Как сделать операцию в Израиле

Сравнить цены в клиниках
Как сделать операцию в Израиле

Медицинские туристы, выбирающие качественное и современное лечение, изучают вопрос о том, как сделать операцию в Израиле. В эту страну ежегодно приезжают сотни тысяч иностранных пациентов, в большинстве случаев с тяжелой, запущенной патологией.
Стремительное развитие израильской медицины - регулярное обновление технологической базы, внедрение последних разработок и постоянное повышение квалификации даже самых опытных врачей - позволяет наиболее щадящими методами добиться отличного лечебного результата и быстрого выздоровления пациентов.

Современные операционные методы

Лучшие израильские лечебно-диагностические центры оснащены ультрасовременным оборудованием. Многих востребованных аппаратов и систем либо нет в отечественных клиниках, либо местные доктора не имеют достаточного опыта в их использовании.

Робот - хирург «Да Винчи» (Da Vinci) – роботизированный «доктор» выполняет точные хирургические манипуляции, контролируемые врачом на цифровом мониторе. Технология применяется при хирургических операциях в направлениях:

  • урология (резекция простаты);
  • нефрология (удаление почки);
  • гинекология (иссечение матки, яичников);
  • кардиология (реваскуляризация миокарда, абляция ткани сердца, восстановление сердечного клапана, установка электрокардиостимулятора);
  • гастроэнтерологии (фундопликация по Nissen).

Система Spine Assist - инновационная отрохирургическая установка. Благодаря новейшему изобретению появилась возможность планирования операции на позвоночнике, а сложные вмешательства выполняются с минимальным повреждением. Аппарат применяется для устранения межпозвонковой грыжи, стеноза позвоночного канала, спондилеза, кифоза, кифосколиоза. Система SpineAssist применяется при переломе позвоночника, а также при его поражении опухолью.

Эндоваскулярная хирургия. Чрескатетерные технологии применяются при миниинвазивном устранении патологии сосудов и сердца, в онкохиругии. Стентирование сосудов, сосудистая эмболизация опухоли стали стандартными операциями, а хирурги Израиля имеют огромный опыт в их проведении. Новейшие операционные решения - операция TAVI по эндоваскулярной доставке самораскрывающегося протеза сердечного клапана и чрескатетерная установка цитостатического стента Taxus - только недавно стали практиковаться в хирургических отделениях Израиля, однако имеют отличные перспективы в будущем.

Трансплантология. Одно из самых стремительно развивающихся направление израильской хирургии. Сделать операцию по пересадке донорского органа в Израиле несложно, хотя и несколько обременительно в плане оплаты. Весь процесс - от поиска донора, до послеоперационной медикаментозной поддержки - отработан в израильских больницах до автоматизма. Во время ожидания очереди пациенту оказывают высококвалифицированную помощь для поддержания функций поврежденного органа.

Государственные лечебно-диагностические учреждения, только здесь разрешена трансплантация, оснащены новейшими аппаратами для диализа «искусственная почка» и инновационными системами MARS «искусственная печень» В офтальмологии широко используются искусственные имплантаты, заменяющие поврежденные структуры глаза. Особое внимание уделяется развитию сферы пересадки стволовых клеток, собственных или донорских, которая нашла широкое применение в лечении онкологии.

Ведущие клиники и хирурги

Особенности организации операции в Израиле

Медицинские туристы перед поездкой в Израиль должны определиться с клиникой, в которой проводится оперативное лечение конкретного заболевания. Благодаря налаженной работе провайдеров, можно, не теряя времени и сил, выбрать подходящее лечебное учреждение и лучшего хирурга, подобрать наиболее приемлемое ценовое предложение.
Консультанты ресурса israel-med-prices.ru в кратчайшие сроки предоставят сведения о стоимости оперативного вмешательства в передовых израильских медцентрах. Вам будет предоставлена актуальная информация, как сделать операцию в Израиле, и помощь по следующим вопросам:

  • Обсуждение лечебной программы. Сюда входит объяснение необходимости проведения различных диагностических процедур, преимуществ выбора того или иного операционного метода.
  • Определение типа операции. Традиционная хирургия стоит дешевле, выполняется классическим методом – путем открытых разрезов. Эндоскопические операции обойдутся дороже, их преимущество - миниинвазивность, бескровность, практически отсутствует травматизация окружающих здоровых тканей. Роботизированные операции проводятся с высокой точностью. Они более дорогостоящие, но имеют значительные преимущества: уменьшение послеоперационных болей, снижение кровотечения и отсутствие грубых рубцов.
  • Анализ денежных расходов. Тарифы на оперативное вмешательство в государственных и частных медцентрах несколько отличаются. Также в общую стоимость входит гонорар хирурга, плата госпитальных дней, реабилитационная программа (по желанию пациента). Мы предоставляем приблизительный расчет финансовых затрат при обращении в разные больницы Израиля, что поможет вам выбрать наиболее приемлемый вариант.

Теперь можно самостоятельно выбрать медцентр и лечащего врача, сравнивая информацию о стоимости консультации, диагностики и предлагаемых лечебных методов.

Для облегчения организации поездки в Израиль можно обратиться к провайдерским компаниям. Для начала необходимо выбрать фирму, работающую по вопросам медицинского туризма, после чего заполнить заявку (это можно сделать прямо на сайте), указав проблему, желательно прикрепить результаты исследований и врачебные диагнозы, контактный номер телефона и электронный адрес. Израильским докторам необходимо предоставить документацию, связанную с лечением на родине: диагноз врача, выписки из больницы, результаты анализов, КТ, МРТ (последние два обследования, проведенные на родине, принимаются во внимание, поэтому для экономии средств повторная надобность их прохождения в Израиле отсутствует).

Распространенные заболевания, излечиваемые хирургами в израильских клиниках

Паховая грыжа

Паховая грыжа является результатом слабости стенок брюшной полости в области пахового канала. По этой причине содержимое полости живота выпячивается в грыжевое кольцо. Лечение паховой грыжи в Израиле осуществляется опытными специалистами с применением наиболее современных методик.

Злокачественная опухоль головного мозга

Рак мозга включает различные злокачественные заболевания, локализующиеся в области мозга или его оболочек. Благодаря наличию современного оборудования и опыту специалистов, лечение рака мозга в клиниках Израиля позволяет добиться наиболее благоприятных результатов.

Удаление почки

Радикальная нефрэктомия в Израиле — это удаление почки вместе с надпочечником, лимфоузлами и прилегающими тканями. При этом хирурги проводят данную операцию преимущественно эндоскопическим способом и с помощью роботизированной техники, что существенно ускоряет последующее выздоровление. В большинстве случаев данная операция проводится при онкологических заболеваниях.

Рак груди

Онкология молочных желез — серьезнейшее заболевание, с успехом излечиваемое в Израиле. Высокоточная диагностика во многих случаях позволяет частично сохранить железистую ткань, а передовые методики и опыт хирургов, в большинстве случаев, предотвращают появление метастазов.

Преимущества проведения операций в Израиле

Желание иностранных пациентов оперироваться именно в израильских центрах хирургии объясняется следующими фактами:

  • Опыт и профессионализм хирургов Израиля высоко оценен мировым медицинским сообществом.
  • Израильские врачи точно знают, как сделать операцию, чтобы сохранить или полностью восстановить функции поврежденного органа.
  • Высокотехнологичные операции в Израиле - это минимальная травматичность окружающих тканей и ускоренное восстановление.
  • Внимательное отношение, полноценный уход и комфортные условия пребывания - обязательные атрибуты лечения в израильских медцентрах.
  • Демократичные цены, даже на сложные хирургические вмешательства, в Израиле выглядят более привлекательно в сравнении с США, Францией, Германией. Качество медицинской помощи при этом соответствует самым высоким мировым стандартам.

Ориентировочная стоимость лечения в Израиле

Цена хирургического вмешательства варьирует в зависимости от сложности операции и используемого оборудования, квалификации оперирующего доктора и длительности нахождения в стационаре в послеоперационный период. Финансовые расходы рассчитываются индивидуально. Заполнив заявку на нашем сервисе, вам предложат несколько лечебных планов и их стоимость в разных клиниках Израиля.

Название Доктор, клиника Цена
Ангиопластика со стентированием Медицинский центр Ассута $ 31000
Аортокоронарное шунтирование (АКШ) Доктор Леонид Стерник $ 36900
Дискэктомия поясничного отдела Доктор Эли Ашкенази $ 16400
Миниинвазивная операция удаления простаты (робот Да Винчи) Медицинский центр Ассута $ 41000
Простатэктомия (открытым доступом) Медицинский центр Ассута $ 21500
Радикальная простатэктомия (лапароскопическая) Медицинский центр Ассута $ 32000
Удаление менингиомы (краниотомия) Медицинский центр Ассута $ 43490
Эндоскопическая коррекция односторонней паховой грыжи Медицинский центр Ассута $ 6900

* Все цены представлены исключительно для ознакомления. Цены могут меняться на момент обращения как в меньшую, так и в большую сторону.

Узнать точную цену

Дополнительная информация

Статьи о лечении в Израиле

Обзоры клиник, статьи, отзывы о лечении в Израиле. Важно знать перед поездкой

Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках

Как к вам обращаться *

Фамилия (не обязательно)

Номер телефона *

Направление медицины *

E-mail *

Ваш основной вопрос *

Получив программу лечения с ценами из нескольких медицинских центров вы сможете подобрать лучшую клинику. Мы свяжемся с вами, поможем выбрать профильного специалиста и ответим на вопросы.

Что дальше ?

  • Мы отправим запрос в клиники
  • С вами свяжутся координаторы
  • Вы получите программу лечения
  • Вас сориентируют по ценам
  • Вы сравниваете предложения

+972 33 741 385

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Отправить запрос в клинику