Радикальная простатэктомия в Израиле

Сравнить цены в клиниках
Радикальная простатэктомия

Рак предстательной железы - наиболее распространенная форма раковых заболеваний, среди встречающихся у мужчин. Обычно диагностируется при наличии специфических антител, онкомаркеров, указывающих на структурное изменение клеток предстательной железы. Онкомаркеры стандартно выявляют в физиологических жидкостях - крови или моче.


При подтверждении диагноза рак простаты возможны несколько вариантов воздействия на пораженный участок железы. К основным способам терапии относят:

Стандартным методом лечения является удаление опухоли. Такое вмешательство хирургов-урологов проводится как открытым, так и малоинвазивным способом. Простатэктомия является самым быстрым способом удаления опухоли, но имеет ряд недостатков. Только хирургическое вмешательство не всегда может гарантировать полное удаление раковых клеток. Поэтому, в качестве дополнения к резекции неоплазии, обычно применяют сочетанное лечение: адъювантное лучевое или химиотерапию.

Ведущие онкологи и клиники Израиля

Техника операции простатэктомии в Израиле

Операция проводится под наркозом и требует госпитализации пациента. Перед вмешательством проводят рутинную предоперационную подготовку.На ранней стадии развития раковой опухоли производится удаление простаты, семенных пузырьков и регионарных лимфатических узлов. 

Открытая операция по радикальной простатэктомии проводится, в основном, при распространении опухолевого тела на близлежащие органы.

Рак простаты

Способ устранения злокачественного процесса в онкоурологических клиниках Израиля подбирается индивидуально в зависимости от возраста мужчины, стадии заболевания и общего состояния здоровья.

Также применяется малоинвазивный способ проведения операции. Хирургическое вмешательство осуществляется с помощью эндоскопических инструментов через пять проколов.

На данный момент в Израиле широко используются медицинские роботы Да-Винчи. Инструменты и настройки этого приспособления позволяют видеть оперируемый участок с 20-кратным увеличением и позволяют провести удаление железы без нарушение функциональной способности сплетения нервов, отвечающих за работу мочеполовой системы организма. Настройки робота, который управляется хирургом, позволяют устранить неточности позиционирования инструмента, контролировать кровопотерю, минимизировать риск инфицирования операбельной области. Применение робота Да-Винчи стало развитием темы лапароскопических операций в урохирургии, которые выполнялись хирургом-эндоскопистом.

Удаление предстательной железы

Предстательную железу удаляют при аденоме больших размеров и раковых опухолях, распространенных на всю простату. Радикальная простатэктомия в Израиле проводится на высшем уровне благодаря опыту и высокой квалификации местных онкохирургов. При этом, лечение в израильских онкоцентрах обойдется пациенту значительно дешевле, чем в клиниках Европы или Америке.

Радикальная простатэктомия может быть назначена не только при злокачественных процессах в ткани предстательной железы, но и при других заболеваниях, требующих тотального удаления железы.

Цена радикальной простатэктомии в Израиле

Средние цены на простатэктомию, как частичную, так и радикальную расположены в одном диапазоне, рекомендованы минздравом Израиля. Итоговая же стоимость обследования, операционного вмешательства и реабилитационных процедур будет зависеть непосредственно от клиники, объема предварительных процедур, квалификации оперирующего хирурга.

Название Доктор, клиника Цена
Классическая (открытая) радикальная простатэктомия Медицинский центр Ассута $ 19700
Миниинвазивная операция удаления простаты (робот Да Винчи) Медицинский центр Ассута $ 41000

* Все цены представлены исключительно для ознакомления. Цены могут меняться на момент обращения как в меньшую, так и в большую сторону.

Узнать точную цену

Дополнительная информация
Процедуры
Онкоурология

Статьи о лечении в Израиле

Обзоры клиник, статьи, отзывы о лечении в Израиле. Важно знать перед поездкой

Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках

Как к вам обращаться *

Фамилия (не обязательно)

Номер телефона *

Направление медицины *

E-mail *

Ваш основной вопрос *

Получив программу лечения с ценами из нескольких медицинских центров вы сможете подобрать лучшую клинику. Мы свяжемся с вами, поможем выбрать профильного специалиста и ответим на вопросы.

Что дальше ?

  • Мы отправим запрос в клиники
  • С вами свяжутся координаторы
  • Вы получите программу лечения
  • Вас сориентируют по ценам
  • Вы сравниваете предложения

+972 33 741 385

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Отправить запрос в клинику