Что нужно знать об иммунотерапии при новообразованиях предстательной железы

Сравнить цены в клиниках
Иммунотерапия новообразований простаты

Для жителей стран СНГ рак предстательной железы является лидирующим злокачественным новообразованием у мужчин. Для борьбы с этим заболеванием проводят операцию, а также комбинированную химиотерапию и лучевую терапию.

В последние годы появились уникальные методики, с помощью которых можно справиться даже с распространенным опухолевым процессом. Лечение онкопатологии простаты в Израиле включает иммунотерапию – метод, направленный на стимуляцию собственных защитных сил организма в борьбе с раковыми клетками.

Факты об иммунотерапии при раке простаты

Соглашаясь на лечение раковой опухоли предстательной железы с помощью иммунных препаратов, нужно помнить, что:

  • Иммунотерапия – это ответвление от традиционных лечебных методик, которые либо уничтожают опухолевые клетки, либо останавливают их рост.
  • Лечение сопряжено с множеством потенциальных рисков (хотя по большей части они обусловлены режимом приема препаратов).
  • Под термином “иммунотерапия” подразумевается широкий спектр фармакотерапии, включая антиметастатическую вакцинацию и применение моноклональных антител.
  • Самый распространенный эффект иммунной терапии – симптомы, напоминающие грипп.

В каких случаях иммунотерапия будет эффективна?

Считается, что карцинома предстательной железы отвечает на иммунотерапию хуже, чем другие виды злокачественных новообразований. В Израиле используется препарат Провендж – единственное средство, которое продемонстрировало высокую эффективность в борьбе с этим заболеванием.

Израильские онкоурологи назначают иммунотерапию, когда пациент подходит под следующие критерии:

  • опухоль распространяется за пределы предстательной железы;
  • онкоочаги не отвечают на гормональную терапию;
  • в данный момент рак не вызывает сильных болей.

Иммунотерапия до сих пор относится больше к области высокой науки, чем повседневной клинической практике, а потому затраты на лечение могут быть внушительные. По этой причине в Израиле она рекомендуется лишь в исключительных случаях.

Записаться на лечение или задать вопросы, по теме , можно через форму заявки на сайте или по телефону +972 33 741 385. Врач-консультант ответит на все ваши вопросы. Первичная консультация бесплатна.

Для лечения рака простаты израильские онкологи применяют не менее эффективные процедуры; например, методику HIFU. Совместно с комплексным медикаментозным и лучевым лечением, а также высокотехнологичными операциями врачам удается достичь стойкого улучшения состояния пациента.

Дополнительная информация
Процедуры
Онкоурология Методы лечения

Статьи о лечении в Израиле

Обзоры клиник, статьи, отзывы о лечении в Израиле. Важно знать перед поездкой

Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках

Как к вам обращаться *

Фамилия (не обязательно)

Номер телефона *

Направление медицины *

E-mail *

Ваш основной вопрос *

Получив программу лечения с ценами из нескольких медицинских центров вы сможете подобрать лучшую клинику. Мы свяжемся с вами, поможем выбрать профильного специалиста и ответим на вопросы.

Что дальше ?

  • Мы отправим запрос в клиники
  • С вами свяжутся координаторы
  • Вы получите программу лечения
  • Вас сориентируют по ценам
  • Вы сравниваете предложения

+972 33 741 385

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Отправить запрос в клинику