Тонкоигольная биопсия при раке легкого в Израиле

Сравнить цены в клиниках
Тонкоигольная биопсия при раке легкого

Для диагностики периферических опухолей легких в Израиле широко используется тонкоигольная биопсия. Этот метод позволяет избежать больших травматичных разрезов, а потому не требует длительного послеоперационного восстановления.
Несмотря на малую инвазивность процедуры, ее информативность предельно высока, и на основании результатов такой биопсии врачи могут не только точно судить о характере патологического процесса, но и подобрать наиболее подходящее лечение.

Ведущие онкологи в Израиле

Показания к проведению биопсии при помощи тонкой иглы

В онкологии Израиля тонкоигольная биопсия проводится при подозрении на рак легкого и злокачественные новообразования плевральной полости. Помимо этого  к данной процедуре прибегают при:

  • туберкулезе;
  • хронических инфекционно-воспалительных заболеваниях;
  • аутоиммунной легочной патологии;
  • выявлении в легких рентгенографических теней неясного происхождения.

Методика проведения диагностической процедуры

Накануне вмешательства пациент проходит КТ-диагностику, целью которой является точное определение местоположения опухоли и ее размеров. При необходимости израильские онкологи назначают дополнительные исследования, направленные, в том числе, на оценку работы свертывающей системы крови.

Непосредственно процедура проводится под местной анестезией. После того, как обезболивающий препарат подействует, доктор вводит тонкую иглу в грудную клетку пациента и погружает ее в толщу новообразования. Все манипуляции осуществляются под непрерывным контролем компьютерного томографа.

По технологии проведения тонкоигольная биопсия при раке легкого является аспирационной. После погружения иглы внутрь опухоли врач с помощью шприца откачивает небольшое количество ее содержимого. Затем игла извлекается, и на место прокола накладывается герметичная повязка.

По окончании манипуляции пациент должен соблюдать покой в течение 2-3 часов. По прошествии этого времени доктор проводит контрольную рентгенографию грудной клетки, чтобы исключить нахождение в ней воздуха.

Цены на тонкоигольную биопсию при раке легкого в Израиле

Хотя данная процедура является стандартизованной, ее стоимость может варьировать в зависимости от показаний к операции (онкология, воспалительные или аутоиммунные заболевания), тяжести состояния пациента и квалификации оперирующего врача.

Название Доктор, клиника Цена
Биопсия легкого под контролем УЗИ/КТ Медицинский центр Ассута $ 3690

* Все цены представлены исключительно для ознакомления. Цены могут меняться на момент обращения как в меньшую, так и в большую сторону.

Узнать точную цену

Дополнительная информация
Процедуры
Компьютерная диагностика Грудная клетка

Статьи о лечении в Израиле

Обзоры клиник, статьи, отзывы о лечении в Израиле. Важно знать перед поездкой

Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках

Как к вам обращаться *

Фамилия (не обязательно)

Номер телефона *

Направление медицины *

E-mail *

Ваш основной вопрос *

Получив программу лечения с ценами из нескольких медицинских центров вы сможете подобрать лучшую клинику. Мы свяжемся с вами, поможем выбрать профильного специалиста и ответим на вопросы.

Что дальше ?

  • Мы отправим запрос в клиники
  • С вами свяжутся координаторы
  • Вы получите программу лечения
  • Вас сориентируют по ценам
  • Вы сравниваете предложения

+972 33 741 385

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Отправить запрос в клинику