Гинекологи Израиля

Сравнить цены в клиниках
Гинекологи Израиля

Израильская система здравоохранения одним из важнейших приоритетов своей деятельности ставит охрану здоровья женщины и материнства. В стране развита целая сеть узкопрофильных лечебных учреждений, где работают ведущие гинекологи Израиля.

В своей работе врачи строго придерживаются принципов персонализированной медицины.
У каждой женщины патология репродуктивной системы протекает по своим механизмам и имеет уникальные особенности, которые обязательно нужно учитывать при подборе лечения. Это в сочетании с использованием передового оборудования и новейших лечебных методик обусловливает кратчайшие сроки терапии, отсутствие рецидивов после лечения, сохранение фертильности и достижение радости материнства даже в самых сложных случаях.

Ведущие гинекологи и клиники Израиля

Достоинства израильских гинекологов

В Израиле все доктора, в обязательном порядке, проходят стажировки в крупнейших лечебно-профилактических учреждениях Европы и США, чтобы постоянно быть в курсе последних достижений медицины. Большинство из них не только ведут активную клиническую деятельность, но также участвуют в международных исследованиях и обучают молодых специалистов.

В Израиле гинекологи используют ряд уникальных методик диагностики и лечения, зачастую недоступных в России и странах СНГ. Израильская медицина совершила серьезный успех в профилактике и борьбе с женским бесплодием. Под тщательным наблюдением репродуктологов и гинекологов Израиля супружеские пары, которые десятилетиями пытались зачать ребенка, наконец становятся счастливыми родителями.

Заболевания и методы лечения

Будучи очень развитой областью медицины, израильская гинекология занимается диагностикой и лечением всех женских болезней, применяя при этом современные методики. Предпочтение отдается манипуляциям, не требующим операции, а если его невозможно избежать, то доктора делают все возможное, чтобы сроки хирургического вмешательства и восстановления после него были минимальными. Инновационные разработки обеспечивают не только малую инвазивность операции, но и гарантии сохранения репродуктивной функции.

Удаление миомы

Израильские врачи – специалисты высочайшего уровня, которые имеют колоссальный опыт в проведении удаления миомы матки. При этом, цены на диагностику и последующее лечение значительно ниже, чем за аналогичные медицинские процедуры в любой клинике Европы и Америки.

Эндометриоз матки

Эндометриоз – это заболевание, при котором клетки эндометрия обнаруживаются за пределами матки. Лечение эндометриоза яичников и шейки матки в Израиле находится на высоком уровне, и, благодаря современным технологиям, врачам удается гарантированно избавить пациенток от всех проявлений болезни.

ЭКО в Израиле

ЭКО, проводимое в клиниках Израиля, является наиболее эффективным в мире. По сравнению с другими развитыми странами, оно доступно по цене и обеспечивает высокую вероятность успешного зачатия и последующего вынашивания беременности.

Поликистоз яичников

Лечение поликистоза в израильских клиниках основано на комплексном подходе и поиске оптимальных решений для каждой пациентки. Здоровье женщин находится  в руках лучших специалистов страны, и многочисленные положительные отзывы о лечении поликистоза яичников в Израиле подтверждают высокое качество оказываемой здесь помощи.

Благодаря развитой фармацевтической промышленности гинекологи Израиля широко используют медикаментозные методы лечения заболеваний женской половой системы. Наравне с индивидуально подобранной гормональной терапией применяются таргетные препараты, не оказывающие системного и зачастую излишнего действия на организм в целом.

Израильская онкогинекология

Лечение доброкачественных и злокачественных новообразований женских половых органов включает как малоинвазивное хирургическое вмешательство, так и комплексную консервативную терапию. Так, при раке шейки матки используются малоинвазивные процедуры (лазерная деструкция, термокоагуляция, радиочастотная аблация), которые позволяют эффективно бороться даже с распространенной опухолью.

При локализации онкоочага в полости малого таза гинекологи Израиля прибегают к робот-ассистированным операциям с использованием аппарата Da Vinci. Роботизированные хирургические вмешательства значительно повышают радикальность манипуляции без дополнительного травмирования здоровых тканей.

Ориентировочные цены на услуги гинекологов

Название Доктор, клиника Цена
Диагностическая гистероскопия Доктор Яков Коэн $ 2200
Процедура ЭКО Больница Бейлинсон $ 8785
Удаление миомы трансвагинальным методом Доктор Бени Файнер $ 5764
Удаление миомы трансвагинальным методом Доктор Яков Коэн $ 5924

* Все цены представлены исключительно для ознакомления. Цены могут меняться на момент обращения как в меньшую, так и в большую сторону.

Узнать точную цену

Дополнительная информация

Статьи о лечении в Израиле

Обзоры клиник, статьи, отзывы о лечении в Израиле. Важно знать перед поездкой

Доктор Ран Кидар

Доктор Ран Кидар

Директор частного центра женского репродуктивного здоровья Аин Яхав

Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках

Как к вам обращаться *

Фамилия (не обязательно)

Номер телефона *

Направление медицины *

E-mail *

Ваш основной вопрос *

Получив программу лечения с ценами из нескольких медицинских центров вы сможете подобрать лучшую клинику. Мы свяжемся с вами, поможем выбрать профильного специалиста и ответим на вопросы.

Что дальше ?

  • Мы отправим запрос в клиники
  • С вами свяжутся координаторы
  • Вы получите программу лечения
  • Вас сориентируют по ценам
  • Вы сравниваете предложения

+972 33 741 385

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Отправить запрос в клинику