Методы лечения рака в Израиле

Сравнить цены в клиниках
Методы лечения рака

Особенность современной онкологии – комплексный подход к лечению опухолевых заболеваний с учетом особенностей молекулярных механизмов канцерогенеза, что требует применения совершенно новых лечебно-диагностических технологий. Методы лечения рака в Израиле полностью отвечают этому строгому критерию, что обеспечивает высокие показатели выживаемости и длительности ремиссий.
Персональный подход к потребностям каждого пациента гарантирует не только большую эффективность, но и предельную безопасность проводимых консервативных и хирургических вмешательств.

Направления израильской онкологии

Существенное преимущество медицины Израиля – доступность всех эффективных методов лечения рака в пределах одного лечебного учреждения. Пациентам не нужно ждать своей очереди на высокотехнологичные процедуры благодаря оптимальной организации лечебно-диагностического процесса в израильских клиниках. Доктора владеют методиками как традиционных, так и современных методов, включая:

  • системную и регионарную химиотерапию;
  • иммунотерапию, гормональную и таргетную терапию;
  • методики дистанционной и контактной радиотерапии;
  • открытые, эндоскопические и миниинвазивные робот-ассистированные операции.

Ведущие онкологи и клиники Израиля

Медикаментозное лечение онкозаболеваний

Химиотерапия остается ведущим направлением лечения рака в Израиле. В клиниках страны применяются новейшие сертифицированные химиопрепараты, доказавшие свою эффективность в международных клинических испытаниях. Режимы и дозы химиотерапевтических средств подбираются индивидуально под каждый клинический случай, что значительно снижает риск возникновения побочных эффектов.

В лечении многих онкопатологий, включая рак молочной железы, яичников, матки и предстательной железы широко используется таргетная и гормональная терапия, которая позволяет точечно воздействовать на опухолевые клетки за счет избирательной связи препарата с клеточными рецепторами.

Передовая область онкологии в Израиле – иммунотерапия, направленная на стимуляцию собственных защитных сил организма в борьбе с онкозаболеванием. Этот метод активно применяется, в частности, в лечении меланомы и опухолей легких.

Лучевая терапия

В израильских онкоцентрах широко используются современные методы дистанционной радиотерапии с модулированной интенсивностью, которые в ряде случаев представляют полноценную альтернативу травматичным хирургическим вмешательствам. Развитые навигационные системы открывают дорогу безоперационному, но не менее радикальному лечению опухолей головного мозга (например, гамма-нож).

При многих онкозаболеваниях, включая рак предстательной железы, применяется брахитерапия. Эта методика позволяет подвести источник лечебного излучения непосредственно к опухоли, что снижает лучевую нагрузку на здоровые ткани.

Достижения израильской онкохирургии

Робот-ассистированные операции совершили революцию в хирургическом лечении злокачественных новообразований органов мочеполовой системы и позвоночника. Робот Да Винчи дает возможность провести высокоточные вмешательства на простате, матке и почках, сочетая требуемую радикальность и максимальную безопасность. Инновационная технология SpineAssist решила проблему миниинвазивного лечения опухолей позвоночного столба.

В Израиле проводятся и лапароскопические вмешательства на любых областях тела. Современные эндоскопические технологии позволяют успешно лечить рак желудка, толстой кишки, поджелудочной железы и других органов брюшной и грудной полостей. Такие операции практически полностью вытеснили открытые вмешательства, характеризующиеся высокой травматичностью, длительным периодом реабилитации и грубыми косметическими дефектами.

Цены на лечение рака в Израиле

Общая стоимость лечебных процедур зависит как от особенностей протекания заболевания у конкретного пациента, так и от квалификации врача, уровня клиники и необходимого объема вмешательств.

Название Доктор, клиника Цена
Курс химиотерапии Медицинский центр Ассута $ 4500
Миниинвазивная операция удаления простаты (робот Да Винчи) Медицинский центр Ассута $ 41000
Пересадка костного мозга/стволовых клеток (при неродственном доноре) Медицинский центр Ассута $ 250000
Пересадка костного мозга/стволовых клеток (при родственном доноре) Медицинский центр Ассута $ 190000
Удаление внутричерепных опухолей Доктор Роберто Шпигельман $ 32723

* Все цены представлены исключительно для ознакомления. Цены могут меняться на момент обращения как в меньшую, так и в большую сторону.

Узнать точную цену

Дополнительная информация

Статьи о лечении в Израиле

Обзоры клиник, статьи, отзывы о лечении в Израиле. Важно знать перед поездкой

Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках

Как к вам обращаться *

Фамилия (не обязательно)

Номер телефона *

Направление медицины *

E-mail *

Ваш основной вопрос *

Получив программу лечения с ценами из нескольких медицинских центров вы сможете подобрать лучшую клинику. Мы свяжемся с вами, поможем выбрать профильного специалиста и ответим на вопросы.

Что дальше ?

  • Мы отправим запрос в клиники
  • С вами свяжутся координаторы
  • Вы получите программу лечения
  • Вас сориентируют по ценам
  • Вы сравниваете предложения

+972 33 741 385

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Отправить запрос в клинику