Сколько стоит операция в Израиле

Сравнить цены в клиниках
Сколько стоит операция

Как предоперационнное обследование, так и саму операцию проводят хирурги с многолетним практическим опытом. При этом цены на операции в Израиле одинаковы для жителей страны и для иностранных граждан.Как правило, услуги израильских клиник стоят не дороже, чем лечение в современных частных медицинских центрах Европы и США.

Необходимо понимать, что стоимость операции невозможно назвать до того, как пациент пройдет полное медицинское обследование и станет известна стадия заболевания.
Также доктор обязательно учитывает наличие других заболеваний и индивидуальные особенности организма пациента. Узнать, сколько примерно стоит операция в Израиле до отъезда можно у медицинских консультантов Israel-Med-Prices.ru.

Ориентировочные цены на операции в Израиле

Название Доктор, клиника Цена
Ангиопластика со стентированием Медицинский центр Ассута $ 31000
Аортокоронарное шунтирование сердца Доктор Леонид Стерник $ 36900
Коронарография МЦ. Рамбам $ 5106
Удаление геморроя
(операция)
Медицинский центр Ассута $ 8360
Удаление менингиомы (краниотомия) Медицинский центр Ассута $ 43490
Эндоскопическая коррекция односторонней паховой грыжи Медицинский центр Ассута $ 6900

Получить все цены

* Все цены представлены исключительно для ознакомления. Цены могут меняться на момент обращения как в меньшую, так и в большую сторону. Стоимость, как правило, включает услуги клиники, гонорар хирурга, логистический пакет, цену протеза. После консультации нашего специалиста вы получите сравнительный анализ цен в разных клиниках и сможете сделать правильный выбор.

Особенности операций на сердце в израильских клиниках

В Израильских клиниках проводят операции по таким направлениям, как торакальная, абдоминальная, нейрохирургия, онкологическая, общая, пластическая, ортопедическая, урологическая, гинекологическая, эндокринная, радиохирургия, сосудистая, челюстно-лицевая хирургия.

Израильская кардиохирургия - одна из наиболее эффективных и безопасных в мире. Для того, чтобы вылечить ишемическую болезнь сердца, может применяться несколько видов операций в зависимости от состояния пациента: аортокоронарное шунтирование, коронарная ангиопластика или лазерная реваскуляризация.

Аневризму аорты лечат при помощи таких малоинвазивных методик, как графт-стенирование или клиппирование. Стоимость операций на сердце в Израиле зависит от уровня сложности и выбранного способа проведения.

Онкологическая хирургия в Израиле

Основные принципы лечения злокачественных опухолей в израильских клиниках - минимальная травматичность и максимальная эффективность. Врачи всегда стараются сохранить орган и все его функции. Операции проводятся малоинвазивными способами с применением новейшего оборудования. При расчете того, сколько стоит операция по лечению онкологии в Израиле, следует принимать во внимание, что цена не будет включать послеоперационные процедуры, такие как облучение или химиотерапия.

Другие виды операций в Израиле

В ортопедической хирургии наиболее востребованы эндопротезирование, артропластика, и различные виды артроскопических техник. Люди со всего мира приезжают также для проведения спинальных вмешательств с применением робота Позвоночник Assist и других современных роботизированных систем. Одним из весомых аргументов в пользу выбора страны, клиники, доктора является доступная стоимость операций в Израиле, она существенно ниже, чем в Европе или Америке при сопоставимом уровне услуг.

Израильская нейрохирургия основывается на использовании эндоскопических и лапароскопических технологий. Огромный опыт врачей в лечении аневризм, опухолей, воспалений тройничного нерва и других патологий способствует его максимальной результативности.

Активную роль в лечении различных заболеваний играют диагностические операции, в частности, различные виды биопсии. Такие процедуры проводятся для взятия образцов тканей и оплачиваются отдельно.

Особое место в израильской хирургии занимают роботизированные операции. Использование робота Да Винчи значительно снижает риск и уменьшает травматичность проведения операций в урологии, гинекологии, онкологии.

Трансплантология Израиля является одной из наиболее безопасных в мире, поэтому для проведения сложных операций по пересадке органов сюда едут люди со всего мира.

Дополнительная информация

Статьи о лечении в Израиле

Обзоры клиник, статьи, отзывы о лечении в Израиле. Важно знать перед поездкой

Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках

Имя *

Фамилия (не обязательно)

Номер телефона *

Тема консультации *

Электронная почта *

Опишите Вашу проблему *

Отправьте запросы с разу в несколько клиник. В течении 24 часов с вами свяжется координаотр киники, предложит программу лечения и сориентирует по стоимости лечения.

Что дальше ?

  • Мы отправим запрос в клиники
  • С вами свяжутся координаторы
  • Вы получите программу лечения
  • Вас сориентируют по ценам
  • Вы сравниваете предложения

+972 72 217 11 94

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Отправить запрос в клинику