Цены в офтальмологии Израиля

Сравнить цены в клиниках
Офтальмология: цены

Для медицинских туристов из разных стран офтальмология в Израиле доступна по цене при соответствующем индивидуальном подходе и результативном лечении. Болезни органа зрения требуют профессионализма и опыта докторов, инновационного оборудования для диагностических и лечебных процедур, что могут гарантировать офтальмологические клиники Израиля.


Стремительное развитие медицины, открытие новых кафедр, внедрение в практику современных разработок позволяет лечебно-диагностическим учреждениям этой страны предоставлять услуги мирового уровня.

Современная диагностика в офтальмологии

В офтальмологических отделениях ведущих медцентров Израиля имеется современная аппаратура, позволяющая за короткий промежуток времени провести полное обследование глаза.

Высокоточные методы диагностики:

  • измерение глазного давления (тонометрия) – получение данных с помощью высокоточных бесконтактных и контактных приборов;
  • детальное исследование структуры глаза: электроретинография, ретинальная томография, лазерная сканирующая конфокальная томография, рентгеновская КТ сетчатки, МРТ;
  • автокераторефрактометрия – компьютерная диагностика роговицы для выявления даже минимальных нарушений рефракции;
  • исследование кровоснабжения орбитальной области с помощью цветной ультразвуковой доплерографии;
  • биомикроскопия с высокочастотным диапазоном – для детального изучения структуры глаза;
  • визиометрия – тест на остроту зрения;
  • электрограмма – получение необходимой информации о функционировании зрительного нерва.

Успешно излечиваемые болезни в офтальмологических центрах

Больницы Израиля успешно занимаются лечением следующих патологий:

  • дегенеративно-дистрофических глазных заболеваний;
  • нарушений дефракции и аномалии развития;
  • повреждений и новообразований глаз;
  • воспалительных и аллергических патологий зрительного аппарата.

В зависимости от диагностированного заболевания применяются соответствующие лечебные методы. Израильские специалисты офтальмологии прибегают к консервативной терапии, назначая пациенту индивидуально подобранную схему лекарственных препаратов и аппаратной коррекции. В тяжелых случаях, когда безоперационное лечение заведомо не даст эффекта, применяется хирургическое вмешательство.

Двусторонний птоз верхнего века

Двусторонний птоз верхнего века

Двустороннее опущение верхнего века может наблюдаться вследствие врожденных, ревматических, эндокринных и неврологических заболеваний.

Получить консультацию
Пигментный ретинит

Пигментный ретинит

Прорыв в Израильской офтальмологии и появление новейших способов борьбы с дистрофическими заболеваниями сетчатки, позволил израильским специалистам добиться невероятных успехов в лечении пигментного ретинита.

Получить консультацию
Лечение глаукомы

Лечение глаукомы

В офтальмологических центрах Израиля лечение глаукомы проводится на всех стадиях. Врачи стремятся минимизировать ущерб от заболевания и остановить его развитие.

Получить консультацию

Проводимые микрооперации осуществляются с помощью высокотехнологичной аппаратуры, максимально точны и эффективны. Также в офтальмологии широко применяется лазерная коррекция, которая быстро восстанавливает зрение и дает стойкий результат.

Особого внимания заслуживает детская офтальмология: опытные специалисты обеспечивают быструю диагностику и безболезненную коррекцию патологии.

Почему медицинские туристы выбирают Израиль

Израильская офтальмология находится на высшем уровне в сравнении со странами, входящими в ТОП-рейтинг по качеству медицины. Поэтому многие медицинские туристы готовы доверить свое здоровье специалистам этой страны.

Передовые клиники Израиля гарантируют:

  • быстрое и максимально безболезненное диагностирование;
  • применение только новейшей сверхточной аппаратуры;
  • колоссальный опыт офтальмологов Израиля в использовании эффективных методов коррекции, не практикуемых в отечественных больницах;
  • комфортное пребывание в индивидуальных палатах;
  • бережное и доверительное отношение между доктором и больным;
  • офтальмология в Израиле: цены, уровень и качество медицины - оптимальное соотношения для иностранных граждан.

Отзывы пациентов о работе врачей и медсестер израильских центров офтальмологии подтверждают, что многим больным удалось избавиться от патологии, “неизлечимой” на родине, также об искренней заинтересованности медиков в выздоровлении каждого больного. К маленьким пациентам израильские офтальмологи практикуют особенный подход: прохождение процедур преподносится детям в игровой форме с обязательным выздоровлением и скорым возвращением домой.

Выбрать лучший медцентр и лечащего специалиста можно, связавшись с нами через форму на сайте или по телефону. Мы предоставим для сравнения цены на лечение в Израиле из нескольких клиник.

Офтальмология в Израиле: цены

Каждому, заполнившему заявку на нашем сервисе, делается индивидуальный расчет стоимости лечения. На размер финансовых затрат влияет:

  • уровень офтальмологического центра;
  • квалификация лечащего офтальмолога;
  • объем диагностических обследований;
  • выбранная лечебная тактика;
  • длительность пребывания в стационаре.

Израильские глазные клиники отличает демократичность цен на предоставляемые медицинские услуги. Даже сложные операции в офтальмологии, требующие использования высокотехнологичного оборудования, финансово доступны для большинства иностранных граждан. Это объясняется следующими фактами:

  • Тарифы на процедуры контролируются органами здравоохранения страны.
  • В медцентрах Израиля принимают результаты КТ или МРТ, привезенные с родины пациента, при условии должного качества предоставленных исследований.
  • Израильские офтальмологи не тратят время на консервативную терапию, заранее зная ее неэффективность в конкретном случае.
  • Большинство операций на глазах проводится в амбулаторном режиме, что позволяет пациентам сэкономить деньги на оплате госпитализации.
  • При подтверждении результативности лечения повторным исследованием, прием препаратов может быть продолжен уже по месту жительства.

Основная финансовая нагрузка при излечении офтальмологических заболеваний в Израиле определяется объемом лечебной схемы (хирургическое вмешательство, курс аппаратной и лекарственной терапии) и сложностью применяемых методик. Сервис Israel-med-prices.ru поможет выбрать лучшую клинику в Израиле и определить оптимальную стоимость лечебного процесса еще на этапе подготовки поездки за рубеж. Заполнив заявку и получив предложение из нескольких центров офтальмологии, вы быстро сможете подобрать наиболее подходящий для вас вариант в плане цены и качества медицинских услуг.

Название Доктор, клиника Цена
Коррекция катаракты Медицинский центр Ассута $ 7370
Коррекция косоглазия аппаратными методами Медицинский центр Ассута $ 1280
Кросслинкинг (cross-linking) Медицинский центр Ассута $ 9700
Операция по коррекции косоглазия Медицинский центр Ассута $ 12540
Операция по пересадке роговицы Медицинский центр Ассута $ 34000
Пересадка донорской роговицы (кератопластика) Медицинский центр Ассута $ 20500
Пластическая операция Медицинский центр Ассута $ 7100

Получить все цены

* Все цены представлены исключительно для ознакомления. Цены могут меняться на момент обращения как в меньшую, так и в большую сторону. Стоимость, как правило, включает услуги клиники, гонорар хирурга, логистический пакет, цену протеза. После консультации нашего специалиста вы получите сравнительный анализ цен в разных клиниках и сможете сделать правильный выбор.

Подробнее о стоимости лечения в Израиле

Дополнительная информация

Статьи о лечении в Израиле

Обзоры клиник, статьи, отзывы о лечении в Израиле. Важно знать перед поездкой

Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках

Имя *

Фамилия (не обязательно)

Номер телефона *

Тема консультации *

Электронная почта *

Опишите Вашу проблему *

Отправьте запросы с разу в несколько клиник. В течении 24 часов с вами свяжется координаотр киники, предложит программу лечения и сориентирует по стоимости лечения.

Что дальше ?

  • Мы отправим запрос в клиники
  • С вами свяжутся координаторы
  • Вы получите программу лечения
  • Вас сориентируют по ценам
  • Вы сравниваете предложения

+972 72 217 11 94

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Отправить запрос в клинику