Ортопеды Израиля

Сравнить цены в клиниках
Ортопеды Израиля

Ортопедические процедуры и операции в Израиле проводятся во всех ведущих клиниках и медицинских центрах. Израильские врачи эффективно лечат различные патологии костей и суставов, как врожденные, так и приобретенные.

В своей работе доктора используют тактики, дающие максимально достоверные результаты при минимально инвазивном вмешательстве.
Наиболее распространенными видами диагностики являются томография, и радиоизотопные исследования, которые проводятся на современном оборудовании.

Ведущие ортопеды и клиники Израиля

Достоинства израильских специалистов

В Израиле ортопеды разрабатывают и внедряют инновационные методики лечения заболеваний суставов и позвоночника. Они регулярно принимают участие в международных симпозиумах и конференциях, проходят стажировки в европейских и американских медицинских учреждениях. Доктора используют ряд уникальных методик, которые не применяются в клиниках других стран. К наиболее известным относятся выращивание тканей хряща из стволовых клеток пациента, APOS-система, используемая для терапии артритов и артрозов на разных стадиях, DISC FX.

Заболевания и методы лечения

Врачи отдают предпочтение щадящим методикам лечения. В клиниках Израиля проводят как терапию спортивных травм, так и последствий дегенеративных и воспалительных заболеваний. Израильские ортопеды осуществляют консервативное и хирургическое лечение по таким направлениям, как общая ортопедия, возрастные заболевания суставов, вертебральная хирургия, детская ортопедия, лечение врожденных патологий конечностей и суставов, эндопротезирование, травматология, протезирование и реконструкция конечностей, хирургия кисти, онкологическая ортопедия, вертебральная хирургия, лечение патологий суставов локтей и плеча, лечение артритов и артрозов.

Эндопротезирование локтевого сустава

Ежегодно в ортопедических центрах Израиля проводится значительное количество операций по эндопротезированию локтевых суставов. Данное оперативное вмешательство показало свою высокую эффективность при поражениях сустава как воспалительного (ревматоидный артрит), так и не воспалительного характера (травмы, деформирующий артроз).

Артроскопия тазобедренного сустава

При лечении заболеваний суставов в израильских клиниках предпочтение отдается малотравматичным методикам. Артроскопия тазобедренного сустава в Израиле дает полную информацию о внутрисуставных изменениях и показывает превосходные результаты при проведении лечебных действий.

Деформация грудной клетки

Израильские врачи виртуозно владеют более 20 техниками коррекции формы грудной клетки. Оперативное лечение деформации грудной клетки в Израиле проводится с 3-летнего возраста, эффективно при самых тяжелых искривлениях и предупреждает развитие патологии сердца и легких, связанной с давлением на них костных структур.

Ортопеды Израиля пользуются популярностью не только в своей стране, но и широко за ее пределами. Это специалисты высокой квалификации, которые имеют богатый опыт врачебной практики в израильских и иностранных клиниках. Они отличаются не только уровнем медицинской подготовки, но и внимательным отношением к пациентам. Поэтому израильским врачам доверяют лечение не только взрослых, но и детей всех возрастов.

Хирурги-ортопеды Израиля

Особого внимания заслуживает хирургическая ортопедия. Стоит отметить, что операции назначаются только в том случае, когда консервативные методы не помогают. Ортохирурги имеют колоссальный опыт в проведении замены суставов и многих видов реконструктивных операций, а также протезирования конечностей. Значительное внимание уделяется процедурам восстановления хрящей и связок.

Ориентировочные цены на услуги ортопедов

Название Доктор, клиника Цена
Фиксация поясничного отдела Доктор Изхар Флюман $ 33200
Эндопротезирование коленного сустава Доктор Вадим Бенкович $ 23318

* Все цены представлены исключительно для ознакомления. Цены могут меняться на момент обращения как в меньшую, так и в большую сторону.

Узнать точную цену

Для осуществления хирургического вмешательства в Израиле используется оборудование последнего поколения, которое регулярно совершенствуется. Большинство операций проводятся эндоскопическим методом. Часто используется робот Да Винчи, что значительно повышает точность движений рук хирурга и уменьшает восстановительный период. Ортопеды Израиля уделяют большое внимание восстановлению после операции. Специально разработанные методики и программы реабилитации позволяют пациентам как можно быстрее вернуться к привычному укладу жизни.

Дополнительная информация
Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках

Как к вам обращаться *

Фамилия (не обязательно)

Номер телефона *

Направление медицины *

E-mail *

Ваш основной вопрос *

Получив программу лечения с ценами из нескольких медицинских центров вы сможете подобрать лучшую клинику. Мы свяжемся с вами, поможем выбрать профильного специалиста и ответим на вопросы.

Что дальше ?

  • Мы отправим запрос в клиники
  • С вами свяжутся координаторы
  • Вы получите программу лечения
  • Вас сориентируют по ценам
  • Вы сравниваете предложения

+972 33 741 385

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Отправить запрос в клинику