Хирург в Израиле

Сравнить цены в клиниках
Хирург в Израиле

Хирургия Израиля славится тем, что здесь работают исключительно высококвалифицированные специалисты как в крупных медицинских центрах, так и в небольших клиниках. Израильские хирурги востребованы у пациентов всего мира, как талантливые мастера своей профессии, ежедневно спасающие жизни даже тех пациентов, лечение которых не увенчалось успехом на родине.

Лечение в клиниках Израиля соответствует мировым стандартам, операционные оборудованы по последнему слову техники, а в повседневную практику врача регулярно внедряются инновационные технологии и методы.

Опытные хирурги Израиля придерживаются тактики проведения органосохраняющих и малотравматичных операций. Благодаря такому подходу сокращается количество противопоказаний к операциям, уменьшается вероятность развития серьезных осложнений в послеоперационном периоде, ускоряется выздоровление.

В израильских клиниках проводятся высокотехнологичные операции на головном и спинном мозге, суставах, глазах, внутренних органах. С помощью роботизированных хирургических систем врачи добиваются потрясающих результатов, которых технически невозможно достичь без современного оборудования.

Путь к званию хирурга в Израиле

Подготовка врачей начинается в медицинских университетах страны. После завершения обучения будущему доктору требуется пройти интернатуру по специальности, а затем отправиться на стажировку в престижную европейскую, американскую или израильскую больницу. Там происходит становление врача, и оттачиваются практические навыки проведения операций.

Кроме этого, все врачи должны получить лицензию, а затем регулярно подтверждать ее, повышая уровень знаний и умений на соответствующих курсах и тренингах.

Ориентировочные цены на услуги хирургов израильских клиник

Название Доктор, клиника Цена
Лапароскопическая резекция желчного пузыря Доктор Амир Сольд $ 9300
Удаление мочевого пузыря Доктор Офер Йосефович Узнать цену
Удаление пупочной грыжи у детей
(открытая операция)
Доктор Рон Шапира $ 8690

* Все цены представлены исключительно для ознакомления. Цены могут меняться на момент обращения как в меньшую, так и в большую сторону.

Узнать точную цену

Авторитет израильской хирургии во всем мире

Нейрохирургия. В Израиле есть все условия для успешного лечения самых сложных заболевания центральной и периферических нервных систем. В распоряжении израильских нейрохирургов современное оборудование: роботизированная система Spine Assist, МРТ, ПЭТ, гамма-нож, кибер-нож и другое.

Офтальмология. Уникальные лазерные методики, которыми в совершенстве владеют израильские офтальмохирурги, позволяют эффективно лечить кератит, ретинопатии, близорукость, глаукому, катаракту и другие заболевания органов зрения.

Кардиохирургия. Для лечения различных заболеваний сердца израильские кардиохирурги применяют как традиционные методы (операции на открытом сердце с использованием аппарата искусственного кровообращения), так и современные малоинвазивные методики (внутрисосудистая кардиохирургия, операции на “бьющемся сердце” и другие).

Лучшие хирурги Израиля принимают участие в ежегодно проводимых симпозиумах и научно-практических конференциях, передавая знания начинающим специалистам. Также все они проводят большое количество времени с пациентами, стараясь подобрать наиболее эффективные программы лечения для каждого индивидуально.

Дополнительная информация
Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках

Как к вам обращаться *

Фамилия (не обязательно)

Номер телефона *

Направление медицины *

E-mail *

Ваш основной вопрос *

Получив программу лечения с ценами из нескольких медицинских центров вы сможете подобрать лучшую клинику. Мы свяжемся с вами, поможем выбрать профильного специалиста и ответим на вопросы.

Что дальше ?

  • Мы отправим запрос в клиники
  • С вами свяжутся координаторы
  • Вы получите программу лечения
  • Вас сориентируют по ценам
  • Вы сравниваете предложения

+972 33 741 385

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Отправить запрос в клинику