Торакальная хирургия в Израиле

Сравнить цены в клиниках
Торакальная хирургия

За счет непрерывного внедрения последних научных достижений в повседневную клиническую практику торакальная хирургия в Израиле занимает ведущие мировые позиции. Согласно отзывам тысяч пациентов и экспертов, израильская медицина успешно справляется даже с самыми сложными заболеваниями органов грудной полости, включая тяжелые врожденные пороки и опухолевые новообразования. Подавляющее большинство операций из сферы торакальной хирургии выполняется через малоинвазивные доступы, которые требуют минимальных разрезов. Доказано, что эффективность таких хирургических вмешательств даже выше, чем при открытых операциях, а сроки реабилитации и риск осложнений значительно ниже.

Область приложения торакальной хирургии

Методики операций на грудной клетке находят широкое применение в лечении хирургических заболеваний легких, плевры и органов средостения. Кардиохирургия составляет самостоятельный и очень развитый раздел торакальной хирургии в Израиле, и профессионализм хирургов этой страны известен по всему миру.

Онкологические заболевания – особое показание к проведению операций на органах грудной клетки. Ушли в прошлое старые открытые методики, неминуемо приводящие к стойкому эстетическому дефекту и тяжелой инвалидности. Они уступили место малоинвазивным и эндоскопическим технологиям, которые позволяют проводить даже большие операции через несколько маленьких проколов.

В Израиле также работают видные специалисты в области детской торакальной хирургии, которые в прямом смысле слова помогают маленьким пациентам вдохнуть новую жизнь.

Ведущие центры торакальной хирургии

Клиника Ассута

Герцлия Медикал Центр

Больница Бейлинсон

Клиника Бейлинсон

Ведущая частная больница Тель-Авива и окрестностей, в которой ежегодно проводится около 100 000 высокотехнологических хирургических вмешательств. Крупная клиника, имеющая в своем штате квалифицированных торакальных хирургов и все необходимое оборудование для проведения сложных, в том числе кардиохирургических, операций. Имеет целую сеть онкологических отделений, а также крупнейший в стране педиатрический центр, где оперируют опытные детские торакальные хирурги.
 запросить цены    запросить цены    запросить цены  

Обследование перед операцией

Накануне операции пациент проходит всестороннюю диагностику, которая поможет с высокой точностью определить характер патологического процесса, а также определиться с объемом оперативного вмешательства. В зависимости от показаний проводят:

  • рентгенографию или томографию грудной клетки.
  • Радиоизотопное (ПЭТ) исследование легких, структур средостения и других органов.
  • Исследование функций внешнего дыхания.
  • Фибробронхоскопию с биопсией.
  • Диагностическую торакоскопию.

При подозрении на злокачественный онкологический процесс проводится углубленный онкопоиск с определением уровня онкомаркеров, сцинтиграфией с целью обнаружения даже самых мелких метастазов, и другие процедуры.

Стоимость процедур в разных клиниках

Цены на торакальные вмешательства зависят от выбора клиники, объема предварительной диагностики и типа самой процедуры. Произвести более точную стоимость предоставит наш медицинский консультант.

Название Доктор, клиника Цена
Аортокоронарное шунтирование (АКШ) МЦ Рамбам $ 27400
Биопсия легкого под УЗИ Медицинский центр Ассута $ 2065
Лобэктомия легкого с помощью торакоскопии Доктор Ронен Галили Узнать цену
Стереотаксическая биопсия (SNB) Медицинский центр Ассута $ 977

* Все цены представлены исключительно для ознакомления. Цены могут меняться на момент обращения как в меньшую, так и в большую сторону.

Узнать точную цену

Методы торакальной хирургии

Удаление доли легкого при наличии в ней злокачественного новообразования открытым способом или лапароскопически.

Полное удаление тканей легкого при самых сложных и запущенных случаях заболеваний через межреберный разрез.

Резекция опухолей средостения, пищевода и легочной ткани (при эмфиземе легких, например) лапароскопически.

Извлечение полостей при первичном пневмотораксе и буллах в легких.

Исправление врожденных изменений в области грудной клетки.

Склеивание плевры и резекция ткани при злокачественных выпотах.

Фиксирование диафрагмы при параличе.

Воздействие на симпатический нерв в случае гипергидроза.

Установка кардиостимулятора при тяжелой форме сердечной недостаточности.

Преимущества лечения в центрах торакальной хирургии в Израиле

  • Среди методов, применяемых в торакальной хирургии легких и других органов грудной клетки в Израиле, лидируют различные щадящие малоинвазивные методики, что позволяет значительно сократить период послеоперационной реабилитации и максимально сохранить ткани органа.
  • Послеоперационные шрамы при таких методиках будут практически незаметны.
  • Врачи в области торакальной хирургии имеют колоссальный практический опыт.

Достижения торакальной хирургии в Израиле

Израильские доктора достигли значительных успехов в хирургическом лечении врожденных пороков дыхательной системы у детей, а также злокачественных новообразований легких, плевры и пищевода. В ведущих клиниках страны такими пациентами занимаются целые команды опытных врачей, что гарантирует высокие результаты лечения в короткие сроки.

Центры торакальной хирургии Израиля принимают пациентов с любыми заболеваниями органов грудной клетки. Цены операций не сравнимы с высоким качеством лечения, которое полностью соответствует мировым стандартам.

Дополнительная информация

Статьи о лечении в Израиле

Обзоры клиник, статьи, отзывы о лечении в Израиле. Важно знать перед поездкой

Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках

Как к вам обращаться *

Фамилия (не обязательно)

Номер телефона *

Направление медицины *

E-mail *

Ваш основной вопрос *

Получив программу лечения с ценами из нескольких медицинских центров вы сможете подобрать лучшую клинику. Мы свяжемся с вами, поможем выбрать профильного специалиста и ответим на вопросы.

Что дальше ?

  • Мы отправим запрос в клиники
  • С вами свяжутся координаторы
  • Вы получите программу лечения
  • Вас сориентируют по ценам
  • Вы сравниваете предложения

+972 33 741 385

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Отправить запрос в клинику