Лечение рака 4 стадии в Израиле

Сравнить цены в клиниках
Лечение рака 4 стадии

Современное консервативное и хирургическое лечение рака 4 стадии в Израиле дает пациентам реальный шанс справиться с болезнью даже при наличии множественных метастазов. За счет комплексного и индивидуального подхода израильским докторам, в большинстве случаев, удается достичь стойкой ремиссии, существенно уменьшить размеры первичной опухоли и метастатических очагов, устранить раковую интоксикацию и вернуть пациенту радость обычной жизни.

Преимущества израильских клиник

Благодаря непрерывному внедрению инновационных разработок в повседневную клиническую практику онкология в Израиле достигла значительных успехов в лечении рака 4 стадии.

  • Передовое диагностическое оборудование – залог точно поставленного диагноза и основа грамотной терапии (израильские врачи часто обнаруживают, что выставленная на родине пациента 4 стадия в действительности оказывается 3 и даже 2).
  • Персонализированная химиотерапия позволяет уменьшить время пребывания в стационаре за счет быстрого подбора необходимого режима, сочетающего наиболее высокую эффективность и безопасность.
  • Молекулярно-генетическое исследование опухоли помогает в выборе таргетного препарата, который будет целенаправленно уничтожать раковые клетки без воздействия на здоровые ткани.
  • Онкоцентры Израиля имеют свободный доступ к современным иммунным препаратам, доказавшим высокую эффективность в борьбе с метастатической болезнью.

В каждой клинике страны есть возможность провести дистанционную радиотерапию и брахитерапию, если имеются противопоказания к хирургическому вмешательству. На современном этапе развития онкологии в Израиле эти методы представляют полноценную альтернативу операции и не сопровождаются теми побочными эффектами и осложнениями, которые свойственны традиционной лучевой терапии.

Лучшие онкоцентры и специалисты Израиля

Хирургическое лечение метастатических опухолей

За счет наличия всех препаратов и оборудования, необходимого для компенсации и стабилизации состояния пациента, спектр показаний для оперативного лечения рака 4 стадии постоянно увеличивается. Комплексная лучевая и медикаментозная терапия значительно уменьшает размеры метастазов, делает их резектабельными, и последние хирургические технологии позволяют использовать эту уникальную возможность для замедления прогрессирования опухолевого процесса.

  • Робот-ассистированные операции расширяют возможности хирурга. Согласно отзывам специалистов, “рука” робота может войти в те области организма, куда хирург никогда не сможет проникнуть без разреза. Аппараты Da Vinci и SpineAssist широко используются в лечении рака предстательной железы, матки, яичников, почек и позвоночника.
  • Эндоскопические технологии сочетают малую инвазивность вмешательства и его радикальность. С помощью эндоскопов хирурги полностью удаляют новообразования желудка, кишечника, легких, мочевого пузыря и других полых органов.
  • Скальпель – не единственный инструмент израильских врачей. Для удаления первичных очагов и метастазов широко применяются криодеструкция, термокоагуляция, радиочастотная абляция, медицинский лазер и другие методы малотравматичного воздействия.

Цены на лечение рака 4 стадии в Израиле

К каждому пациенту с распространенным опухолевым процессом требуется строго индивидуальный подход. Программы диагностики, лечения и реабилитации разрабатываются для каждого больного исходя из особенностей его заболевания, месторасположения метастазов, состояния здоровья, сопутствующих патологий и возможностей выбранной клиники. Стоимость лечения складывается из этих и других факторов.

Название Доктор, клиника Цена
Лампэктомия/мастэктомия с удалением лимфоузла Доктор Моше Паппа $ 10300
Полная тиреоидэктомия и диссекция шеи Медицинский центр Ассута $ 19000
Процедура симуляции радиотерапии Медицинский центр Ассута $ 1550
Удаление почки
(робот Да Винчи)
Медицинский центр Ассута $ 39000
Частичная/полная гастрэктомия (открытая/лапароскопическая) МЦ. Асаф Арофе $ 31500

Получить все цены

* Все цены представлены исключительно для ознакомления. Цены могут меняться на момент обращения как в меньшую, так и в большую сторону. Стоимость, как правило, включает услуги клиники, гонорар хирурга, логистический пакет, цену протеза. После консультации нашего специалиста вы получите сравнительный анализ цен в разных клиниках и сможете сделать правильный выбор.

Дополнительная информация

Статьи о лечении в Израиле

Обзоры клиник, статьи, отзывы о лечении в Израиле. Важно знать перед поездкой

Доктора и Клиники
Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках
 

Имя *

Фамилия

Номер телефона *

Тема консультации *

Электронная почта *

Опишите Вашу проблему *

Мы поможем вам:

  • выбрать лучшего специалиста
  • подобрать специализированную клинику
  • узнать и сравнить актуальные цены
  • попасть на лечение в кратчайшие сроки
  • сократить расходы на весь процесс лечения
  • минимизировать дискомфорт и избежать стрессов

+972 72 217 11 94

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Узнать цены во всех клиниках

Получить консультацию специалиста

Получить консультацию специалиста

Нужна консультация

Если вы затрудняетесь в выборе специалиста или клиники, заполните форму ниже, наш консультант свяжется с вами.