Отзывы о лечении онкологии в Израиле

Сравнить цены в клиниках
Отзывы о лечении онкологии

В связи со значительным ростом онкологической заболеваемости по всему миру проводятся программы по своевременному выявлению злокачественных новообразований, а также их всестороннего лечения. В этом отношении Израиль заслуженно входит в пятерку мировых лидеров. Ежегодно страну посещают десятки тысяч пациентов со злокачественными опухолями разной стадии и различной локализации и проходят успешное комплексное лечение.

Отзывы – лучший источник информации

В поисках оптимального варианта решения своей проблемы целесообразно проанализировать отзывы пациентов о лечении рака в Израиле. На основе этой информации можно понять, какое медицинское учреждение вам подходит больше, в каких центрах выше уровень обслуживания и квалификация врачей, а также многие нюансы самого процесса организации лечения.

Исходя из многочисленных отзывов, можно сделать вывод, что клиники Израиля – это “золотая середина”, сочетающая в себе доступную стоимость лечения с мировым качеством при европейском уровне сервиса.

На портале israel-med-prices.ru представлена исчерпывающая информация о врачах Израиля, медицинских учреждениях и ценах на их услуги, которая поможет вам принять правильное решение в поиске наиболее подходящей больницы.

Отзывы о лечении рака в Израиле

Отзыв о лечении рака желудка в Израиле

Владимир, Тверь

Рак желудка

 

Летом 2015 года у меня нашли опухоль в желудке. Взяли биопсию – подтвердился рак. Онколог сказал, что это пока еще ранняя стадия, и можно обойтись простой операцией. Я согласился, хотя я не знаю, для кого эта операция простая – для меня или для хирурга.

Оперировался я в столице на родине. После того, как мне удалили желудок, я недели три не мог прийти в себя. С каждым днем становилось только хуже – врагу такого не пожелаешь. Перед выпиской из онкологического центра меня повторно просканировали и нашли метастазы в печени. Значит, не успели.

К тому моменту у меня уже не было сил бороться дальше. Я ходил с температурой, не переваривал никакую пищу, худел с каждым днем. Но спасибо жене – она прочитала в интернете отзывы об онкологии в Израиле, пришла ко мне и сказала: «на следующей неделе мы будем в Ассуте».

Сказано – сделано, жена у меня такая, боевая, все за меня сделала. В клинике нас приняли чуть ли не с хлебом солью – после нашего онкоцентра это меня удивило. Удобная отдельная палата с телевизором и интернетом, не жарко, красивый вид из окна, отдельный туалет – такое ощущение, что я в сказку попал.

После обследования слова врача меня как обухом ударили: оказалось, что мне неправильно сделали операцию, поэтому я не мог толком ничего съесть. На следующий день меня уже прооперировали, а еще через день я вернулся из реанимации. Вам знакомо это чувство, когда вы долго не могли что-то сделать, но теперь у вас это получилось? Вот с таким же удовольствием я ел.

Я выписался через две недели с прекрасным самочувствием. От всей души хочу поблагодарить весь персонал Ассуты – у вас золотые руки!

 

Отзыв о лечении рака мозга в Израиле

Ирина

Рак мозга

 

После родов у меня диагностировали опухоль мозга. Я искала в своем городе лучшего нейрохирурга, но мои поиски закончились ничем. Искала клиники за рубежом, и в итоге остановилась на больнице Ихилов. Отзывы о лечении рака в Израиле не обманули – все было сделано на высшем уровне!

Израильские врачи действительно используют современные технологии. Опухоль мне удаляли с помощью кибер-ножа. Во время операции я совсем ничего не почувствовала. В общей сложности я провела в больнице чуть больше недели. За это время мне провели полное обследование и в конце концов сообщили, что я здорова. Эта новость поразила меня, я, конечно, читала, что случаи полного излечения случаются, но я совершенно не рассчитывала на то, что это будет именно мой случай.

 

Дополнительная информация
Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках

Как к вам обращаться *

Фамилия (не обязательно)

Номер телефона *

Направление медицины *

E-mail *

Ваш основной вопрос *

Получив программу лечения с ценами из нескольких медицинских центров вы сможете подобрать лучшую клинику. Мы свяжемся с вами, поможем выбрать профильного специалиста и ответим на вопросы.

Что дальше ?

  • Мы отправим запрос в клиники
  • С вами свяжутся координаторы
  • Вы получите программу лечения
  • Вас сориентируют по ценам
  • Вы сравниваете предложения

+972 33 741 385

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Отправить запрос в клинику