Лучевая терапия при раке простаты в Израиле

Сравнить цены в клиниках
Лучевая терапия при раке простаты

Рак простаты, представляет собой злокачественную опухоль предстательной железы, находящейся за передней стенкой прямой кишки ниже мочевого пузыря. Рак простаты может быть заподозрен при простом урологическом осмотре с дальнейшим подтверждением диагноза со сдачей крови на простат-специфические антигены (ПСА) и проведением инструментального обследования.


Методы диагностики

Для подтверждения диагноза, после получения положительного результата по анализу крови, проводят УЗИ или МРТ-сканирование потенциальной области развития опухоли. Основная цель такой инструментальной диагностики - определение размеров и направления развития злокачественного образования.

Ведущие онкологи и клиники Израиля

Современное лечение рака простаты

После подтверждения диагноза с выполнением биопсии пораженного органа врачи назначают лечение. В состав консилиума, назначающего вид и методику терапии входят уролог, онкохирург, онкоуролог. Лечение в Израиле подразумевает два основных варианта терапии:

Хирургическое иссечение пораженной железы при монотерапии не считается достаточно эффективным и, для достижения максимального результата, сочетается с лучевым способом лечения. В некоторых случаях, при 4 стадии развития рака и образовании метастаз возможно дополнительное применение химиотерапии.

Иногда, врачи назначают методы консервативного лечения с применением специальных медикаментов, блокирующих развитие опухоли.

Рак простаты

Рак простаты

Способ устранения злокачественного процесса в онкоурологических клиниках Израиля подбирается индивидуально в зависимости от возраста мужчины, стадии заболевания и общего состояния здоровья. 

Получить консультацию

Лучевая терапия в урологии

Стандартная лучевая терапия подразумевает внешнее облучение. Пучок высокоэнергетических частиц генерируется за пределами тела пациента с применением ускорителя и направляется в зону развития новообразования. При этом не используются дополнительные источники радиации, помещающиеся непосредственно в тело опухоли. Недостатком стандартной формы облучения является воздействие на площадь здоровых органов.

Медицина Израиля предлагает использовать более продвинутые варианты облучения, которые позволяют избежать или минимизировать побочные эффекты, связанные с применением стандартного метода. Методы лучевой терапии при раке простаты включают в себя:

  • конформную дистанционную лучевую терапию, для выполнения точного нацеливания потока и снижения воздействия на здоровые ткани;
  • стереотаксическую терапию для сокращения периода радиационного воздействия;
  • протон-лучевую терапию для обеспечения жесткого облучения опухоли и мягкого воздействия на прилегающие ткани с целью недопущения повторного развития заболевания;
  • наведенное протонное облучение, когда поток заряженных частей нацеливается на обрабатываемую область с помощью биологически инертных меток, введенных в предстательную железу до проведения воздействия.

Преимущество проведения лучевой терапии в Израиле

  • При лучевом воздействии на поражение железы в клиниках Израиля проводится полноценное медицинское обследование с использованием новейших методик и оборудования.
  • Комплекс предоперационной подготовки и реабилитационные меры позволяют нивелировать последствия проведения лучевого воздействия.
  • Лечение в клиниках Израиля, в том числе хирургическое вмешательство и радиационное воздействие на раковые образования, направлено на максимально возможное сохранение функциональных возможностей мочеполовой системы мужчин.
  • Часть применяемой терапии позволяет сохранить эректильную функцию, а применяемые методы консервативного лечения позволяют либо отсрочить, либо вообще отказаться от радикального лечения.

Цена лучевой терапии в Израиле

Общая стоимость на проведение лучевого воздействия на пораженную область и на всю предстательную железу, в первую очередь, зависят от объема требуемого медицинского воздействия. Соответственно, влияет размер опухоли и стадия ее развития. а также наличие или отсутствие поражений других органов.

Название Доктор, клиника Цена
Облучение опухоли предстательной железы Медицинский центр Ассута $ 19000
Хирургическое удаление предстательной железы Медицинский центр Ассута $ 4200

Получить все цены

* Все цены представлены исключительно для ознакомления. Цены могут меняться на момент обращения как в меньшую, так и в большую сторону. Стоимость, как правило, включает услуги клиники, гонорар хирурга, логистический пакет, цену протеза. После консультации нашего специалиста вы получите сравнительный анализ цен в разных клиниках и сможете сделать правильный выбор.

Дополнительная информация
Процедуры
Онкоурология Методы лечения

Статьи о лечении в Израиле

Обзоры клиник, статьи, отзывы о лечении в Израиле. Важно знать перед поездкой

Доктора и Клиники
Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках
 

Имя *

Фамилия

Номер телефона *

Тема консультации *

Электронная почта *

Опишите Вашу проблему *

Мы поможем вам:

  • выбрать лучшего специалиста
  • подобрать специализированную клинику
  • узнать и сравнить актуальные цены
  • попасть на лечение в кратчайшие сроки
  • сократить расходы на весь процесс лечения
  • минимизировать дискомфорт и избежать стрессов

+972 72 217 11 94

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Узнать цены во всех клиниках

Получить консультацию специалиста

Получить консультацию специалиста

Нужна консультация

Если вы затрудняетесь в выборе специалиста или клиники, заполните форму ниже, наш консультант свяжется с вами.