Что важно знать о лечении суставов в Израиле

Сравнить цены в клиниках
Лечение суставов

Заболевания суставов являются распространенным явлением и часто требуют радикального лечения для сохранения качества жизни человека на достаточном уровне. Благодаря колоссальному опыту израильских ортопедов даже при тяжелых травмах и запущенных случаях удается восстановить здоровье пациентов. Немаловажную роль играет инновационное оборудование медицинских центров, это один из весомых аргументов в пользу выбора клиники для медицинских туристов из стран бывшего СНГ. Лечение суставов в Израиле проводится малоинвазивными методами, которые не только обеспечивают хороший эффект, но и гарантируют быструю реабилитацию. 

Стоимость лечения суставов в израильских клиниках

Цены на лечение суставов в Израиле выгодно отличаются от аналогичных в Европе и США. Каждый пациент, планирующий лечение в этой стране, должен знать, какие расходы ему нужно будет нести.

  • Перелет и проживание в Израиле вне клиники в период обследования.
  • Стоимость диагностических мероприятий (на этом можно сэкономить, пройдя их по месту жительства).
  • Непосредственно операция и несколько дней госпитализации в клинике.
  • Стоимость протеза (может варьироваться в зависимости от материала и производителя).

Предварительную цену лечения суставов в Израиле можно уточнить на нашем сайте, отправив электронные копии документов и результаты обследований. Специалисты изучат их и составят программу лечения.

Ориентировочные цены на лечение суставов в Израиле

Название Доктор, клиника Цена
Замена тазобедренного сустава МЦ Рамбам $ 24300
Полная замена сустава Доктор Габриэль Мозес $ 28000
Эндопротезирование коленного сустава Доктор Вадим Бенкович $ 23318
Эндопротезирование локтевого сустава Доктор Ишай Розенблат $ 27334

* Все цены представлены исключительно для ознакомления. Цены могут меняться на момент обращения как в меньшую, так и в большую сторону.

Узнать точную цену

Замена суставов

В связи с повышенными нагрузками, избыточной массой тела, травмами у человека развивается деформирующий артроз и возникает необходимость в замене сустава. В клиниках Израиля используются современные протезы, которые могут надежно выполнять функции на протяжении десятков лет, позволяя человеку передвигаться с былой легкостью.

Путем эндопротезирования проводится лечение тазобедренного и коленного суставов в Израиле. В ходе операции ортопеды удаляют изношенные суставные поверхности и надежно фиксируют эндопротез на специальный цемент. Пациент некоторое время под наблюдением реабилитолога проходит восстановительное лечение.

Артроскопия в ортопедии Израиля

Современные технологии в израильских клиниках позволяют проводить малоинвазивные вмешательства на внутрисуставных структурах через небольшие проколы под контролем видеокамеры, введенной внутрь. Таким методом в Израиле проводится лечение коленного сустава и осуществляются операции на плечевом суставе.

Чаще всего артроскопически устраняют повреждения менисков и внутрисуставных связок (что актуально для спортсменов). Сегодня в Израиле выполняются подобные вмешательства при лечении локтевого сустава. Неоспоримое преимущество артроскопии — отсутствие разрезов и возможность пользоваться прооперированной конечностью уже в первые сутки после операции.

Дополнительная информация

Статьи о лечении в Израиле

Обзоры клиник, статьи, отзывы о лечении в Израиле. Важно знать перед поездкой

Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках

Как к вам обращаться *

Фамилия (не обязательно)

Номер телефона *

Направление медицины *

E-mail *

Ваш основной вопрос *

Получив программу лечения с ценами из нескольких медицинских центров вы сможете подобрать лучшую клинику. Мы свяжемся с вами, поможем выбрать профильного специалиста и ответим на вопросы.

Что дальше ?

  • Мы отправим запрос в клиники
  • С вами свяжутся координаторы
  • Вы получите программу лечения
  • Вас сориентируют по ценам
  • Вы сравниваете предложения

+972 33 741 385

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Отправить запрос в клинику