Лечение опухолей в Израиле

Сравнить цены в клиниках
Лечение опухолей

Открытия, сделанные за последнее десятилетие, произвело настоящую революцию в онкологии. Лечение опухолей в Израиле с использованием передовых научных разработок подтверждает, что рак – хорошо изученное заболевание, в борьбе с которым можно успешно применять множество эффективных способов.
В арсенале израильских онкологов имеются современные химиотерапевтические и таргетные препараты, средства для селективной коррекции иммунного ответа на опухоль, безопасные методы радиотерапии и высокотехнологичное хирургическое оборудование. Комбинированное применение всех этих ресурсов позволяет достичь заметного прогресса в лечении злокачественных опухолей.

Ведущие израильские онкологи и клиники по лечению рака

Медикаментозная терапия

Одна из ведущих тенденций при лечении рака в Израиле – приоритет консервативных и малоинвазивных методик перед радикальными и, нередко, высокотравматичными вмешательствами. С этой целью израильские доктора широко применяют новейшие препараты для химиотерапии, сочетающие в себе высокую эффективность и минимум побочных эффектов.

В повседневную клиническую практику непрерывно внедряются такие методы консервативной терапии, как:

  • Иммунотерапия, направленная на “обучение” собственной иммунной системы пациента активно бороться с раковой опухолью. Эта методика применяется в комплексном лечении меланомы, мелкоклеточного рака легкого и других онкозаболеваний.
  • Гормональная терапия, подбираемая с учетом микроскопического строения опухолевого узла, демонстрирует отличные результаты в лечении новообразований яичников, матки, молочных желез и предстательной железы.
  • Таргетная терапия – точечное и избирательное воздействие на злокачественные клетки, позволяющее избежать типичных побочных эффектов традиционной химиотерапии.

Успех и безопасность медикаментозного лечения онкозаболеваний обеспечивается индивидуальном подбором режима терапии, что экономит время и сокращает продолжительность пребывания в клинике.

Новые методы радиотерапии

Другая важная особенность онкологии в Израиле – использование современных и безопасных методик лучевой терапии. В крупных израильских больницах функционируют радиологические отделения, предоставляющие возможность выбрать любой способ радиотерапии для каждого больного.

При лечении опухолей головного мозга используется стереотаксическая радиотерапия. Данный способ лучевого воздействия позволяет фокусировать пучки радиоактивного излучения непосредственно на неоплазию, что почти не сопровождается повреждением здоровых тканей. Метод дистанционной модулированной радиотерапии широко применяется в комплексном лечении злокачественных новообразований груди, матки, щитовидной железы и глаз.

Лучевая терапия

Лучевая терапия

Лучевая терапия при раке используется не только в качестве дополнительного метода, но в некоторых ситуациях является единственно возможным решением проблемы. Благодаря использованию современных инновационных технологий лучевая терапия в Израиле всегда успешна и практически не вызывает серьезных осложнений.

Получить консультацию

В рамках комбинированной терапии рака предстательной железы и других органов проводится брахитерапия, при которой источник излучения устанавливается непосредственно в опухоль или рядом с ней. После такой процедуры длительностью менее часа достигается значительно больший лечебный эффект, чем после многократных курсов традиционной радиотерапии.

Высокотехнологичные операции

Израильская онкохирургия непрерывно совершенствуется и предлагает пациентам полное удаление опухолевого очага и метастазов в сочетании с малой инвазивностью и сохранением пораженного органа.

В лечении опухолей, локализованных в брюшной полости и в полости малого таза, помимо лапароскопических операций проводятся робот-ассистированные хирургические вмешательства с применением аппарата Da Vinci. Робот позволяет врачу проникнуть в труднодоступные участки и корректирует его движения, что обеспечивает предельную точность разрезов и дополнительную радикальность. По сходному принципу работает технология SpineAssist, применяемая для лечения опухолей позвоночника.

Рак мочевого пузыря

Рак мочевого пузыря

Агрессивность раковой опухоли мочевого пузыря в плане частого возникновения рецидивов обуславливает комплексное применение всех возможных лечебных методик. Эффективное лечение рака мочевого пузыря в Израиле предупреждает повторное развитие новообразования и, даже на 4 стадии болезни, максимально продлевает жизнь пациенту.

Получить консультацию

Рак поджелудочной железы

Рак поджелудочной железы

Рак поджелудочной железы — злокачественная опухоль, которая на начальных стадиях протекает практически незаметно для самого пациента. Современное и точное оборудование, высокая квалификация медицинского персонала позволяют своевременно диагностировать и успешно проводить лечение рака поджелудочной железы в Израиле.

Получить консультацию

Рак яичников

Рак яичников

Благодаря быстрой и точной диагностике, а также использованию лучших классических и инновационных методов терапии, лечение рака яичников в Израиле эффективно практически во всех случаях. При этом стоимость медицинских услуг в Израиле значительно ниже, чем в западноевропейских клиниках аналогичного уровня.

Получить консультацию

Эндоскопические методики – последнее слово в онкохирургии новообразований полых органов – пищевода, желудка, толстой кишки и мочевого пузыря. Особенности техники этих операций дают возможность полностью удалить опухолевую ткань с сохранением структуры и функции органа.

Преимущества лечения онкозаболеваний в Израиле

  • Доступность современных препаратов для химиотерапии, иммунотерапии, гормональной и таргетной терапии.
  • Широкие возможности консервативного лечения медикаментозными и радиотерапевтическими средствами.
  • Богатый практический опыт израильских онкологов – свыше 30 лет диагностики рака и лечения сложнейших опухолевых заболеваний.
  • Высокая квалификация и непрерывное усовершенствование врачей в ведущих медицинских центрах Европы, Северной Америки и Японии.
  • Новейшие методики радикальных операций с возможностью последующих реконструктивных и пластических вмешательств, недоступных в большинстве клиник России и стран СНГ.
  • Государственное урегулирование цен – стоимость процедур до 3 раз ниже, чем в европейских центрах, и до 10 раз ниже, чем в США.
  • Уникальное сочетание передовой медицинской помощи и отдыха в стране с тысячелетней историей.

Цены на лечение опухолей в Израиле

Стоимость лечебных процедур напрямую зависит от вида опухоли и ее стадии, квалификации врача и уровня медицинского учреждения. Тем не менее, цены на современное лечение рака в Израиле не имеют столь большого разброса и, в среднем, в 1,5-2 раза ниже, чем в европейских клиниках.

Название Доктор, клиника Цена
Лампэктомия/мастэктомия с удалением лимфоузла Доктор Моше Паппа $ 10300
Операция Уиппла (Удаление опухоли головки поджелудочной железы) Доктор Риад Хадад $ 52994
Химиотерапия Медицинский центр Ассута $ 140

Получить все цены

* Все цены представлены исключительно для ознакомления. Цены могут меняться на момент обращения как в меньшую, так и в большую сторону. Стоимость, как правило, включает услуги клиники, гонорар хирурга, логистический пакет, цену протеза. После консультации нашего специалиста вы получите сравнительный анализ цен в разных клиниках и сможете сделать правильный выбор.

Дополнительная информация

Статьи о лечении в Израиле

Обзоры клиник, статьи, отзывы о лечении в Израиле. Важно знать перед поездкой

Доктора и Клиники
Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках
 

Имя *

Фамилия

Номер телефона *

Тема консультации *

Электронная почта *

Опишите Вашу проблему *

Мы поможем вам:

  • выбрать лучшего специалиста
  • подобрать специализированную клинику
  • узнать и сравнить актуальные цены
  • попасть на лечение в кратчайшие сроки
  • сократить расходы на весь процесс лечения
  • минимизировать дискомфорт и избежать стрессов

+972 72 217 11 94

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Узнать цены во всех клиниках

Получить консультацию специалиста

Получить консультацию специалиста

Нужна консультация

Если вы затрудняетесь в выборе специалиста или клиники, заполните форму ниже, наш консультант свяжется с вами.