Новая тактика лечения агрессивного рака легких

Сравнить цены в клиниках
Агрессивный рак легких

Последние исследования продемонстрировали, что у пациентов с раком легких, у которых выявлены специфические генные мутации, терапия новейшим экспериментальным препаратом значительно улучшает прогноз заболевания.


Известно, что опухоли, несущие генетические мутации KRAS или LKB1, являются широко распространенной разновидностью аденокарциномы легкого. Это самый частый гистологический вариант рака легкого, выступающий в роли одной из ведущих причин онкологической смертности по всему миру. Эти мутации ассоциированы с агрессивным течением заболевания и плохим прогнозом, из-за чего на протяжении многих лет доктора при лечении рака легких в Израиле постоянно сталкивались с резистентностью к терапии.

Данные клинических испытаний

Международная группа исследователей активно изучает эффективность экспериментального препарата AZD1775 в лечении агрессивного рака легкого. Это лекарство является ингибитором WEE1 киназы. Лабораторные исследования показали, что этот препарат успешно подавляет активность раковых клеток, несущих мутации KRAS и LKB1. Как следствие чувствительность опухоли к традиционным химиопрепаратам повышается, что напрямую сказывается на прогнозе для жизни и здоровья.

В настоящий момент AZD1775 вступил во II фазу клинических испытаний. Исследователи набирают небольшие группы добровольцев, страдающих аденокарциномой легких, чтобы оценить эффективность и безопасность препарата in vivo. Конечная цель исследования – точно очертить круг больных, у которых новое противоопухолевое средство продемонстрирует наилучший клинический эффект.

Уточнить стоимость лечения Отзывы о лечении в Израиле 
Помощь в выборе клиники
Помощь в выборе доктора

Записаться на лечение или задать вопросы, по теме , можно через форму заявки на сайте или по телефону +972 72 217 11 94. Врач-консультант ответит на все ваши вопросы. Первичная консультация бесплатна.

Терапия распространенного рака легких в Израиле

Аденокарцинома – самый распространенный тип злокачественных новообразований легких, с которыми пациенты приезжают в онкологические клиники Израиля. Агрессивные варианты опухоли наблюдаются у 10-15% больных, и на момент обращения к врачу часто диагностируются отдаленные метастазы.

Для лечения рака в Израиле используются современные таргетные и иммунные препараты, оказывающие точечное воздействие на раковые клетки. К сожалению, у отдельных категорий пациентов даже мощная медикаментозная терапия с применением новейших лекарственных средств не приносит желаемого результата. Израильские врачи надеются, что AZD1775 успешно пройдет все фазы клинический испытаний и в скором времени поступит в ведущие онкологические центры страны.

Дополнительная информация
Процедуры
Грудная клетка

Статьи о лечении в Израиле

Обзоры клиник, статьи, отзывы о лечении в Израиле. Важно знать перед поездкой

Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках

Имя *

Фамилия (не обязательно)

Номер телефона *

Тема консультации *

Электронная почта *

Опишите Вашу проблему *

Отправьте запросы с разу в несколько клиник. В течении 24 часов с вами свяжется координаотр киники, предложит программу лечения и сориентирует по стоимости лечения.

Что дальше ?

  • Мы отправим запрос в клиники
  • С вами свяжутся координаторы
  • Вы получите программу лечения
  • Вас сориентируют по ценам
  • Вы сравниваете предложения

+972 72 217 11 94

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Отправить запрос в клинику