Офтальмологи Израиля

Сравнить цены в клиниках
Офтальмологи Израиля

Желая вернуть зрение, к ведущим офтальмологам Израиля обращается огромное количество медицинских туристов. И, нередко, больные, годами пытающиеся вылечиться в отечественных больницах, получают выздоровление в Израиле буквально за считанные дни. Достоинством офтальмологии является применение уникальных лазерных методик, позволяющих выполнять точнейшую диагностику, а также безболезненно устранить заболевания глаз, не оставляя
косметических следов вмешательства. Отличные результаты достигаются благодаря использованию компьютерных технологий, роботизированной операционной техники, а также новейших разработок в области аппаратного восстановления зрения.

Ведущие офтальмологи и клиники Израиля

Преимущества обращения к израильским офтальмологам

Медицина Израиля уверенно занимает лидирующие позиции в мировом первенстве, ничем не уступая европейской и американской. Ведущие офтальмологи Израиля - это профессионалы высочайшего уровня:

  • Продолжают получать новые навыки на разного рода стажировках и курсах даже после окончания основного обучения, которое занимает 10-15 лет.
  • Активно участвуют в масштабных исследованиях международного уровня, разрабатывают собственные лечебные методики.
  • Успешно перенимают опыт зарубежных коллег и делятся своими навыками по работе с современными технологиями и роботизированной техникой, которые увеличивают шанс полного выздоровления.
  • Уделяют каждому своему пациенту особое внимание для поддержания его психологического равновесия, дальнейшей адаптации человека в обществе.
  • Не тратят время на заведомо безуспешную консервативную терапию, тем самым предотвращая развитие тяжелых последствий.

Немаловажный фактор, дающий значительное преимущество израильским офтальмологическим центрам перед клиниками США и Европы, - стоимость диагностики и других процедур здесь гораздо ниже, а качество находится на том же уровне, а при некоторых офтальмологических заболевания - даже выше.

Стоимость лечения у израильских офтальмологов

Восстановление зрения в Израиле доступно для каждого в плане финансовых затрат. Большинство офтальмологических операций проводится в амбулаторно, отсутствие необходимости оплаты госпитальных дней экономит денежные средства пациента. Цена восстановления зрения определяется индивидуально на нашем сайте еще до отъезда за рубеж и зависит от квалификации лечащего окулиста, объема диагностических исследований и лечебной тактики.

Название Доктор, клиника Цена
Индивидуально подобранные очки «Амблиз» Медицинский центр Ассута $ 120
Коррекция косоглазия аппаратными методами Медицинский центр Ассута $ 1280
Лазерная или криотерапия Медицинский центр Ассута $ 3850
Операция по коррекции косоглазия Медицинский центр Ассута $ 12540
Пластическая операция Медицинский центр Ассута $ 7100

* Все цены представлены исключительно для ознакомления. Цены могут меняться на момент обращения как в меньшую, так и в большую сторону.

Узнать точную цену

Передовые методики лечения заболеваний глаз

Крупные офтальмологические центры тесно сотрудничают с научными институтами. Поэтому ведущие офтальмологи Израиля практикуют самые инновационные методы, показавшие превосходные результаты диагностики и терапии глазных болезней на исследовательском этапе. Благодаря современному подходу, излечение серьезных офтальмологических патологий - близорукости, глаукомы, катаракты, опухолей - происходит быстро и без рецидивов.

Лечение косоглазия

При устранении косоглазия израильские офтальмологи, чаще всего, прибегают к оперативному вмешательству. Столь радикальные микрохирургические меры обусловлены тем, что в клиники Израиля обычно приезжают люди после длительного лечения на родине, не принесшего желаемого результата. Оперирующие окулисты, зачастую в амбулаторном режиме, хирургически корректируют тонус глазных мышц. Тонкие шрамики будут спрятаны в складке века, чем достигается превосходный косметический эффект.

Лечение косоглазия

Израильскими офтальмологами разработана универсальная программа безоперационного лечения косоглазия (страбизма) и усовершенствованы хирургические методики коррекции зрительных осей. Современные микрохирургические технологии позволяют успешно исправлять даже тяжелые отклонения у детей и взрослых.

В дальнейшем для укрепления мышц глаза может назначаться курс аппаратной или компьютерной (специальные программы) гимнастики. Эти методики выступают в качестве основной консервативной тактики и дополняются ношением специальных очков только в случаях незначительного отклонения осей зрения.

Коррекция птоза у детей

Опущение века лучше лечить в детском возрасте, пока не произошло ослабление зрения. Единственный выход для коррекции птоза век - пластическая операция, проводимая с помощью лазера и практически безболезненная для ребенка. При этом достигается высокая точность укорочения ослабленной группы мышц, исключается риск кровотечения и инфицирования операционной раны. Постоперационная реабилитация происходит максимально быстро.

Подробнее

До операции После операции
Лечение птоза: до операции в Израиле Лечение птоза: после операции в Израиле

Устранение амблиопии

Коррекция «ленивого глаза» у детей и взрослых, в большинстве случаев, проводится консервативно. Ведущие офтальмологи Израиля делают акцент на безоперационные тренировки, направленные на восстановление зрения. Для этого применяются самые различные технологические решения: ортоптическая терапия, электростимуляция и другие. Одно из них - специальные очки «Амблиз», дающие дозированную нагрузку на «ленивый глаз». Ношение таких очков более эффективно в детском возрасте. Взрослым, страдающим амблиопией, до последнего времени окулисты предлагали лишь оперативное вмешательство и мероприятия, предотвращающие потерю зрения. Однако новейшая израильская разработка - программа «Нейровижн» - буквально «учит» мозг правильно обрабатывать зрительную информацию. Результаты применения этой компьютерной программы ощутимы и продолжительны во времени.

Подробнее

До операции После операции
Лечение амблиопии: до операции в Израиле Лечение амблиопии: после операции в Израиле

Лечение заболеваний роговицы

Тяжелая патология роговицы чревата пожизненной слепотой. Поэтому в Израиле офтальмологи прибегают к хирургическим методам. Самый востребованный из них - операция Lasik - заключается в послойном иссечении роговичных слоев. При этом глубину лазерного воздействия регулирует сверхчувствительная оптическая аппаратура, что позволяет добиться высочайшей точности коррекции, отсутствия шрамов (невозможно исключить при традиционной операции).

Пересадка донорской роговицы

Пересадка донорской роговицы в Израиле оздоравливает пациентов с тяжелейшими дегенеративными и дистрофическими заболеваниями, влекущими  серьезное нарушение зрения. При этом, специальные методики позволяют совершать послойную имплантацию донорских тканей и отказаться от полной замены роговицы.

При поражении роговицы на всю глубину рекомендуется пересадка донорского или искусственного имплантата. Вживление искусственных роговичных протезов имеет ряд преимуществ: нет необходимости ждать донора, большой ассортимент имплантатов высокой биосовместимости позволяет подобрать оптимальный вариант для каждого пациента.

Дополнительная информация
Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках

Как к вам обращаться *

Фамилия (не обязательно)

Номер телефона *

Направление медицины *

E-mail *

Ваш основной вопрос *

Получив программу лечения с ценами из нескольких медицинских центров вы сможете подобрать лучшую клинику. Мы свяжемся с вами, поможем выбрать профильного специалиста и ответим на вопросы.

Что дальше ?

  • Мы отправим запрос в клиники
  • С вами свяжутся координаторы
  • Вы получите программу лечения
  • Вас сориентируют по ценам
  • Вы сравниваете предложения

+972 33 741 385

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Отправить запрос в клинику