Лечение рака в Израиле

Сравнить цены в клиниках
Лечение рака

Тысячи людей каждый год приезжают на лечение онкологических заболеваний в Израиль благодаря тому, что это государство сегодня является безусловным и всемирно признанным лидером в области выявления и лечения онкологии. Именно в этой стране трудятся лучшие специалисты, клиники оснащены передовым лечебно-диагностическим оборудованием, а в повседневную врачебную практику внедряются новейшие разработки и инновационные технологии в области медицины.

Израильские онкологи добиваются выздоровления у большинства пациентов с начальной стадией онкологии, а в запущенных случаях значительно облегчают и продлевают жизнь больному. Роботизированные операции, высокоточные лучевые ускорители, современные протоколы химиотерапии, разработки генетики и иммунологии - все это в комплексе дает максимальный лечебный эффект. Именно поэтому рак в Израиле не считается смертельной болезнью, а лишь хроническим, сложно лечащимся недугом.

Уточнить стоимость лечения Отзывы о лечении в Израиле 
Помощь в выборе клиники
Помощь в выборе доктора

Записаться на лечение или задать вопросы, по теме , можно через форму заявки на сайте или по телефону +972 72 217 11 94. Врач-консультант ответит на все ваши вопросы. Первичная консультация бесплатна.

Почему лучше выбрать Израиль?

  • Именно в израильских клиниках практикуются современные методы лечения онкологических заболеваний.
  • Быстрая и достоверная диагностика. Выявление ранних стадий рака по программе Чек-Ап (Check-Up).
  • Лечение рака в Израиле обходится на 20–30% дешевле, чем в странах Западной Европы или США.
  • Высокие показатели излечения от рака на ранних стадиях заболевания, и достаточно внушительный процент случаев успешного выздоровления на поздних стадиях.
 
  • Клиники и центры лечения онкологических заболеваний оснащены всем необходимым оборудованием для успешного лечения пациентов.
  • Высококачественный медицинский сервис. Отличные комфортабельные условия пребывания в стационаре.
  • Доброжелательность и заботливое внимание медицинского персонала. VIP подход к каждому пациенту.

Лечение онкозаболеваний в Израиле - мнение ведущего специалиста

Онкологический чек-ап в Израиле - видео

Видео предоставлено для публичного просмотра на канале www.youtube.com

Важно! Лечение любого заболевания в Израиле начинается с врачебного осмотра и последующего углубленного обследования пациента. И это не прихоть, а крайняя необходимость любого онколога: именно детальная диагностика с помощью современного оборудования позволяет снять сотни ошибочных диагнозов рака там, где его нет, а также выявить злокачественную опухоль даже тогда, когда она скрывается под маской различных других заболеваний. Ранняя диагностика и лечение онкологических заболеваний на начальных стадиях — это практически гарантия полного выздоровления.

Приезжайте в Израиль для обследования и лечения, не теряйте попусту драгоценное время и средства: здесь вам действительно помогут.

Ирина Жевелюк, онколог-радиолог

Виды наиболее распространенных онкологических заболеваний

Рак шейки матки

Рак шейки матки

Опухоли шейки матки возникают на фоне инфицирования вирусом папилломы человека (ВПЧ) и занимают одно из первых мест среди женских заболеваний. Израильские врачи имеют огромный опыт успешного лечения начальных стадий рака шейки матки и значительного облегчения состояния в запущенных случаях, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы.

Получить консультацию
Рак простаты

Рак простаты

Способ устранения злокачественного процесса в онкоурологических клиниках Израиля подбирается индивидуально в зависимости от возраста мужчины, стадии заболевания и общего состояния здоровья. 

Получить консультацию
Открытый артериальный проток

Открытый артериальный проток

Благодаря развитию медицинских технологий в сфере кардиохирургии, патологии сердечной мышцы у новорожденных детей не являются приговором. Успешное лечение открытого артериального протока и других кардиологических заболеваний в Израиле дает маленьким пациентам шанс на полное выздоровление.

Получить консультацию
Рак легких

Рак легких

Благодаря мощной лечебно-диагностической базе и высокому уровню подготовки медицинского персонала, лечение рака легких в Израиле эффективно и осуществляется с учетом последних достижений медицины. Поэтому израильская онкология заслуженно считается одной из наиболее современных и прогрессивных в мире.

Получить консультацию
Злокачественная опухоль головного мозга

Злокачественная опухоль головного мозга

Рак мозга включает различные злокачественные заболевания, локализующиеся в области мозга или его оболочек. Благодаря наличию современного оборудования и опыту специалистов, лечение рака мозга в клиниках Израиля позволяет добиться наиболее благоприятных результатов.

Получить консультацию
Аневризмы сосудов мозга

Аневризмы сосудов мозга

Аневризма — это патологическое выпячивание стенки сосуда, вследствие чего могут возникнуть такие осложнения, как ее разрыв или образование тромбов. Лечение аневризмы сосудов головного мозга в Израиле проводится лучшими специалистами страны в нейрохирургических отделениях, оснащенных по последнему слову науки и техники.

Получить консультацию
Рак полости рта

Рак полости рта

Рак ротовой полости — этот целая группа онкозаболеваний, включающая рак языка, слизистой оболочки десен и многое другое. Лечение рака полости рта в Израиле осуществляется с помощью проверенных и хорошо себя зарекомендовавших последних достижений и разработок в области медицины.

Получить консультацию
Рак кожи

Рак кожи

Большой успех израильской онкологии в лечении рака кожи объясняется высокой квалификацией врачей и великолепным оснащением клиник. Специалисты с мировым именем ведут консультации и проводят терапию новообразований кожи любой степени тяжести. Лечение рака кожи в Израиле – это шанс для каждого пациента вернуть здоровье и продлить срок жизни на долгие годы.

Получить консультацию
Лечение лейкоза

Лечение лейкоза

Острый лейкоз представляет собой заболевание крови, когда костный мозг выбрасывает в нее огромные количества незрелых кровяных клеток. Лечение лейкоза крови в Израиле в более чем половине случаев заканчивается полным выздоровлением, а в подавляющем большинстве (около 90%) - устойчивой ремиссией.

Получить консультацию

Ведущие доктора-онкологи Израиля

В Израиле лечением злокачественных опухолей занимаются только врачи, прошедшие жесткий отбор и полностью соответствующие требованиям по уровню квалификации и компетентности. Благодаря тому, что в этой стране существует серьезная конкуренция в медицине, израильские доктора стремятся постоянно совершенствовать уже имеющиеся и внедрять новые эффективные способы лечения онкологических заболеваний, а клиники каждые 2 года обновляют свое оборудование. Поэтому приехать сегодня онкологическому больному в Израиль и получить необходимую врачебную помощь — это один из самых верных шансов на выздоровление.

 

 

 

Доктор Ирина Жевелюк

 

Профессор Дан Адарка

 

Доктор Смадар Пеккер-Нир

 

Доктор Дрор Левин

Ведущий онколог-радиолог клиники Ассута   Частный онколог клиники Ассута   Старший хирург-маммолог МЦ Ихилов   Детский онколог,
онкогематолог клиники Ихилов

Как выбрать клинику для лечения рака в Израиле?

В Израиле существует множество частных и государственных многопрофильных медицинских центров и клиник, специализирующихся на лечении раковых заболеваний. Для того, чтобы выбрать конкретное медицинское учреждение, вы можете ознакомиться с каждым из них на страницах нашего сайта, сравнив цены, специализацию, а также возможности. Другой вариант — связаться с нашими специалистами, которые ответят на все волнующие вас вопросы и помогут сделать оптимальный выбор.

Методы лечения онкологических заболеваний в Израиле

Кибер нож

Кибер нож

Лечение кибер-ножом является одним из наиболее популярных методов дистанционной радиотерапии. Благодаря высокому уровню технической оснащенности, установку кибер-нож в Израиле имеет практически каждый известный медицинский центр или крупная клиника.

Получить консультацию
Лучевая терапия

Лучевая терапия

Лучевая терапия при раке используется не только в качестве дополнительного метода, но в некоторых ситуациях является единственно возможным решением проблемы. Благодаря использованию современных инновационных технологий лучевая терапия в Израиле всегда успешна и практически не вызывает серьезных осложнений.

Получить консультацию
Химиотерапия

Химиотерапия

Лечение химиотерапией крайне важно при лейкозах, низкодифференцированном раке щитовидной железы и легких, а также при наличии метастаз. Сегодня, благодаря новым разработкам, химиотерапия в Израиле проводится разнообразными способами, что улучшает ее переносимость и снижает вероятность развития серьезных осложнений.

Получить консультацию

Также активно применяются следующие наиболее эффективные методы с индивидуальным подбором тактики лечения для каждого пациента:

 
  • Брахитерапия.
  • Лечение радиоактивным йодом.
  • Стереотаксическая лучевая терапия (Novalis).

Отзывы о лечении рака в Израиле

Светлана С., 53 года, Владивосток

Светлана С., 53 года, Владивосток

Пока не попала на лечение в Израиль с онкологией, не понимала, почему израильских врачей все так хвалят. Теперь знаю, что у них самое новое оборудование, самые лучшие препараты с максимумом эффекта и минимумом побочки, а главное – люди. Отзывчивые, внимательные, талантливые – настоящие профессионалы своего дела.

Александр К., 47 лет, Тюмень

Александр К., 47 лет, Тюмень

Пока сравнивал цены на лечение в Израиле и Европе, кстати, не в пользу последней, нашел еще один способ снизить стоимость лечения – заказать удаленную консультацию с врачом. Это стоит 300 $, а прием у врача в Израиле от 500 $ и выше. При той же консультации можно сэкономить на диагностике, переслав доктору уже имеющиеся результаты исследований и анализов, а не проходить все это в Израиле.

Ответы на вопросы пациентов о лечении рака

Как проводится химиотерапия в Израиле?

В израильских онкоцентрах используются современные протоколы химиотерапии с включением передовых препаратов с различным механизмом действия. Режимы терапии назначаются сугубо индивидуально на основании данных обследования и состояния пациента. Химиотерапия применяется как до операции (адъювантная), так и после нее (неоадъювантная).

Что такое брахитерапия?

Брахитерапия – это разновидность лучевой терапии, при которой источник облучения помещается точно в опухоль или в непосредственной близости от нее. За счет местного воздействия при такой терапии отсутствуют системные осложнения, а шанс полного разрушения опухоли значительно возрастает. Брахитерапия широко используется в лечении рака предстательной железы и шейки матки.

Возможно ли вылечить рак без операции?

Да, для этого в онкологических клиниках Израиля налажена развитая инфраструктура отделений лучевой терапии, химиотерапии и параклинических подразделений. С многими видами опухолей удается справиться с помощью новейшей радиотерапии, тогда как другие новообразования хорошо отвечают на таргетную терапию.

Можно ли отдыхать во время лечения?

Этот вопрос решается индивидуально с врачом. При некоторых новообразованиях (например, при раке кожи и меланоме), равно как и при приеме отдельных химиопрепаратов не рекомендуется долго находится на солнце. Многим пациентам удается сочетать лечение и отдых в Израиле, в том числе в специальных рекреационных отделениях и SPA-зонах при клиниках.

От чего зависит стоимость медуслуг?

Несмотря на относительно стабильные цены на отдельные диагностические и лечебные процедуры, окончательная стоимость лечения в Израиле сильно зависит от вида онкопатологии, возраста и пола пациента, наличия у него хронических заболеваний, иммунного статуса, опыта предшествующей терапии и многих других факторов.

Цены на онкопроцедуры в Израиле

Предлагаем вам ознакомиться с ценами на самые популярные у иностранных пациентов лечебные и диагностические процедуры.

Название Доктор, клиника Цена
Глоссэктомия (Частичная резекция языка) Доктор Гиль Зив $ 21200
Диагностические процедуры Медицинский центр Ассута $ 4670
Лампэктомия без удаления лимфоузла Доктор Моше Паппа $ 9400
Лампэктомия/мастэктомия с удалением лимфоузла Доктор Моше Паппа $ 10300
Одно поле Клиника Ихилов $ 155
Удаление внутричерепных опухолей Доктор Роберто Шпигельман $ 32723

Получить все цены

* Все цены представлены исключительно для ознакомления. Цены могут меняться на момент обращения как в меньшую, так и в большую сторону. Стоимость, как правило, включает услуги клиники, гонорар хирурга, логистический пакет, цену протеза. После консультации нашего специалиста вы получите сравнительный анализ цен в разных клиниках и сможете сделать правильный выбор.

Дополнительная информация
Процедуры
Опухоли головного мозга Опухоли черепной коробки Онкоурология Онкогематология ЖКТ Голова и Шея Грудная клетка Методы лечения Глаза Живот и Таз Онкогинекология

Статьи о лечении в Израиле

Обзоры клиник, статьи, отзывы о лечении в Израиле. Важно знать перед поездкой

Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках

Имя *

Фамилия (не обязательно)

Номер телефона *

Тема консультации *

Электронная почта *

Опишите Вашу проблему *

Отправьте запросы с разу в несколько клиник. В течении 24 часов с вами свяжется координаотр киники, предложит программу лечения и сориентирует по стоимости лечения.

Что дальше ?

  • Мы отправим запрос в клиники
  • С вами свяжутся координаторы
  • Вы получите программу лечения
  • Вас сориентируют по ценам
  • Вы сравниваете предложения

+972 72 217 11 94

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Отправить запрос в клинику