Облучение молочной железы в Израиле

Сравнить цены в клиниках
Облучение молочной железы

Среди методов лечения рака груди особое место занимает радиотерапия, поскольку она сочетает в себе эффективность, сравнимую с хирургическим вмешательством, низкую частоту возникновения осложнений и удобство для пациента. Облучение молочной железы в Израиле проводится с использованием современного радиологического оборудования и предусматривает тщательное планирование
терапевтической тактики исходя из гистологических особенностей опухоли, точного места ее расположения и чувствительности к излучению.

Ведущие онкологи-маммологи Израиля

Показания к радиотерапии

Лучевая терапия назначается на всех стадиях рака молочной железы. Она может проводится как монотерапия, так и в рамках комбинированного лечения совместно с операцией и химиотерапией.

Онкология Израиля предлагает пациенткам различные варианты радиотерапии в зависимости от степени распространенности неопластического процесса и возможности проведения других лечебных процедур. Широко используются дистанционная радиотерапия с модулированной интенсивностью и стереотаксические технологии, при которых облучение молочной железы осуществляется мощным концентрированным пучком, практически не затрагивающим здоровые ткани.

Применение передового оборудования позволило существенно снизить частоту возникновения таких типичных побочных эффектов и последствий, как кашель, лучевой пневмонит, миокардит и лимфедема верхней конечности.

Рак груди

Онкология молочных желез — серьезнейшее заболевание, с успехом излечиваемое в Израиле. Высокоточная диагностика во многих случаях позволяет частично сохранить железистую ткань, а передовые методики и опыт хирургов, в большинстве случаев, предотвращают появление метастазов.

Методика проведения лучевой терапии

Накануне процедуры онкологи совместно с медицинскими физиками и дозиметристами на основании томографических снимков рассчитывают необходимую дозу излучения и планируют геометрию пучка радиоволн для достижения наибольшей эффективности и безопасности.

Во время процедуры аппарат облучает пораженную молочную железу пациентки под различными углами, чтобы минимизировать негативное воздействие радиации на нормальные ткани. Такие сеансы абсолютно безболезненны и не сопровождаются каким-либо дискомфортом, за исключением звука работающего аппарата.

Цены на облучение молочной железы в Израиле

Стоимость радиотерапии при раке груди зависит от структуры опухоли, избранного метода лучевой терапии, необходимого числа сеансов и уровня медицинского учреждения.

Название Доктор, клиника Цена
Симуляция облучения Медицинский центр Ассута $ 1145

* Все цены представлены исключительно для ознакомления. Цены могут меняться на момент обращения как в меньшую, так и в большую сторону.

Узнать точную цену

Дополнительная информация
Процедуры
Лабораторная диагностика Check up Реконструктивная хирургия Методы лечения Рак груди

Статьи о лечении в Израиле

Обзоры клиник, статьи, отзывы о лечении в Израиле. Важно знать перед поездкой

Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках

Как к вам обращаться *

Фамилия (не обязательно)

Номер телефона *

Направление медицины *

E-mail *

Ваш основной вопрос *

Получив программу лечения с ценами из нескольких медицинских центров вы сможете подобрать лучшую клинику. Мы свяжемся с вами, поможем выбрать профильного специалиста и ответим на вопросы.

Что дальше ?

  • Мы отправим запрос в клиники
  • С вами свяжутся координаторы
  • Вы получите программу лечения
  • Вас сориентируют по ценам
  • Вы сравниваете предложения

+972 33 741 385

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Отправить запрос в клинику