Операции при мелкоклеточном раке легких в Израиле

Сравнить цены в клиниках
Операции при мелкоклеточном раке легких

Мелкоклеточный рак легкого является наиболее агрессивной и наиболее метастазированной формой. Частота встречаемости данной патологии составляет ¼ всех случаев рака легких. В начальных стадиях мелкоклеточный так же как и немелкоклеточный рак легкого проходит бессимптомно, поэтому пациенты редко обращаются в начале патологического процесса.


Если раньше патология, как правило, диагностировалась у мужчин, то в последнее время, в связи с распространением табакокурения среди женщин, гендерной зависимости частоты встречаемости рака легких не отмечается.

Типы патологического процесса

Классификация мелкоклеточного рака легких включает всего три типа патологии:

  • карцинома;
  • недифференцированный мелкоклеточный рак легкого;
  • комбинированный.

Мелкоклеточный нейроэндокринный рак легкого, из-за характерной гистологической структуры и функциональной активности, был выделен в отдельную группу карциноидов – злокачественных новообразований эпителия легкого.

Ведущие онкологи и клиники

Методы лечения мелкоклеточного рака легких

В Израиле до недавнего времени врачами преимущественно применялись паллиативные способы. Они могут использоваться на любой стадии онкологического заболевания и не излечивают заболевание полностью, а только облегчают состояние пациента. Это было оправданно при мелкоклеточном раке, так как данная форма очень агрессивна, новообразование стремительно растет и дает множество метастазов.

Благодаря высокому уровню медицины в Израиле, оснащению онкоцентров прогрессивной аппаратурой, стало возможным диагностировать рак легких на ранних стадиях. Это позволяет сегментарно удалить орган и вовремя остановить прогрессирование процесса.

Некоторые виды мелкоклеточного рака легких с метастазами поддаются циторедукционному лечению, которое позволяет уменьшить количество мутировавших клеток и облегчить последующее проведение химио- или радиотерапии.

Рак легких

Рак легких

Благодаря мощной лечебно-диагностической базе и высокому уровню подготовки медицинского персонала, лечение рака легких в Израиле эффективно и осуществляется с учетом последних достижений медицины. Поэтому израильская онкология заслуженно считается одной из наиболее современных и прогрессивных в мире.

Получить консультацию

Мелкоклеточный рак легких: виды операций

Онкология в Израиле ставит своей целью максимальное органосохранение и применяет индивидуальный подход к каждому пациенту, чтобы не упустить возможность сохранить функции органов и качество жизни после хирургического вмешательства.

  • Эндоскопический – который используется для точной диагностики патологии, взятия биоптата и удаления небольших, четко локализованных опухолей или лимфатических узлов. Метод применяют и при проведении резекции новообразования, расположенного в просвете бронхов.
  • Сегментарная или долевая резекция – данные методики стали возможны при мелкоклеточном раке благодаря высокой степени достоверности диагностики и расширения ее возможностей. Они являются органосберегающими, так как позволяют удалить только область, пораженную раком, сохраняя функции всего органа.
  • Рукавообразное удаление – этот метод также является органосберегающим и применяется при локализованной неоплазии. При этом удаляется сегмент легкого и часть крупного бронха.
  • Полная резекция используется, как правило, при мелкоклеточном раке легкого 3 стадии, когда поражено все легкое.

До- и послеоперационное лечение мелкоклеточной онкопатологии легких

Химиотерапия или радиотерапия применяются как для комплексного лечения до и после резекции, так и в качестве самостоятельного лечения, особенно при мелкоклеточном раке легкого 4 стадии.

На ранней стадии развития патологии оперативное лечение, как правило, дополняется полихимиотерапией, которая повышает 5-летнюю выживаемость у 40% пациентов.

Лучевая терапия приводит к регрессии новообразования у 60-80%. Однако, как самостоятельный метод она не увеличивает продолжительность жизни, поскольку сохраняются отдельные метастазы. Химиотерапия в сочетании с лучевой терапией при распространенной форме мелкоклеточного рака легких увеличивают выживаемость до 70%, но при этой форме достичь полной регрессии опухоли удается только у 20% больных.

Кроме радикальных и паллиативных методов в Израиле широко применяют таргетную терапию онкологических новообразований.

Пациенты, лечившие мелкоклеточный рак легкого в Израиле, оставляют благодарные отзывы о докторах и клиниках. Лечение этой патологии, начатое на ранней стадии, приводит к выживаемости 90% пациентов и существенному удлинению срока жизни. Кроме того, использование прогрессивных методов лечения в сочетании с высоким профессионализмом, современной аппаратурой и лучшими лекарственными препаратами израильского и европейского производства снижают риск прогрессирования и рецидивирования мелкоклеточного рака, что характерно для данной патологии.

Цена операции при мелкоклеточном раке легкого

Название Доктор, клиника Цена
Лобэктомия легкого с помощью торакоскопии Доктор Ронен Галили Узнать цену
Медиастиноскопия (миниинвазивная операция) Медицинский центр Ассута $ 8400
Операция лобэктомия Медицинский центр Ассута $ 29550

Получить все цены

* Все цены представлены исключительно для ознакомления. Цены могут меняться на момент обращения как в меньшую, так и в большую сторону. Стоимость, как правило, включает услуги клиники, гонорар хирурга, логистический пакет, цену протеза. После консультации нашего специалиста вы получите сравнительный анализ цен в разных клиниках и сможете сделать правильный выбор.

Дополнительная информация

Статьи о лечении в Израиле

Обзоры клиник, статьи, отзывы о лечении в Израиле. Важно знать перед поездкой

Доктора и Клиники
Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках
 

Имя *

Фамилия

Номер телефона *

Тема консультации *

Электронная почта *

Опишите Вашу проблему *

Мы поможем вам:

  • выбрать лучшего специалиста
  • подобрать специализированную клинику
  • узнать и сравнить актуальные цены
  • попасть на лечение в кратчайшие сроки
  • сократить расходы на весь процесс лечения
  • минимизировать дискомфорт и избежать стрессов

+972 72 217 11 94

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Узнать цены во всех клиниках

Получить консультацию специалиста

Получить консультацию специалиста

Нужна консультация

Если вы затрудняетесь в выборе специалиста или клиники, заполните форму ниже, наш консультант свяжется с вами.