Лечение в Израиле без посредников

Сравнить цены в клиниках
Лечение без посредников

Организовать обследование и лечение в израильской клинике можно без посредников или прибегнув к услугам провайдера. Может показаться, что первый вариант позволит сэкономить средства, при условии, что медицинский турист в совершенстве владеет английским и осведомлен об особенностях здравоохранения страны.

Однако обращение в госпиталь без посредников может оказаться даже более затратным, чем при помощи провайдера. Ведь обратившись в госпиталь самостоятельно, нужно быть готовым к тому, что придется решать множество организационных вопросов. Например, в результате обследования может измениться диагноз и предполагаемая тактика терапии, потребуются услуги другого доктора.

Обращение в медицинское учреждение без посредников

Когда иностранец напрямую обращается в клинику для получения медицинской помощи, он должен самостоятельно записываться на прием к профильным специалистам и прохождение различных диагностических процедур, дожидаться очередей и решать бытовые вопросы, связанные с передвижением по стране, проживанием и другими. Случается что приема у некоторых врачей или проведения сложных видов инструментальных исследований приходится ожидать неделями, а это продлевает на неопределенный срок пребывание в стране и увеличивает затраты. При этом нужно учитывать еще один важный нюанс: в Израиле при обращении в одну больницу не предусматриваются консультации врачей из других медицинских учреждений, что накладывает определенные ограничения. Будут ли затраты минимальными, а цены на лечение в Израиле без посредников ниже стоит оценить до отъезда в страну. Это возможно благодаря бесплатной консультации на сайте. Опытные сотрудники предупредят вас обо всех нюансах пребывания в Израиле, сориентируют в ценах на процедуры в разных клиниках страны. Это поможет вам сэкономить драгоценное время и средства.

Стоимость процедур у разных специалистов для сравнения

Название Доктор, клиника Цена
Гистероскопическая операция Доктор Яков Коэн $ 7800
Гистероскопическая операция Доктор Бени Файнер $ 5400
Замена тазобедренного сустава Доктор Даниэль Левин $ 26000
Замена тазобедренного сустава МЦ Рамбам $ 24300
Замена тазобедренного сустава Доктор Надав Шаша $ 22000
КТ Медицинский центр Ассута $ 620
КТ Клиника Ихилов Узнать цену
МРТ под общим наркозом МЦ Рамбам $ 2200
МРТ под общим наркозом Клиника Ихилов $ 2200
Полипэктомия Клиника Ихилов Узнать цену
Удаление полипов кишечника МЦ Рамбам Узнать цену
УЗИ Клиника Ихилов Узнать цену
УЗИ МЦ Рамбам Узнать цену

* Все цены представлены исключительно для ознакомления. Цены могут меняться на момент обращения как в меньшую, так и в большую сторону.

Узнать точную цену

Цены в международном отделе клиники

Каждого иностранного пациента направляют в международный отдел больницы. Фактически это тот же медицинский посредник между врачом и пациентом. И хотя в этом случае не вносится отдельная плата за услуги данного отдела больницы, их стоимость уже включена при проведении диагностических и лечебных процедур. Международные отделы при клиниках являются государственными, не частными, поэтому процесс организации лечения может быть затянут во времени, так все подчинено определенному порядку, а поток медицинских туристов и местных жителей сложно обслужить в короткие сроки. Частные медцентры, наоборот, заинтересованы в каждом пациенте, но напрямую с иностранными гражданами не работают. В свою очередь, медицинский провайдер заключает с больницей официальный договор, согласно которому может обеспечить своему клиенту более низкие цены на услуги.

Однако рекомендуем сравнивать и анализировать разные ценовые предложения, чтобы очевидно заниженные цифры могли насторожить вас и предостеречь от мошенников.

Организация лечения через агентства

Авторитетные фирмы-провайдеры имеют существенные скидки на медицинские услуги для своих клиентов, поэтому фактически цены на лечение в Израиле без посредников не обязательно окажутся экономией. Не забывайте уточнять сроки на каждый этап программы терапии при планировании поездки. Время нахождения в стране важно, так как влияет на итоговую сумму затрат. Сравните, сколько времени может вам понадобиться для организации процесса самостоятельно.

 

В случае обращения к посреднику вы затратите гораздо меньше сил, времени и средств, благодаря четко спланированному процессу обследования и последующей терапии. Выбирая вариант обращения с помощью провайдера пациент перекладывает решение практически всех организационных вопросов и непредвиденных моментов на агентство, а плата за предоставление услуг производится в кассу клиники.

Консультанты israel-med-prices.ru помогут вам сравнить цены на предоставление медицинских услуг в разных госпиталях, расскажут, что входит в стоимость и ответят на другие возникающие вопросы, а также просчитают приблизительные затраты на лечение с учетом оплаты посреднических услуг и при самостоятельном обращении в больницу.

Взвешивая все «за» и «против» сотрудничества с посредником, пациент может выбрать наиболее оптимальный вариант организации своего пребывания в Израиле при полной уверенности в оправданных тратах. Добросовестные компании-провайдеры обеспечат пребывание пациента в клинике на самом высоком уровне, сэкономят ваши силы, время и средства. Для исключения необоснованной переплаты следует внимательно отнестись к выбору посреднической фирмы и сравнить разные предложения, избегая заниженных цен - скорее всего это вариант мошенничества. Рекомендуем вам при организации лечения в Израиле учесть следующие моменты.

Для чего нужен провайдер

Сотрудничество пациента с посреднической фирмой предполагает множество «плюсов»:

1.   Посредники досконально знают все нюансы работы израильских больниц - в каком медицинском центре принимает выбранный пациентом врач, распорядок работы, в каких клиниках ниже цены на конкретные процедуры, наличие необходимого оборудования, расположение кабинетов, что делать, если нужно заменить доктора.
     
2.   Оптимизированный лечебный процесс - пациенты, обратившиеся в больницы Израиля через провайдера, проходят обследование и попадают на прием к выбранному узкому специалисту в первую очередь. Все организационные вопросы, возникающие в ходе лечения, решает посредник, а больной избегает ненужных волнений, ожидания в очередях и сосредотачивается на выздоровлении.
     
3.   Оформление документов - сотрудники провайдерских компаний переведут медицинские заключения на иврит при обращении в израильскую клинику и правильно оформят выписку для получения больничного на родине.
     
4.   Услуги переводчика - профессиональный перевод поможет достичь взаимопонимания между больным и врачом. Некоторые сотрудники больниц владеют русским, но все же без знания иврита или, как минимум английского, лечение в Израиле может вызвать сложности в общении с медицинским персоналом.
     
5.   Помощь в решении бытовых вопросов - посредник берет на себя заказ авиабилетов, поиск жилья по более доступным ценам, транспорт, передвижение по городу, устройство сопровождающих больного родственников неподалеку с госпиталем.
     
6.   Более низкие цены на процедуры. По контракту, заключенному с больницей, провайдер получает скидки на медицинские процедуры. Именно поэтому лечение в Израиле без посредников стоит дороже: пациент оплачивает полную стоимость процедур и несет все организационные издержки, как финансовые, так и моральные.
     
7.   Экономия времени. Выбранный мед. агент сокращает время на транспортировку больного в клинику. Как правило у посреднических фирм заключены договора с авиакомпаниями на экстренный перелет при необходимости, и есть приоритет в бронировании билетов. К тому же вся лечебная программа расписывается по этапам, рационализация процесса сокращает общий срок пребывания в стране, что дает значительную экономию средств на проживание, в отличие от самостоятельной организации пребывания в стране.


Оплата посреднику за услуги: сколько стоит организация лечения в Израиле

Сотрудничество с медицинским агентом включено в общую стоимость процедур и оплачивается в кассе израильской больницы. Однако стоимость посреднических услуг совершенно оправдана тем объемом работы, которую проводят сотрудники компании по организации пребывания больного в Израиле и решению бытовых вопросов. К тому же общая сумма затрат пациента, за счет скидок на процедуры и экономии средств на проживание, не превышает, а зачастую ниже, чем при обращении в израильский медцентр напрямую.

Предостережения - как правильно выбрать провайдера

К сожалению мошенничество в сфере медицинского туризма встречается в любой стране. Но в Израиле, благодаря высокой конкуренции, можно обратиться сразу к нескольким медицинским посредникам, чтобы сравнить цены на лечение. Понимая отличия, что должен и не должен делать провайдер вам будет легче понять, с кем стоит иметь дело.

Добросовестные компании-провайдеры:

  • дают максимально полные и квалифицированные ответы относительно лечения и его стоимости;
  • предоставляют список сотрудничающих с ними клиник Израиля и несколько ценовых предложений;
  • качественно оформляют документы перед началом и после выписки из больницы;
  • не берут предоплаты, за исключением редких случаев;
  • указывают реальные цены, не заманивают пациентов сказочно низкими ценами, повышая оплату впоследствии;
  • в процессе лечения могут предоставить список тарифов на полученные процедуры.

Таким образом, вы должны понимать, что у вас есть выбор. Мы предлагаем свою помощь. Заполните форму ниже, чтобы мы могли связаться с вами. Предоставляя нашим специалистам медицинские выписки и результаты анализов, вы позволяете подобрать индивидуальную программу лечения с ценами из разных клиник. Мы ответим на вопросы, поможем выбрать больницу, доктора, предоставим максимум полезной информации. Сравнивая и анализируя варианты вы сделаете выбор без ошибки.

Дополнительная информация

Видеоконсультация с доктором

Первичная видеоконсультация с выбранным доктором от $300

Для телефонной консультации:

+972 33 741 385

+749 93 468 953

Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках

Как к вам обращаться *

Фамилия (не обязательно)

Номер телефона *

Направление медицины *

E-mail *

Ваш основной вопрос *

Получив программу лечения с ценами из нескольких медицинских центров вы сможете подобрать лучшую клинику. Мы свяжемся с вами, поможем выбрать профильного специалиста и ответим на вопросы.

Что дальше ?

  • Мы отправим запрос в клиники
  • С вами свяжутся координаторы
  • Вы получите программу лечения
  • Вас сориентируют по ценам
  • Вы сравниваете предложения

+972 33 741 385

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Отправить запрос в клинику