Методы лечения в Израиле

Сравнить цены в клиниках
Методы лечения в Израиле

Клиники Израиля занимают первые позиции в мировых рейтингах по результатам лечения пациентов в сфере онкологии, кардиохирургии, ортопедии, нейрохирургии, гинекологии и других отраслях медицины. Основа эффективной помощи больным – инновационное диагностическое и лечебное оборудование, квалификация персонала, качественная организация работы всех служб здравоохранения.

Современные методы лечения в Израиле соответствуют новейшим международным протоколам. Врачи отдают предпочтение малоинвазивным хирургическим вмешательствам, широко используют компьютерные технологии, разрабатывают и применяют лекарственные средства с доказанной эффективностью.

Кардиология в Израиле

Лечение в Израиле с помощью современных методов дает отличные результаты в максимально короткие сроки. Обследование пациента представляет собой комплекс диагностики для выбора наиболее подходящего способа терапии или операции с учетом индивидуальных особенностей каждого больного.

Опытные кардиологи используют в своей работе:

Подробнее

Cтеноз клапанов сердца

Недостаточность сердечных клапанов может стать причиной развития многочисленных кардиологических заболеваний. Поэтому израильские специалисты уделяют особое внимание разработке успешных методов лечения стеноза клапанов сердца.

Аортокоронарное шунтирование

Выполнение аортокоронарного шунтирования (АКШ) в Израиле считается ординарной операцией, представляет собой создание обходного пути места сужения сердечного сосуда. При этом нет необходимости в остановке сердца и подключении к аппарату искусственного кровообращения, что сокращает срок реабилитации после аортокоронарного шунтирования.

Онкология

Успехи израильских онкологов в лечении злокачественных новообразований основаны на применении таких методов:

Подробнее

Ведущие онкологи и клиники Израиля

Спинальная и нейрохирургия, ортопедия

В отделениях нейрохирургии работают специалисты высокого класса, которые выполняют сложнейшие операции на спинном мозге и позвоночнике. В результате нередко удается помочь пациентам с врожденной патологией нервной системы или последствиями тяжелых травм.

Нейрохирурги используют:

Подробнее

Ортопедические операции, в том числе эндопротезирование, быстро и без осложнений восстанавливают функцию пораженной конечности.

Подробнее

Ведущие ортопеды и клиники Израиля

Лечение внутренних, урологических и гинекологических заболеваний

В гастроэнтерологии применяются эндоскопические и лапароскопические операции, в том числе робот-ассистированные. Проводится лечение болезни Крона, язвенного колита, вирусных гепатитов по современным стандартам. 

Подробнее

В медицине Израиля используются эндоскопические вмешательства при патологии почек, мочевыводящих путей и предстательной железы.

Подробнее

Доктора-гинекологи помогают многим женщинам пройти процедуру ЭКО. Они также занимаются медикаментозным и хирургическим лечением болезней половых органов, злокачественных опухолей, а также заболеваний молочной железы. Особое внимание уделяется пластическим операциям по восстановлению формы груди после хирургического вмешательства. 

Подробнее

ЭКО в Израиле

ЭКО, проводимое в клиниках Израиля, является наиболее эффективным в мире. По сравнению с другими развитыми странами, оно доступно по цене и обеспечивает высокую вероятность успешного зачатия и последующего вынашивания беременности.

Гистерэктомия в Израиле

Израильские доктора имеют огромный опыт в области хирургической гинекологии. Гистерэктомия (удаление матки) в Израиле проводится высококвалифицированными хирургами, ювелирно выполняющими вмешательство по инновационным методикам. При этом, цены для пациенток гораздо более демократичны, чем в любой клинике Европы.

В Израиле развита эндокринология. Выполняются всевозможные биохимические и генетические анализы, проводится компьютерная диагностика, биопсия органов по современным технологиям. 

Подробнее

Стоимость лечения

Цена на многие лечебно-диагностические процедуры в Израиле контролируется государством. Поэтому нередко стоимость лечения оказывается ниже, чем в других странах. В каждом случае она определяется индивидуально, исходя из потребностей пациента.

Название Доктор, клиника Цена
Аортокоронарное шунтирование (АКШ) МЦ Рамбам $ 27400
Брахитерапия при раке простаты Медицинский центр Ассута $ 17000
Гистерэктомия трансвагинальным путем Доктор Бени Файнер $ 11465
Мастэктомия Медицинский центр Ассута $ 16000
Миниинвазивная операция удаления простаты (робот Да Винчи) Медицинский центр Ассута $ 41000
Одно поле Клиника Ихилов $ 155
Протезирование аортального клапана Медицинский центр Ассута $ 49780
Процедура ЭКО Доктор Дов Лаксман $ 7005
Радиочастотная абляция Медицинский центр Ассута $ 15000
Удаление внутричерепных опухолей Доктор Роберто Шпигельман $ 32723

* Все цены представлены исключительно для ознакомления. Цены могут меняться на момент обращения как в меньшую, так и в большую сторону.

Узнать точную цену

Дополнительная информация
Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках

Как к вам обращаться *

Фамилия (не обязательно)

Номер телефона *

Направление медицины *

E-mail *

Ваш основной вопрос *

Получив программу лечения с ценами из нескольких медицинских центров вы сможете подобрать лучшую клинику. Мы свяжемся с вами, поможем выбрать профильного специалиста и ответим на вопросы.

Что дальше ?

  • Мы отправим запрос в клиники
  • С вами свяжутся координаторы
  • Вы получите программу лечения
  • Вас сориентируют по ценам
  • Вы сравниваете предложения

+972 33 741 385

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Отправить запрос в клинику