не обязательно)

Номер телефона *

Направление медицины *

E-mail *

Ваш основной вопрос *

Получив программу лечения с ценами из нескольких медицинских центров вы сможете подобрать лучшую клинику. Мы свяжемся с вами, поможем выбрать профильного специалиста и ответим на вопросы.

Что дальше ?

  • Мы отправим запрос в клиники
  • С вами свяжутся координаторы
  • Вы получите программу лечения
  • Вас сориентируют по ценам
  • Вы сравниваете предложения

+972 33 741 385

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Отправить запрос в клинику