Урологи Израиля

Сравнить цены в клиниках
Урологи Израиля

Урология – область медицины, которая занимается лечением и диагностикой патологий мочевыделительной системы. Среди них многие заболевания могут протекать бессимптомно, а потому они очень опасны.

В медицинских центрах Израиля существуют узкопрофильные отделения, занимающиеся лечением определенных типов патологий, в частности – детской, общей, онкологической урологии, нейроурологии и литотрипсии.

Ведущие урологи и клиники Израиля

Диагностика урологических заболеваний

Израильские специалисты используют наиболее современные методики лечения с применением лазера или ультразвука. Это позволяет, во многих случаях, избежать хирургического вмешательства, как например при мочекаменной болезни. Урологи Израиля уделяют особое внимание ранней диагностике, так как аденома простаты или простатит могут стать причиной развития злокачественных новообразований. Врачи в израильских клиниках имеют богатый опыт и применяют новейшее оборудование, что обусловливает высокую точность диагностики.

Для выявления стадии и определения характера заболевания проводят биохимический анализ крови, анализ крови на онкомаркеры, цистоскопию, уретроскопию, радиологические исследования и разнообразные виды эндоскопической диагностики органов мочеполовой системы.

Методики лечения и наиболее распространенные заболевания

К операциям урологи Израиля прибегают только в крайних случаях. Для их проведения используются щадящие малоинвазивные методики. Серьезным достижением хирургии в Израиле является использование аппарата Да-Винчи, позволяющего проводить операции с предельной точностью. После такого вмешательства пациент может достаточно быстро вернуться к привычному образу жизни. Также активно применяются эндоскопические и лапароскопические методы хирургических операций, криохирургия.

Почечнокаменная болезнь

Почечнокаменная болезнь

Новейшие разработки медицины и фармации делают лечение почечнокаменной болезни в Израиле высокоэффективным, позволяя пациентам быстро возвращаться к полноценной жизни и избежать рецидива заболевания.

Получить консультацию
Удаление предстательной железы

Удаление предстательной железы

Предстательную железу удаляют при аденоме больших размеров и раковых опухолях, распространенных на всю простату. Радикальная простатэктомия в Израиле проводится на высшем уровне благодаря опыту и высокой квалификации местных онкохирургов. При этом, лечение в израильских онкоцентрах обойдется пациенту значительно дешевле, чем в клиниках Европы или Америке.

Получить консультацию
Аденома простаты

Аденома простаты

В израильские урологические клиники нередко обращаются мужчины молодого возраста с уже развившейся аденомой предстательной железы. Израильские урологи в совершенстве владеют органосберегающими техниками операций, что позволяет сберечь иннервацию половых органов и сохранить эректильную функцию, даже при раке предстательной железы.
Лечение аденомы простаты в Израиле дает пациентам уверенность в собственных силах и возвращает в семейную жизнь гармонию.

Получить консультацию

В урологии Израиля накоплен значительный опыт применения эндоскопических методик. Главное преимущество таких операций состоит в том, что они проводятся без разрезов, а потому пациента могут выписать уже на следующий день. Лапароскопия также относится к малоинвазивным методикам и проводится через точечные проколы. Литотрипсию урологи Израиля применяют для дробления камней в почках, а криохирургию - в тех случаях, когда оперативное вмешательство по определенным причинам невозможно. Выбор способа лечения осуществляется в зависимости от стадии заболевания и общего состояния здоровья пациентов.

Стоимость услуг урологов в Израиле

Название Доктор, клиника Цена
Брахитерапия Медицинский центр Ассута $ 24100
Литотрипсия Медицинский центр Ассута $ 5900
Миниинвазивная операция удаления простаты (робот Да Винчи) Медицинский центр Ассута $ 41000
Операция по удалению камней из почек Медицинский центр Ассута $ 8000
Простатэктомия (открытым доступом) Медицинский центр Ассута $ 21500
Радикальная простатэктомия (лапароскопическая) Медицинский центр Ассута $ 32000
Робот-ассистированная простатэктомия МЦ. Рамбам $ 25500
Трансуретральная резекция (TURP) Медицинский центр Ассута $ 13200
Удаление аденомы простаты Медицинский центр Ассута $ 12000
Цистоскопия (эндоскопическое исследование мочевого пузыря) Медицинский центр Ассута $ 2650
Чрескожная нефролитотрипсия (ЧНЛТ) Медицинский центр Ассута $ 15200
Экстракорпоральная дистанционная ударно-волновая литотрипсия Медицинский центр Ассута $ 8500

Получить все цены

* Все цены представлены исключительно для ознакомления. Цены могут меняться на момент обращения как в меньшую, так и в большую сторону. Стоимость, как правило, включает услуги клиники, гонорар хирурга, логистический пакет, цену протеза. После консультации нашего специалиста вы получите сравнительный анализ цен в разных клиниках и сможете сделать правильный выбор.

В израильских больницах проводят лечение таких патологий, как мочекаменная болезнь, злокачественные и доброкачественные опухоли органов мочеполовой системы, аномалии в развитии почек и половых органов, воспалительные заболевания, фимоз, половые дисфункции, мужское бесплодие. Важным фактором также является сотрудничество со специалистами других отделений внутри больницы, что позволяет проводить комплексное лечение пациента.

Профессиональный рост докторов

В Израиле работают урологи с многолетним опытом в области медикаментозного и хирургического лечения заболеваний мочеполовой системы. При этом они регулярно стажируются в лечебных учреждениях европейских стран, посещают конференции и симпозиумы, разрабатывают авторские методики и делятся ими со своими зарубежными коллегами. Израильские врачи параллельно с медицинской практикой принимают участие в научно-исследовательской работе.
Дополнительная информация
Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках

Имя *

Фамилия (не обязательно)

Номер телефона *

Тема консультации *

Электронная почта *

Опишите Вашу проблему *

Отправьте запросы с разу в несколько клиник. В течении 24 часов с вами свяжется координаотр киники, предложит программу лечения и сориентирует по стоимости лечения.

Что дальше ?

  • Мы отправим запрос в клиники
  • С вами свяжутся координаторы
  • Вы получите программу лечения
  • Вас сориентируют по ценам
  • Вы сравниваете предложения

+972 72 217 11 94

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Отправить запрос в клинику