Терапия IGRT при онкопатологии простаты в Израиле

Сравнить цены в клиниках
Терапия IGRT при онкопатологии простаты

Методы лечения раковых новообразований простаты в Израиле включают в себя консервативные и оперативные, включающие ионизационное воздействие на патологические клетки. Самым щадящим методом внешней лучевой терапии считается метод IGRT.


Хирургическое удаление предстательной железы не всегда дает 100% результат излечения, и так как остается возможность рецидива заболевания, часто совместно с иссечением применяют облучение пораженной области или даже химиорадиотерапию.

Ведущие радиологи и клиники


Лучевая терапия IGRT: отличия и достоинства

Этот метод основан на использовании внешнего ускорителя частиц с предварительно проведенным 3D моделированием опухоли и использовании специальных сканеров, позволяющих выполнить точное прицеливание пучка протонов или фотонов.

Основным отличием метода IGRT является использование специальных биологически неактивных маркеров, которые вводятся в тело неоплазии. Инерционные маркеры выполнены из углерода или золота. После эндоскопического введения маркеров фактически полностью очерчивается опухоль, ее размер и местоположение. Сфокусированный луч заряженных частиц направляется внутрь очерченной области, что позволяет минимизировать воздействие на прилегающие ткани.

Рак простаты

Способ устранения злокачественного процесса в онкоурологических клиниках Израиля подбирается индивидуально в зависимости от возраста мужчины, стадии заболевания и общего состояния здоровья.

Необходимость применения инерционных маркеров положения вызвана тем, что предстательная железа в процессе движения мужчины изменяет свое положение (например, при дыхании). Проведенное накануне 3D или МРТ-сканирование фиксирует положение злокачественного новообразования только на период проведения обследования. В дальнейшем на положение железы и пространственное расположение опухоли будет влиять степень наполнения мочевого пузыря, прямой кишки и сама двигательная активность пациента. Это может сопровождаться перемещением границ опухоли за пределы области сконцентрированного радиационного воздействия, что особо важно учитывать при применении протон-лучевой и стереотаксической терапии, так как применяется повышенная доза радиации для воздействия на конкретную область пораженного участка органа.

При лучевой терапии по методу IGRT сканирование тела пациента в процессе проведения процедуры позволяет определить с помощью контрастно-выделяющихся маркеров непосредственно точку прицеливания луча.

Стоимость лучевой терапии IGRT в Израиле

Цены на лечение опухолей простаты зависят от многих факторов: объема предварительного обследования, выбранных методов противоопухолевой терапии, реабилитационных мероприятий.

Название Доктор, клиника Цена
Маркировка опухоли для IGRT Медицинский центр Ассута $ 2500
Радиотерапия при раке простаты Медицинский центр Ассута $ 16000
УЗИ предстательной железы Медицинский центр Ассута $ 300

* Все цены представлены исключительно для ознакомления. Цены могут меняться на момент обращения как в меньшую, так и в большую сторону.

Узнать точную цену

Дополнительная информация

Статьи о лечении в Израиле

Обзоры клиник, статьи, отзывы о лечении в Израиле. Важно знать перед поездкой

Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках

Как к вам обращаться *

Фамилия (не обязательно)

Номер телефона *

Направление медицины *

E-mail *

Ваш основной вопрос *

Получив программу лечения с ценами из нескольких медицинских центров вы сможете подобрать лучшую клинику. Мы свяжемся с вами, поможем выбрать профильного специалиста и ответим на вопросы.

Что дальше ?

  • Мы отправим запрос в клиники
  • С вами свяжутся координаторы
  • Вы получите программу лечения
  • Вас сориентируют по ценам
  • Вы сравниваете предложения

+972 33 741 385

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Отправить запрос в клинику