Удаление грыжи позвоночника в Израиле

Сравнить цены в клиниках
Удаление грыжи позвоночника

Пациенты, перенесшие удаление грыжи позвоночника в Израиле, отмечают, что медицина этого государства существенно отличается от отечественной. Операции проходят быстро и с минимальным восстановительным периодом.

В отечественных клиниках при подобных хирургических вмешательствах хирурги удаляют несколько позвонков и оставляют масштабное травмирование окружающих тканей. Доктора Израиля уже давно не практикуют открытых операций и заменили их на более щадящий метод – микрохирургический.


Методы диагностики в ортопедии Израиля

Пациент перед операцией проходит комплексное обследование. Благодаря современному оборудованию и целенаправленной работе докторов, диагностика выполняется точно и быстро.

Израильские клиники применяют следующие методы исследования грыжи позвоночника поясничного и шейного отделов:

После обследования пациента консультирует невропатолог и хирург-вертебролог.

Удаление грыжи

Израиль - это страна с высоким уровнем оказания медицинских услуг, поэтому именно сюда приезжают лечиться жители разных уголков земного шара.

Здесь хирурги-ортопеды применяют ультрасовременные методы лечения позвоночной грыжи. В ведущих клиниках используется только новейшее оборудование и это является основным залогом качественного лечения. Судя по отзывам многих пациентов, операции на спине переносятся очень легко, практически не оставляя следов хирургического вмешательства.

Дискэктомия. Суть процедуры заключается в удалении межпозвоночного диска. Цель – восстановить кровоснабжение поврежденного участка спинного мозга.

Зачастую доктора применяют малоинвазивный метод лечения позвоночной грыжимикродискэктомию. В Израиле эту процедуру выполняют опытные узкоспециализированные нейрохирурги.

Операция на спинномозговом канале проводится с предельной осторожностью, чтобы не задеть нервные структуры. Во время хирургического вмешательства доктор использует мини-видеокамеру, выводящую изображение на монитор в увеличенном виде. На месте изъятого диска устанавливается протез (кейдж) или имплантат, сделанный из титана или прочного пластика.

Микродискэктомия практически никогда не возникает осложнений. На следующий день после операции пациенту разрешают вставать с кровати, а на 5-7 сутки – готовят к выписке.

Ламинэктомия. Суть операции заключается в удалении дужки позвонка. Таким образом устраняется фактор, сдавливающий нервные корешки.

Хирургическое вмешательство позволяет снять нагрузку со спинного мозга и предотвратить развитие болевого синдрома. Ламинэктомию в Израиле проводят обычным или лапароскопическим методом. Последний пользуется особой популярностью, так как минимизирует повреждение окружающих тканей, сокращая при этом длительность послеоперационного периода.

Стоимость удаления грыжи позвоночника в Израиле

Ведущие клиники Израиля придерживаются полной финансовой открытости и прозрачности по отношению к пациенту. Каждый больной получает подробную информацию о ценах и оказываемых медицинских услугах еще до отъезда. Для этого заполните форму на сайте, специалисты предоставят вам для сравнения цены на лечение конкретного заболевания в разных клиниках Израиля. Ниже приведена таблица с описанием предоставляемых манипуляциях и ориентировочной стоимости.

Название Доктор, клиника Цена
Операция коррекции грыжи позвоночника Медицинский центр Ассута $ 37200

Получить все цены

* Все цены представлены исключительно для ознакомления. Цены могут меняться на момент обращения как в меньшую, так и в большую сторону. Стоимость, как правило, включает услуги клиники, гонорар хирурга, логистический пакет, цену протеза. После консультации нашего специалиста вы получите сравнительный анализ цен в разных клиниках и сможете сделать правильный выбор.

Инновационные методики удаления грыжи

Израильские ортохирурги широко пользуются современными разработками:

  • оперативное лечение с помощью лазера или киберножа – для удаления целого диска или его части;
  • микроскопическая нуклеотомия с применением эндоскопического оборудования – введение инструмента осуществляется через разрез на коже (не более 2-3 см);
  • спондилодез или артродез позвонков – операция, в ходе которой хирург-ортопед проводит искусственное вынужденное соединение двух или нескольких позвонков с целью препятствия для их дальнейшего смещения.

Приоритетность лечения в Израиле

Медицина постсоветских стран, к сожалению, не может обеспечить должный уровень лечения ввиду отсутствия дорогостоящего современного оборудования в клиниках, поэтому многие пациенты стремятся попасть в Израиль, где можно радикально, в короткие сроки и по доступным ценам решить проблемы со здоровьем.

Основные причины довериться израильским ортопедам при лечении грыжи позвоночника:

  • современное оборудование, высокий профессионализм врачей;
  • операции проводятся с минимальным повреждением окружающих тканей, миниатюрные размеры рубцов не превышают нескольких сантиметров;
  • применение робота Spine Assist, который позволяет выполнить сложнейшие манипуляции с высокой точностью и без риска ошибки;
  • отсутствие послеоперационных осложнений;
  • короткий реабилитационный период (до недели), после чего пациент выписывается домой.
Дополнительная информация

Статьи о лечении в Израиле

Обзоры клиник, статьи, отзывы о лечении в Израиле. Важно знать перед поездкой

Доктора и Клиники
Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках
 

Имя *

Фамилия

Номер телефона *

Тема консультации *

Электронная почта *

Опишите Вашу проблему *

Мы поможем вам:

  • выбрать лучшего специалиста
  • подобрать специализированную клинику
  • узнать и сравнить актуальные цены
  • попасть на лечение в кратчайшие сроки
  • сократить расходы на весь процесс лечения
  • минимизировать дискомфорт и избежать стрессов

+972 72 217 11 94

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Узнать цены во всех клиниках

Получить консультацию специалиста

Получить консультацию специалиста

Нужна консультация

Если вы затрудняетесь в выборе специалиста или клиники, заполните форму ниже, наш консультант свяжется с вами.