Цены в нейрохирургии Израиля

Сравнить цены в клиниках
Цены в нейрохирургии

Центры нейрохирургии в Израиле предлагают цены, доступные для граждан многих стран. Поэтому сюда ежегодно приезжают сотни тысяч медицинских туристов для прохождения диагностики и более результативного лечения, чем у себя на родине. Нейрохирургические операции проводятся узкоквалифицированными докторами, опыт которых ценится и за пределами государства.


Израильские больницы оснащены сверхточным оборудованием, использующимся для проведения быстрой диагностики и минитравматичного лечения, аналогов которого нет во многих странах.

Диагностические методы нейрохирургии

Пациенты нейрохирургического отделения проходят всестороннее обследование головного и спинного мозга, позволяющее выяснить точную характеристику заболевания.

Доктора и ведущие центры нейрохирургии

Методы диагностики в клиниках Израиля:

  • подробное лабораторное исследование;
  • электроэнцефалография для определения активности клеток головного мозга и выявления отклонений в структуре;
  • трехмерная доплерография, включающая в себя ультразвуковую диагностику – на экран монитора выводится трехмерное изображение органа и кровотока в нем;
  • компьютерная, магнитно-резонансная и позитронно-эмиссионная томография – подробное изучение микронарушений и новообразований в структуре головного мозга и позвоночника, раннее исследование нейрозаболеваний;
  • проведение люмбальной пункции с целью выявления патологических отклонений;
  • миелография (изучение спинного мозга) и церебральная ангиография (изучение головного мозга) по рентгеновскому снимку с помощью введения контрастного вещества;
  • нейроэндоскопия – обследование головного мозга с помощью эндоскопа, проведение процедуры возможно с взятием материала (биопсия) для изучения раковых клеток;
  • электронейромиография – оценка состояния мышц и нервных окончаний с помощью электростимуляции.

Лечение заболеваний в нейрохирургических отделениях Израиля

Врачи, работающие в больницах и институтах Израиля применяют разносторонние методы лечения целого ряда заболеваний.

Основная цель врача – это достижение выздоровления пациента с помощью консервативной терапии. Если заведомо известно о ее бесполезности, то больному предлагается операция.

Перечень нейрохирургических патологий, которые успешно лечатся в Израиле:

  • злокачественные и доброкачественные опухоли головного и спинного мозга;
  • травмы (с нарушением целостности связок, сухожилий и повреждением кости), аномалии развития центральной и периферийной нервной системы;
  • нарушения кровообращения головного мозга;
  • эпилепсии;
  • болезни позвоночника, в том числе грыжи;
  • водянка головного мозга;
  • невралгии, невропатии, тромбозы, аневризмы.

Хирургическое вмешательство, чаще всего, проводится малоинвазивным методом, при котором окружающие здоровые ткани практически не травмируются. В сложных случаях применяется краниотомия – трепанация черепа для проникновения в структуры головного мозга.

Сосудистые заболевания мозга

Сосудистые заболевания мозга

В нейрохирургических клиниках Израиля работают только самые квалифицированные специалисты, чьи имена известны далеко за пределами своей страны. Лечение сосудистых заболеваний головного мозга в Израиле – это шанс для каждого пациента избавиться от серьезной проблемы раз и навсегда.

Получить консультацию
Аденома гипофиза

Аденома гипофиза

Многие пациенты, которые прошли лечение аденомы гипофиза в Израиле, отмечают высокую квалификацию врачей, современную диагностику и хорошие условия пребывания в клинике.

Получить консультацию
 
Стеноз позвоночного канала

Стеноз позвоночного канала

Спинальные хирурги Израиля - одни из лучших специалистов в мире по лечению стеноза позвоночного канала. Высокоточное диагностическое оборудование и качественно новые лечебные методы в сочетании с талантом и колоссальным опытом врачей помогли вернуть здоровье тысячам пациентов.

Получить консультацию

В больницах Израиля хирургические операции проводятся в гибридных операционных, оборудованных всевозможными приборами, датчиками и аппаратами.

Особое внимание уделяется детской нейрохирургии. Своевременное выполнение сверхсложных операций в младенчестве или юношестве повышает процент выживаемости при серьезных заболеваниях, а также улучшает прогноз интеллектуального и физического развития ребенка.

Причины, по которым пациенты выбирают Израиль

В этой стране особое внимание уделяется медицине. Ведущие больницы работают по мировым стандартам качества, предлагают пациенту безопасные и максимально безболезненные методы диагностики и лечения.

Лечение в Израиле обеспечивает:

  • консультацию, обследование и лечение высокопрофильными специалистами – нейрохирургами, нейротравматологами, нейроонкологами, сосудистыми хирургами;
  • использование модернизированной и роботизированной технологии (система SpineAssist);
  • цены на услуги нейрохирургия в Израиле ниже, чем в других развитых странах Европы и Америки;
  • бережное и уважительное отношение к каждому пациенту без исключения;
  • при нахождении в госпитале возможен выбор индивидуальной палаты.

Цена лечения в центрах нейрохирургии Израиля

Стоимость нейрохирургических операций зависит от многих факторов – это уровень клиники, квалификация лечащего врача, объем диагностических процедур, выбор тактики лечения, длительность и сложность восстановительного периода.

Важно учитывать и другие финансовые нюансы:

  • Цены, установленные в государственных и частных клиниках, несколько отличаются.
  • Израильские доктора учитывают исследования КТ и МРТ, проведенные на родине пациента, поэтому в некоторых случаях надобность в повторной диагностике отсутствует.
  • Роботизированные операции проводятся быстро, с минимальным повреждением и высокой точностью, но по стоимости дороже, чем традиционные.
  • Обратившись к провайдерским компаниям можно сэкономить на жилье, а также переложить на их плечи организационные моменты для упрощения «бумажных» вопросов, связанных с поездкой в Израиль в качестве медицинского туриста.
  • Многочисленные отзывы пациентов утверждают, что стоимость лечения здесь намного ниже, чем в аналогичных больницах ведущих мировых государств.

Специалисты сервиса Israel-med-prices.ru помогут выбрать лучшую израильскую клинику и предоставить оптимальные расценки на лечебные услуги медицинских центров. Для получения информации необходимо заполнить заявку, указав контактный телефон и электронную почту. Сотрудники, в кратчайшие сроки, предоставят сведения, которые помогут в выборе медицинского учреждения.

Название Доктор, клиника Цена
Ангиопластика со стентированием Медицинский центр Ассута $ 31000
Краниотомия Медицинский центр Ассута $ 43490
Операция краниотомия Медицинский центр Ассута $ 43490
Удаление менингиомы (краниотомия) Медицинский центр Ассута $ 43490

Получить все цены

* Все цены представлены исключительно для ознакомления. Цены могут меняться на момент обращения как в меньшую, так и в большую сторону. Стоимость, как правило, включает услуги клиники, гонорар хирурга, логистический пакет, цену протеза. После консультации нашего специалиста вы получите сравнительный анализ цен в разных клиниках и сможете сделать правильный выбор.

 

Дополнительная информация
Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках

Имя *

Фамилия (не обязательно)

Номер телефона *

Тема консультации *

Электронная почта *

Опишите Вашу проблему *

Отправьте запросы с разу в несколько клиник. В течении 24 часов с вами свяжется координаотр киники, предложит программу лечения и сориентирует по стоимости лечения.

Что дальше ?

  • Мы отправим запрос в клиники
  • С вами свяжутся координаторы
  • Вы получите программу лечения
  • Вас сориентируют по ценам
  • Вы сравниваете предложения

+972 72 217 11 94

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Отправить запрос в клинику