Отзывы об операциях в Израиле

Сравнить цены в клиниках
Операция в Израиле: отзывы

Хирургическому лечению и операциях в Израиле посвящена большая часть отзывов медицинских туристов. Многие из них долгое время безуспешно пытались восстановить здоровье у отечественных врачей, а тем временем заболевание приобретало хронический характер и порой грозило тяжелой инвалидностью. В таких случаях израильские хирурги нередко прибегают к самому радикальному лечению - операции.


Многолетний опыт узкопрофильных специалистов, высокоточное оборудование и передовые операционные технологии позволяют успешно бороться даже с тяжелыми повреждениями органов и систем с помощью хирургического вмешательства. Различного рода операции в Израиле, отзывы о которых содержат массу полезной информации, - это непревзойденная точность хирургических манипуляций, минимальная травматичность и быстрое восстановление.


Узнать цены на лечение в Израиле Читать отзывы о лечении в Израиле 

Получить помощь в выборе клиники в Израиле
Получить помощь в выборе доктора в Израиле

Виды операций в Израиле

Лучшие израильские хирурги нацелены на исправление органических изменений, связанных с определенным заболеванием, наименее инвазивным способом. Для этого они используют:

  • Традиционные открытые операции проводятся по усовершенствованным методикам в сложных случаях, когда требуется масштабное вмешательство.
  • Миниинвазивные операции (эндокоспические, лапароскопические, чрескатетерные) - широко практикуются в Израиле и, судя по отзывам, дают не только быстрое выздоровление, но и отличный косметический эффект за счет отсутствия больших послеоперационных шрамов.
  • Роботизированные вмешательства - хирургический робот Да Винчи, система Spine Assist и другое высокотехнологичное операционное оборудование позволяют с максимальной точностью иссекать поврежденные ткани, визуализируя весь процесс на цифровом мониторе, избежать повреждения близлежащих нервов и сохранить функции органа.

Особенности израильской хирургии

В своих отзывах медицинские туристы отмечают нюансы проведения операций в израильских центрах хирургии, которые следует учитывать при планировании поездки за границу. Информация «из первых рук» позволит не только избежать непредвиденных ситуаций, но и поможет сэкономить ваше время и деньги. Для каждого человека, планирующего отправиться в Израиль на операцию, следует учесть следующие моменты:

  • Выбрать хирурга можно только в частной клинике. Однако и в государственных, и в частных больницах иностранных граждан лечат только самые высококвалифицированные специалисты - профессора, заведующие отделениями.
  • В государственных медцентрах Израиля операции медицинским туристам проводятся в послеобеденное время, в отзывах также указывается необходимость ожидания очереди (исключение - экстренная хирургия).
  • Наиболее сложные операции по трансплантации и нейрохирургии осуществляются исключительно в государственных лечебных учреждениях.
  • Некоторые операции проводятся в амбулаторном режиме, что сокращает расходы пациента на госпитальном пребывании.
  • Послеоперационная реабилитация безболезненна, а индивидуально подобранная программа восстановления закрепляет лечебный эффект и полностью восстанавливает функционал прооперированного органа.


Узнать цены на лечение в Израиле Читать отзывы о лечении в Израиле 

Получить помощь в выборе клиники в Израиле
Получить помощь в выборе доктора в Израиле

Отзывы пациентов о стоимости операций в Израиле

Узнать сколько стоит конкретная операция в Израиле, можно обсудить еще на подготовительном этапе. Консультанты сервиса Israel-med-prices.ru подготовят планы лечения в различных клиниках Израиля, помогут определиться с лучшим хирургом узкого профиля и предоставят несколько ценовых предложений для выбора оптимального варианта.

Цена операции у израильских хирургов определяется индивидуально, зависит от объема диагностических услуг, тяжести заболевания и выбранного метода. В любом случае, ценовая политика медицины Израиля является более лояльной в сравнении с предоставлением аналогичной медицинской помощи в Германии, Швейцарии, Японии или США. В отзывах об операции в Израиле отмечены моменты, которые определяют финансовую сторону проводимого лечения:

  • Услуги хирурга профессорского уровня стоят несколько дороже, чем ведущего специалиста хирургического отделения.
  • Наиболее дорогостоящие роботизированные операции, однако их преимущества в сравнении с классическим открытым вмешательством неоспоримы.
  • Пациент оплачивает расходный материал - устанавливаемые стенты, протезы. Их стоимость включена в общую сумму.
  • Длительность пребывания в стационаре - важный момент в плане финансового планирования. Хирургическая помощь в Израиле спланирована так, чтобы больной после операции получил полноценную реабилитацию в максимально сжатый срок, что и подтверждают отзывы пациентов.

Операция на сердце в ведущих больницах Израиля

В Израиле успешно лечат все сложные заболевания сосудов, врожденную и приобретенную патологию сердца. Операции проводятся тремя способами:

  • открытый - инновационные технологические решения позволяют осуществлять операцию на сердце даже без подключения к аппарату искусственного кровообращения;
  • малоинвазивный (например, передовая технология абляции сердца MAZE) - стандартом торакальной хирургии являются операции через миниразрезы грудной клетки, что ускоряет постоперационное восстановление;
  • эндоваскулярный - стентирование, замена сердечных клапанов (операция TAVI) осуществляются чрескатетерным доступом и гарантируют быстрое восстановление сердечной деятельности.

Стоимость кардиоопераций, в зависимости от диагноза, варьирует от 15000 до 50000$.

Онкологические операции

Онкохирургия в Израиле обладает уникальными возможностями лечения рака. Израильские хирурги, специализирующиеся на онкологии, в совершенстве владеют современными оперативными методиками:

  • Операция «с чистыми краями» - золотой стандарт, контроль полного иссечения измененных клеток достигается внутриоперационным взятием экспресс-биопсии.
  • Органосберегающие вмешательства - операции с использованием роботизированной системы Да Винчи, криодеструкция, радиочастотная и лазерная абляция онкоочага, миниинвазивная трансуретральная резекция опухолей простаты и мочевого пузыря, послойное иссечение меланомы по технологии MOHS.
  • Интраоперационная гипертермическая химиотерапия (методика HIPEC) и лучевая терапия INTRABEAM значительно повышают эффективность операции и, судя по отзывам, заметно сокращают длительность лечебного процесса и исключают выраженные побочные эффекты радиации и цитостатиков.
  • Частичная или полная резекция с одновременной пластической реконструкцией позволяет женщинам, страдающим онкопатологией молочной железы, после лечения оставаться привлекательными, при этом сокращая расходы на повторную пластику.
  • Радиохирургия - ведущие израильские онкоцентры оснащены современными радиохирургическими установками Кибер-нож, Гамма-нож, Новалис, такое безоперационное лечение по эффективности сравнимо с радикальной операцией.

Стоимость общего лечения варьирует в пределах от 22000-50000$.



Узнать цены на лечение в Израиле Читать отзывы о лечении в Израиле 

Получить помощь в выборе клиники в Израиле
Получить помощь в выборе доктора в Израиле

Ортохирургия и спортивная травматология

Особую благодарность в своих отзывах пациенты выражают оперирующим ортопедам и нейрохирургам Израиля. Благодаря им тысячи больных избежали инвалидности и получили возможность без ограничений вести активную жизнь. Система моделирования Spine Assist, навигационные системы, сверхпрочные протезы и подвижные фиксаторы позвоночника - все это направлено на восстановление подвижности поврежденного органа в полном объеме. Стоимость восстановления подвижности опорно-двигательного аппарата в Израиле колеблется в пределах 21200-27300 $.

Трансплантация органов

Израиль заслуженно считается центром мировой трансплантологии. Совершенный уровень технологий диагностики и оперирования, а также бесценный опыт врачей гарантируют успешную пересадку жизненно важных органов - почек, печени, сердца, легких, поджелудочной железы, роговицы глаза и костного мозга. И, если на родине больной может годами ожидать очереди на донорский орган, в Израиле этот процесс занимает в среднем 1-3 месяца. При этом израильские трансплантологи активно используют искусственные имплантаты, например, в офтальмологии при замене хрусталика и роговицы глаза. Тщательный процесс подбора донора и предоперационной подготовки обеспечивают высокую биосовместимость вживляемых имплантатов с человеческими тканями.

Подтверждением того, что операция в Израиле - это лучший выбор, служат благодарственные отзывы пациентов. Размещенные на нашем сервисе, истории больных и их впечатления об израильской медицине помогут выбрать лучшего врача и избежать неожиданностей. Однако следует помнить, что отзывы об операциях в израильских клиниках лишь отражают субъективную точку зрения отдельного человека. Один и тот же диагноз может предполагать разные виды лечения в зависимости от индивидуальных особенностей организма.

Дополнительная информация

Статьи о лечении в Израиле

Обзоры клиник, статьи, отзывы о лечении в Израиле. Важно знать перед поездкой

Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках

Как к вам обращаться *

Фамилия (не обязательно)

Номер телефона *

Направление медицины *

E-mail *

Ваш основной вопрос *

Получив программу лечения с ценами из нескольких медицинских центров вы сможете подобрать лучшую клинику. Мы свяжемся с вами, поможем выбрать профильного специалиста и ответим на вопросы.

Что дальше ?

  • Мы отправим запрос в клиники
  • С вами свяжутся координаторы
  • Вы получите программу лечения
  • Вас сориентируют по ценам
  • Вы сравниваете предложения

+972 33 741 385

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Отправить запрос в клинику