Сколько стоит операция на позвоночнике в Израиле

Сравнить цены в клиниках
Цена операции на позвоночнике

Израильская медицина достигла высокого уровня развития - здесь успешно излечиваются заболевания, приводящие к инвалидности и порой угрожающие жизни пациента. Превосходные результаты лечения позвоночника в Израиле обусловлены высоким профессионализмом ортопедов и нейрохирургов, использованием роботизированных операционных систем (например, Spine Assist) и сверхпрочных фиксаторов.

Немаловажную роль играет применение передовых методов лечения, практически исключающих осложнения и демонстрирующих поразительный лечебный эффект. В частности, разработанная недавно генная терапия активно применяется для безоперационного лечения спондилеза.

При этом цены операций на позвоночнике в Израиле часто ниже, чем ведущих клиниках других стран. В Израиль приезжают лечиться со всех концов земного шара, а местных специалистов часто приглашают оперировать в лучшие медицинские центры мира. Многие специалисты являются авторами собственных методик. Врачи активно участвуют в исследованиях.

Предоперационная диагностика в Израиле

Для определения характера и стадии заболевания, а также для выбора максимально эффективного способа лечения проводятся высокоинформативные диагностические процедуры - рентгенография, компьютерная и магнито-резонансная томография, ультразвуковой доплер позвоночных сосудов. Высокая точность диагностики позволяет определить степень сложности заболевания, разработать индивидуальную программу лечения и установить окончательную стоимость операции на позвоночнике.

Виды спинальных операций в Израиле

Иссечение позвоночной грыжи проводится эндоскопическим или лазерным способом. Цена лазерной операции по удалению грыжи позвоночника несколько выше, но при этом такая операция более точная. При небольших грыжевых выпячиваниях достаточно эффективны абляционные методики, суть которых заключается в выжигании грыжевого выпячивания радиоволнами или лазером. Цена операции по удалению грыжи позвоночника включает не только оплату услуг оперирующего врача и собственно операции, но и предоперационной диагностики и последующеей реабилитации.

Стабилизирующие операции – серьёзное направление спинальной хирургии. Целью в данном случае является повышение устойчивости и прочности позвонков для того, чтобы предотвратить смещение межпозвоночных дисков и их последующую компрессию.

Подобные вмешательства проводятся при остеохондрозе, различных травмах, спондилезе, опухолях, спондилолистезе.

Ориентировочные цены операций на позвоночнике в Израиле

Название Доктор, клиника Цена
Дискэктомия поясничного отдела Доктор Изхар Флюман $ 16400
Коррекция сколиоза Доктор Эли Ашкенази $ 31655
Радиочастотная абляция дисков МЦ. Рамат Авив $ 3000
Фиксация поясничного отдела Доктор Рафаэль Лотан $ 24000

Получить все цены

* Все цены представлены исключительно для ознакомления. Цены могут меняться на момент обращения как в меньшую, так и в большую сторону. Стоимость, как правило, включает услуги клиники, гонорар хирурга, логистический пакет, цену протеза. После консультации нашего специалиста вы получите сравнительный анализ цен в разных клиниках и сможете сделать правильный выбор.

В израильских больницах используются две методики: полная фиксация и стабилизация динамического типа. Первый тип предполагает полную иммобилизацию позвонков. Для этого используются или пластины из металла, или костные трансплантаты для сращения позвонков. Динамическая фиксация осуществляется с использованием специальных подвижных фиксаторов. Стоимость таких операций на позвоночнике будет изменяться в зависимости от сложности хирургического вмешательства, цены фиксирующей конструкции, необходимости использования высокоточного навигационного оборудования.

Распространенные виды операций

Транспедикулярная фиксация поясничного отдела

Транспедикулярная фиксация поясничного отдела

Израиль - одна из немногих стран, где успешно лечат тяжелые заболевания позвоночника благодаря высокоточному оборудованию, внедрению в практику новых лечебных технологий и опытности врачей. Проведение в Израиле сложнейших процедур отличает более доступная стоимость по сравнению с другими странами.

Получить консультацию
Дискэктомия поясничного отдела позвоночника

Дискэктомия поясничного отдела позвоночника

Многолетний опыт израильских врачей в терапии заболеваний позвоночника известен во всем мире.

Получить консультацию
Ламинэктомия поясничного отдела

Ламинэктомия поясничного отдела

Ламинэктомия – это операция по удалению дужки позвонка с целью декомпрессии нервных корешков. В клиниках Израиля активно применяются малоинвазивные методики, позволяющие быстро и эффективно избавить пациента от боли в спине и вернуть возможность жить активной жизнью.

Получить консультацию
Стеноз позвоночного канала

Стеноз позвоночного канала

Спинальные хирурги Израиля - одни из лучших специалистов в мире по лечению стеноза позвоночного канала. Высокоточное диагностическое оборудование и качественно новые лечебные методы в сочетании с талантом и колоссальным опытом врачей помогли вернуть здоровье тысячам пациентов.

Получить консультацию

В Израиле проводятся реконструктивные операции на позвоночнике - остеосинтез и остеопластика. Израильские ортохирурги успешно восстанавливают позвоночный столб после травм разной степени сложности. Цены операций при компрессионном переломе позвоночника варьируют в зависимости от объема диагностики, оперативного метода, длительности госпитализации и квалификации лечащего врача. Дополнительные расходы могут возникнуть при решении пациента пройти программу восстановления на базе реабилитационного отделения израильской клиники.

Операции для лечения сколиоза назначают только в наиболее тяжелых случаях. При их проведении используются малоинвазивные эндоскопические методики. Цена операции на позвоночнике при сколиозе будет зависеть от сложности случая, длительности послеоперационной реабилитации и вида хирургического вмешательства.

Дополнительная информация

Статьи о лечении в Израиле

Обзоры клиник, статьи, отзывы о лечении в Израиле. Важно знать перед поездкой

Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках

Имя *

Фамилия (не обязательно)

Номер телефона *

Тема консультации *

Электронная почта *

Опишите Вашу проблему *

Отправьте запросы с разу в несколько клиник. В течении 24 часов с вами свяжется координаотр киники, предложит программу лечения и сориентирует по стоимости лечения.

Что дальше ?

  • Мы отправим запрос в клиники
  • С вами свяжутся координаторы
  • Вы получите программу лечения
  • Вас сориентируют по ценам
  • Вы сравниваете предложения

+972 72 217 11 94

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Отправить запрос в клинику