Лучевая терапия при опухолях простаты в Израиле

Сравнить цены в клиниках
Лучевая терапия при опухолях простаты

Облучение или радиотерапия при онкопатологии простаты в израильских клиниках назначается только при наличии показаний и после проведения исследований, подтверждающих диагноз. Проводятся анализы крови, УЗИ или МРТ-сканирование потенциальной области развития опухоли. Основная цель такой инструментальной диагностики - определение размеров и направления развития злокачественного образования. Подбор дозировки при лучевой терапии осуществляется индивидуально для каждого пациента.

Ведущие радиологи и онкоцентры

Как проводится процедура

Стандартная лучевая терапия подразумевает внешнее облучение. Пучок высокоэнергетических частиц генерируется за пределами тела пациента с применением ускорителя и направляется в зону развития новообразования. При этом не используются дополнительные источники радиации, помещающиеся непосредственно в тело опухоли. Недостатком стандартной формы облучения является воздействие на площадь здоровых органов.

Медицина Израиля предлагает использовать более продвинутые варианты облучения, которые позволяют избежать или минимизировать побочные эффекты, связанные с применением стандартного метода. Методы лучевой терапии при раке предстательной железы включают в себя:

  • конформную дистанционную лучевую терапию, для выполнения точного нацеливания потока и снижения воздействия на здоровые ткани;
  • стереотаксическую терапию для сокращения периода радиационного воздействия;
  • протон-лучевую терапию для обеспечения жесткого облучения опухоли и мягкого воздействия на прилегающие ткани с целью недопущения повторного развития заболевания;
  • наведенное протонное облучение, когда поток заряженных частей нацеливается на обрабатываемую область с помощью биологически инертных меток, введенных в предстательную железу до проведения воздействия.

Важность применения радиотерапии при лечении опухолей предстательной железы

После выполнения биопсии пораженного органа врачи назначают лечение. В состав консилиума, определяющего вид и методику терапии входят уролог, онкохирург, онкоуролог. Лечение в Израиле подразумевает два основных варианта терапии:

Хирургическое иссечение пораженной железы при монотерапии не считается достаточно эффективным и, для достижения максимального результата, сочетается с лучевым способом лечения. В некоторых случаях, при 4 стадии развития рака и образовании метастаз возможно дополнительное применение химиотерапии.

Иногда, врачи назначают методы консервативного лечения с применением специальных медикаментов, блокирующих развитие опухоли.

Рак простаты

Способ устранения злокачественного процесса в онкоурологических клиниках Израиля подбирается индивидуально в зависимости от возраста мужчины, стадии заболевания и общего состояния здоровья.

Преимущество проведения лучевой терапии в Израиле

  • При лучевом воздействии на поражение железы в клиниках Израиля проводится полноценное медицинское обследование с использованием новейших методик и оборудования.
  • Комплекс предоперационной подготовки и реабилитационные меры позволяют нивелировать последствия проведения лучевого воздействия.
  • Лечение в клиниках Израиля, в том числе хирургическое вмешательство и радиационное воздействие на раковые образования, направлено на максимально возможное сохранение функциональных возможностей мочеполовой системы мужчин.
  • Часть применяемой терапии позволяет сохранить эректильную функцию, а применяемые методы консервативного лечения позволяют либо отсрочить, либо вообще отказаться от радикального лечения.

Цена лучевой терапии в Израиле

Общая стоимость на проведение лучевого воздействия на пораженную область и на всю предстательную железу, в первую очередь, зависят от объема требуемого медицинского воздействия. Соответственно, влияет размер опухоли и стадия ее развития. а также наличие или отсутствие поражений других органов.

Название Доктор, клиника Цена
Облучение опухоли предстательной железы Медицинский центр Ассута $ 19000
Хирургическое удаление предстательной железы Медицинский центр Ассута $ 4200

* Все цены представлены исключительно для ознакомления. Цены могут меняться на момент обращения как в меньшую, так и в большую сторону.

Узнать точную цену

Дополнительная информация
Процедуры
Онкоурология Методы лечения

Статьи о лечении в Израиле

Обзоры клиник, статьи, отзывы о лечении в Израиле. Важно знать перед поездкой

Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках

Как к вам обращаться *

Фамилия (не обязательно)

Номер телефона *

Направление медицины *

E-mail *

Ваш основной вопрос *

Получив программу лечения с ценами из нескольких медицинских центров вы сможете подобрать лучшую клинику. Мы свяжемся с вами, поможем выбрать профильного специалиста и ответим на вопросы.

Что дальше ?

  • Мы отправим запрос в клиники
  • С вами свяжутся координаторы
  • Вы получите программу лечения
  • Вас сориентируют по ценам
  • Вы сравниваете предложения

+972 33 741 385

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Отправить запрос в клинику