Онкологические клиники в Израиле

Сравнить цены в клиниках
Онкологические клиники в Израиле

Онкологические заболевания являются одной из самых серьезных проблем человечества. В клиниках Израиля специалистам удалось добиться впечатляющих успехов в лечении новообразований любой локализации, и этот факт привлекает в медицинские центры страны пациентов из стран СНГ, Европы, США.

Клиники по лечению рака в Израиле имеют все необходимое оборудование для проведения точной диагностики и терапии самых сложных новообразований. Здесь работают специалисты с мировым именем. Регулярные стажировки за границей и постоянное повышение квалификации дает возможность онкологам проводить сложнейшие манипуляции и спасать жизни пациентов.

Причины выбрать Израиль для лечения онкологии


Онкологи с мировым именем Современное и высокоточное оборудование

Передовые методы лечения Новейшие фармакологические препараты

Индивидуальный подход к каждому пациенту Доступные цены в клиниках

Что следует знать при выборе клиники для лечения рака

Лечением онкологических заболеваний занимаются многие больницы страны. Квалифицированный персонал осуществляет терапию новообразований и уход во время всех процедур в условиях, комфортных для пациента. Каждая клиника в Израиле по лечению рака заслуживает внимания. При выборе стоит обратить внимание на врачей, ведущих прием в том или ином медицинском центре.

Все онкологи специализируются на конкретных видах рака, постоянно повышая свою квалификацию в этой области. Таким образом, каждый врач становится экспертом в своем направлении. Такой подход дает гарантию эффективности лечения онкологических заболеваний.

Важно! Многие медицинские центры в Израиле не работают с иностранными пациентами напрямую, а только через зарегистрированные организации (фирмы-посредники). Некоторые компании идут на откровенный обман, выдавая себя за ту или иную клинику, вводя людей в заблуждение. Поэтому, перед тем, как определится с выбором медицинского учреждения или компании-провайдера, необходимо тщательно изучить цены и обязательно их сравнить с другими клиниками.

Лучшие онкологические клиники Израиля

Медицинские центры Израиля, специализирующиеся на лечении рака, признаны лучшими в мире. Многочисленные отзывы благодарных пациентов об онкологических клиниках страны лучше всего говорят о высокой эффективности оказываемой здесь помощи. Профессора израильских больниц руководят крупнейшими мировыми медицинскими проектами, дающими шанс на появление новых методов лечения и диагностики различных форм рака. Среди всех онкологических клиник Израиля особого внимания заслуживают следующие больницы:

МЦ Бейлинсон

Клиника Бейлинсон
  • входит в состав клиники Рабин – одной из крупнейших больниц страны;
  • онкологический центр Давидов на базе МЦ Бейлинсон признан одной из лучших клиник по лечению рака;
  • большое количество исследований в сфере онкологии;
  • специализированное отделение онкогематологии и отделение альтернативной медицины.

 

Подробнее о клинике

Читать отзывы


Узнать цены

Выбор доктора

Клиника Рамбам

Клиника Рамбам
  • самое крупное государственное медицинское учреждение в северной части Израиля;
  • тесное сотрудничество в онкологической области с институтом Технион;
  • собственная исследовательская база;
  • новейшие методики лечения онкологии: брахитерапия, ускорители лучевой терапии (Novalis), терапия радиоактивным йодом и другие.


Подробнее о клинике

Читать отзывы


Узнать цены

Выбор доктора

Клиника Ассута

Клиника Ассута
  • ведущая частная клиника онкологических заболеваний Израиля;
  • передовое оснащение отделений радиотерапии и химиотерапии;
  • собственная научно-исследовательская лаборатория;
  • служба психологической поддержки пациентов.


Подробнее о клинике

Читать отзывы


Узнать цены

Выбор доктора

Клиника Ихилов

Клиника Ихилов
  • один из мировых лидеров в лечении злокачественных новообразований;
  • уникальные разработки в терапии рака;
  • отдельные подразделения, специализирующиеся на лечении рака разной локализации;
  • возможность оказания экстренной помощи пациентам (амбулаторный прием).


Подробнее о клинике

Читать отзывы


Узнать цены

Выбор доктора

Как выбрать онколога

Большое значение в терапии рака имеет грамотный выбор лечащего врача. Онкологи Израиля проходят специализацию в определенных областях, и являются настоящими профессионалами в своей сфере. Здесь нет врачей широкого профиля: каждый доктор обладает большим багажом знаний и опытом в своей отрасли медицины. Такая схема позволяет найти оптимальный подход к каждому пациенту и дает высокий шанс на полное выздоровление.

Доктор Ирина Жевелюк

Профессор Дан Адарка

Доктор Смадар Пеккер-Нир

Доктор Дрор Левин

Ведущий онколог-радиолог клиники Ассута Частный онколог клиники Ассута Старший хирург-маммолог МЦ Ихилов Детский онколог,
онкогематолог МЦ Ихилов

Как выбрать онкологическую клинику

Определившись с врачом, нужно выяснить, в какой онкологической клинике Израиля он ведет прием. Зная преимущества каждого центра лечения рака, можно подобрать оптимальный вариант и быть уверенным в положительном решении проблемы в кратчайшие сроки.

Многие клиники Израиля занимаются не только лечением, но и профилактикой развития онкологических заболеваний. Современная генетическая диагностика организма позволяет выяснить предрасположенность к различным видам рака и определить степень риска заболевания. Такой подход дает возможность вовремя позаботиться о предотвращении опасной болезни.

получить консультацию

Современные подходы к лечению рака в Израиле

В онкологических центрах страны практикуется комплексный подход к терапии новообразований. Израильские врачи придерживаются международных стандартов лечения рака, согласно которым рекомендуется одновременное воздействие на опухоль разными методами. Комплексное применение химиотерапии и радиолучевых методов в сочетании с хирургическим лечением позволяет добиться потрясающих результатов в терапии рака.

Лучевая терапия

RapidArc является одной из самых эффективных разработок в области радиотерапии. Метод RapidArc позволяет уменьшить долю облучения организма и увеличить точность воздействия. Благодаря новой технологии лечение становится еще более эффективным, а побочные эффекты от радиотерапии заметно уменьшаются.

IMRT – еще одна методика радиотерапии, позволяющая проводить коррекцию интенсивности излучения непосредственно по время процедуры. В ходе лечения опухоль подвергается максимальному воздействию, а здоровые ткани оказываются нетронутыми.

IGRT – метод лучевой терапии, воздействующий на движущиеся раковые клетки. Применяется при лечении рака легких.

Безопасная химиотерапия

HIPEC – революционный метод химиотерапии, применяемый для лечения рака брюшной полости. Лекарственные средства вводятся напрямую в брюшную полость, что значительно повышает их эффективность.

Применение моноклинальных антител является новым словом в химиотерапии. Благодаря используемым антителам лекарственные средства доставляются сразу к опухоли. Этот метод увеличивает интенсивность воздействия и значительно снижает риск побочных эффектов.

Эффективное хирургическое лечение

Робот Да Винчи (Da Vinci). Это система, позволяющая проводить точные операции и удалять опухоли из труднодоступных мест. Онкологические клиники Израиля взяли на вооружение этот метод и активно используют его для лечения опухолей головного и спинного мозга, сердца и сосудов. В ходе операции существенно уменьшается риск повреждения тканей и снижается кровопотеря.

Гамма-нож. Метод бесконтактного удаления опухолей широко применяется в онкологических клиниках Израиля. Эта процедура позволяет уменьшить размеры новообразования и удалить его без риска для здоровых тканей.

Трансплантация костного мозга. По статистике каждая пятая пересадка костного мозга проводится в Израиле. Большой опыт и применение современных технологий дает возможность израильским врачам добиться впечатляющих успехов в лечении рака крови.

Преимущества лечения рака в онкологических клиниках Израиля

  • Большой опыт и высочайшая квалификация врачей;
  • использование инновационного оборудования;
  • постоянное внедрение новых разработок;
  • применение наиболее щадящих и безопасных методов лечения;

  • контроль на всех этапах терапии;
  • индивидуальный подход;
  • комфортабельные условия нахождения в больницах;
  • особый подход к лечению в детских онкологических клиниках.

Стоимость лечения онкологических заболеваний

Цены на лечение в онкологических клиниках Израиля колеблются в широких пределах. Окончательная стоимость зависит от локализации опухоли, необходимого объема диагностики и выбранного метода терапии.

Название Доктор Цена
Глоссэктомия (Частичная резекция языка) Доктор Гиль Зив $ 21200
Диагностические процедуры Медицинский центр Ассута $ 4670
Лампэктомия без удаления лимфоузла Доктор Моше Паппа $ 9400
Лампэктомия/мастэктомия с удалением лимфоузла Доктор Моше Паппа $ 10300
Одно поле Клиника Ихилов $ 155
Удаление внутричерепных опухолей Доктор Роберто Шпигельман $ 32723

Получить все цены

* Все цены представлены исключительно для ознакомления. Цены могут меняться на момент обращения как в меньшую, так и в большую сторону. Стоимость, как правило, включает услуги клиники, гонорар хирурга, логистический пакет, цену протеза. После консультации нашего специалиста вы получите сравнительный анализ цен в разных клиниках и сможете сделать правильный выбор.

Дополнительная информация

Статьи о лечении в Израиле

Статьи о лечении в Израиле

Обзоры клиник, статьи, отзывы о лечении в Израиле. Важно знать перед поездкой

Доктора и Клиники
Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках
 

Имя *

Фамилия

Номер телефона *

Тема консультации *

Электронная почта *

Опишите Вашу проблему *

Мы поможем вам:

  • выбрать лучшего специалиста
  • подобрать специализированную клинику
  • узнать и сравнить актуальные цены
  • попасть на лечение в кратчайшие сроки
  • сократить расходы на весь процесс лечения
  • минимизировать дискомфорт и избежать стрессов

+972 72 217 11 94

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Узнать цены во всех клиниках

Получить консультацию специалиста

Получить консультацию специалиста

Нужна консультация

Если вы затрудняетесь в выборе специалиста или клиники, заполните форму ниже, наш консультант свяжется с вами.