Онкологи Израиля

Сравнить цены в клиниках
Онкологи Израиля

В онкологических центрах Израиля ежегодно спасают жизни сотням тысяч пациентов. И этот успех обеспечивается не только использованием новейшей медицинской аппаратуры и препаратов, но и высоким уровнем профессионализма онкологов, радиологов, химиотерапевтов и других специалистов.Начиная подготовку к терапии в израильской клинике, особое внимание следует уделить выбору врача.
Ведущие онкологи Израиля имеют большой опыт борьбы с раком не зависимо от стадии протекания онкопроцесса.

Ведущие онкологи и клиники Израиля

Диагностика и лечение у лучших онкологов Израиля

Медицина Израиля является одним из лидеров по уровню обслуживания, здесь большинство больных получают полное излечение. Диагностика онкологических заболеваний в Израиле дает максимально точные результаты, так как проводится опытными специалистами с использованием самой современной аппаратуры в специализированных лабораториях.

К основным диагностическим процедурам, которые проводятся в онкологических клиниках Израиля при подозрении на наличие злокачественного образования относятся биопсия, эндоскопические исследования, анализ крови на онкомаркеры, магнитно-резонансная и компьютерная томография, ультразвуковое исследование, различные типы эндоскопической диагностики.

Онкологи, радиологи, химиотерапевты израильских онкоцентров: стоимость лечения

Название Доктор, клиника Цена
Удаление внутричерепных опухолей Доктор Роберто Шпигельман $ 32723

Получить все цены

* Все цены представлены исключительно для ознакомления. Цены могут меняться на момент обращения как в меньшую, так и в большую сторону. Стоимость, как правило, включает услуги клиники, гонорар хирурга, логистический пакет, цену протеза. После консультации нашего специалиста вы получите сравнительный анализ цен в разных клиниках и сможете сделать правильный выбор.

Израильские врачи не только обладают высокой квалификацией, но и используют новейшие и доказавшие эффективность достижения в области медикаментозной, радиационной и химиотерапии. В процессе лечения применяются щадящие методики, что сводит к минимуму возможные побочные эффекты. Онкологи Израиля применяют современное оборудование последних модификаций.Каждые 2-3 года медицинская аппаратура в больницах заменяется на новую. Онкохирурги применяют малоинвазивные способы проведения операций, а также активно используют роботизированную хирургию. Это позволяет значительно сократить время лечения и последующей реабилитации.

Распространенные раковые заболевания

Рак груди

Рак груди

Онкология молочных желез — серьезнейшее заболевание, с успехом излечиваемое в Израиле. Высокоточная диагностика во многих случаях позволяет частично сохранить железистую ткань, а передовые методики и опыт хирургов, в большинстве случаев, предотвращают появление метастазов.

Получить консультацию
Рак простаты

Рак простаты

Способ устранения злокачественного процесса в онкоурологических клиниках Израиля подбирается индивидуально в зависимости от возраста мужчины, стадии заболевания и общего состояния здоровья. 

Получить консультацию
Рак легких

Рак легких

Благодаря мощной лечебно-диагностической базе и высокому уровню подготовки медицинского персонала, лечение рака легких в Израиле эффективно и осуществляется с учетом последних достижений медицины. Поэтому израильская онкология заслуженно считается одной из наиболее современных и прогрессивных в мире.

Получить консультацию

Доктора Израиля постоянно повышают свою квалификацию и ведут активный обмен знаниями с коллегами из других стран. Они регулярно участвуют в международных симпозиумах, конференциях и конгрессах, проходят дополнительное обучение и стажировки.

Врачи в больницах тесно сотрудничают друг с другом. В результате пациент получает комплексное лечение у онколога, специалиста по радиологии, хирурга и других докторов в случае необходимости. В сложных ситуациях собирают консилиум, где принимают участие доктора сразу нескольких специальностей.

В Израиле осуществляется поддержка практикующих врачей со стороны государства. Ведется разработка современных методик терапии и диагностики за счет бюджетных средств, и ведущие онкологи Израиля принимают в этом процессе активное участие. Наряду с широко известными способами лечения рака в онкологии Израиля применяют уникальные методики, такие как гипертермия и таргетная (целевая) терапия.

Стоимость лечения у лучших онкологов Израиля для медицинских туристов такая же, как для жителей страны. При этом уровень профессионализма израильских докторов очень высокий.

Немаловажным фактором является и то, что многие доктора говорят на русском языке, что дает возможность общаться без переводчика и быстрее установить психологический контакт с пациентом.

Дополнительная информация
Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках

Имя *

Фамилия (не обязательно)

Номер телефона *

Тема консультации *

Электронная почта *

Опишите Вашу проблему *

Отправьте запросы с разу в несколько клиник. В течении 24 часов с вами свяжется координаотр киники, предложит программу лечения и сориентирует по стоимости лечения.

Что дальше ?

  • Мы отправим запрос в клиники
  • С вами свяжутся координаторы
  • Вы получите программу лечения
  • Вас сориентируют по ценам
  • Вы сравниваете предложения

+972 72 217 11 94

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Отправить запрос в клинику