Лечение карциномы в Израиле

Сравнить цены в клиниках
Лечение карциномы

Прогноз при карциноме (раковой опухоли из эпителиальных клеток) зависит от степени дифференциации онкоклеток и их агрессивности, а также от стадии процесса. Лечение карциномы в Израиле дает один из самых высоких в мире шансов на выздоровление. Даже при распространенном процессе израильские онкологи облегчают жизнь пациенту, устраняя симптомы болезни, и максимально продлевают жизнь пациенту.


Специфические онкоисследования при подозрении на карциному


  • эндоскопическое обследование (бронхоскопия, цистоскопия, ЭФГДС);
  • пункция / биопсия с гистологией и морфологией;
  • сцинтиграфия.

Лечение карциномы в Израиле: индивидуальный подход и современные лечебные методы

Лечебная тактика определяется локализацией опухоли и степенью распространения онкопроцесса. В Израиле проводят успешное лечение плоскоклеточной карциномы, развившейся из плоского эпителия кожи, мочевого пузыря, шейки и эндометрия матки, ротовой полости, пищевода / гортани / желудка / прямой кишки, легких.

Абляционные методы (радиочастотная и лазерная абляция, криодеструкция) и фотодинамическая терапия эффективны лишь на начальной стадии онкологии . Малоинвазивное лечение отличает высокая точность воздействия и эффект, сравнимый с хирургическим вмешательством.

Операция при карциноме , нередко, проводится эндоскопическим доступом, что минимизирует травматизацию, а использование высокоточных оптических систем гарантирует точность хирургических манипуляций .

Современная технология - операция с помощью робота Да Винчи - особенно эффективна при лечении карциномы молочной железы, простаты, печени (гепатоцеллюлярный рак) и щитовидной железы, когда возникает необходимость максимального сохранения здоровых тканей. 

Хирургическая система да Винчи - это высокоточное удаление опухоли и исключение осложнений, связанных с повреждением близлежащих сосудов и нервов.


Радиохирургия - полноценная альтернатива оперативному вмешательству. Многие израильские онкоцентры оснащены новейшими радиохирургическими установками (кибер-нож, ускорители частиц).

Терапия лучевая подразумевает ограниченное гамма-воздействие (брахитерапия), прицельное дистанционное облучение RapidArc или масштабное воздействие на организм при метастазах опухоли.

Химиотерапия предполагает индивидуальный подбор цитотоксических препаратов и протокола их использования.

Иммунотерапия и таргетное лечение - дополнительные методы онколечения, призванные приостановить процесс роста и распространения опухоли и стимулировать собственные силы организма на борьбу с раком .

Гормональная терапия используется лишь при лечении гормонозависимой аденокарциномы, развившейся из железистых клеток щитовидной железы (папиллярный рак), молочных желез, предстательной железы.

Трансплантация стволовых клеток - инновация, способная заменить раковые ткани здоровыми клетками.

Преимущества устранения карциномы в Израиле

  • Медицина Израиля - это ультрасовременное оборудование, высочайший профессионализм врачей и высокоэффективные лечебные методы.
  • Высокий шанс благоприятного исхода и возможность сохранения поврежденного органа и его функций.
  • Безвизовый режим со многими странами СНГ и комфортные условия лечения.
  • Доступная стоимость высокотехнологичных медицинских процедур.

Цены на лечение карциномы в израильских онкоцентрах

Ориентировочная стоимость оговаривается еще до поездки за границу. Финансовые затраты индивидуальны и напрямую зависят от лечебной тактики, также включают цену онкодиагностики, гонорар лечащего доктора и оплату дней в стационаре.

Дополнительная информация

Статьи о лечении в Израиле

Обзоры клиник, статьи, отзывы о лечении в Израиле. Важно знать перед поездкой

Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках

Как к вам обращаться *

Фамилия (не обязательно)

Номер телефона *

Направление медицины *

E-mail *

Ваш основной вопрос *

Получив программу лечения с ценами из нескольких медицинских центров вы сможете подобрать лучшую клинику. Мы свяжемся с вами, поможем выбрать профильного специалиста и ответим на вопросы.

Что дальше ?

  • Мы отправим запрос в клиники
  • С вами свяжутся координаторы
  • Вы получите программу лечения
  • Вас сориентируют по ценам
  • Вы сравниваете предложения

+972 33 741 385

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Отправить запрос в клинику