Лучевая терапия RapidArc в Израиле

Сравнить цены в клиниках
Лучевая терапия RapidArc

Спектр показаний для консервативного лечения рака в Израиле непрерывно расширяется. Многие виды злокачественных новообразований, при которых раньше допускалось только хирургическое вмешательство, сегодня успешно лечатся методами радиотерапии.
Последняя разработка, позволившая израильским врачам значительно повысить эффективность лечения – лучевая терапия RapidArc, представляющая модифицированный вариант дистанционной радиотерапии с модулированной интенсивностью.

Особенности методики

Значительное преимущество лучевой терапии RapidArc в Израиле по сравнению с классической дистанционной радиотерапией – скорость проведения процедуры и улучшенное соотношение результативности и безопасности. За счет более точной фокусировки лучей израильские радиологи достигают:

  • прицельного деструктивного воздействия на опухолевую ткань;
  • минимального негативного влияния на неизмененные органы;
  • укороченного в 2-8 раз курса лечения по сравнению с традиционной лучевой терапией.

Сферы применения технологии

Благодаря предельной безопасности методики лучевая терапия RapidArc широко применяется для лечения рака в Израиле, включая онкопатологию молочной железы, матки, шейки матки, головного мозга и простаты.

Существенным преимуществом данной технологии является щадящее действие на быстро делящиеся клетки, расположенные за пределами области терапевтического воздействия. Благодаря этому данный метод лучевой терапии без опасений применяется в педиатрической практике для борьбы с многими, в том числе и редкими врожденными опухолями у детей.

Методика проведения терапии

Современные методы лечения онкологии в Израиле, включая технологию RapidArc, требуют участия нескольких специалистов, прошедших углубленную подготовку в области радиологии и радиационной безопасности. В клиниках Израиля с пациентом одновременно работают не только лечащий врач, но и врач-радиолог, медицинский физик, дозиметрист и средний медперсонал.

Перед началом сеанса делается серия снимков, на основании которых физик рассчитывает угол наклона излучателя и необходимую дозу облучения. Радиолог анализирует полученные данные с позиций клинической эффективности, а дозиметрист – в аспекте радиационной безопасности. После совместного обсуждения в протокол процедуры вносятся соответствующие корректировки, и аппарат настраивается в соответствии с окончательными параметрами.

Во время сеанса пациент может располагаться как сидя, так и лежа, поскольку система способна принимать любой угол наклона. Спустя 1,5-2 минуты после начала процедуры опухолевый очаг уже полностью накапливает всю необходимую дозу облучения. Такое воздействие абсолютно безболезненно и не сопровождается никакими неприятными ощущениями, за исключением тихого звука работающего аппарата.

Цены на лучевую терапию RapidArc в Израиле

Стоимость радиотерапии зависит от локализации и размеров опухоли, необходимости дополнительного консервативного и хирургического лечения, а также квалификации врачей и уровня выбранного медицинского центра. За подробной бесплатной консультацией вы можете обратиться к координаторам нашего сайта.

Дополнительная информация
Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках

Как к вам обращаться *

Фамилия (не обязательно)

Номер телефона *

Направление медицины *

E-mail *

Ваш основной вопрос *

Получив программу лечения с ценами из нескольких медицинских центров вы сможете подобрать лучшую клинику. Мы свяжемся с вами, поможем выбрать профильного специалиста и ответим на вопросы.

Что дальше ?

  • Мы отправим запрос в клиники
  • С вами свяжутся координаторы
  • Вы получите программу лечения
  • Вас сориентируют по ценам
  • Вы сравниваете предложения

+972 33 741 385

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Отправить запрос в клинику