Нейрохирурги Израиля

Сравнить цены в клиниках
Нейрохирурги Израиля

Благодаря непрерывному внедрению в клиническую практику передовых научных разработок нейрохирурги Израиля успешно справляются даже с самыми сложными патологиями центральной нервной системы, включая опухоли головного и спинного мозга, а также отдаленные последствия тяжелых черепно-мозговых травм.
С каждым годом нейрохирургическая помощь становится все менее “хирургической”, поскольку на смену традиционным открытым операциям на полости черепа приходят малоинвазивные эндоскопические технологии и перспективные методики лучевой терапии, по своей эффективности ничуть не уступающие скальпелю хирурга.

Ведущие нейрохирурги и клиники Израиля

Достоинства израильских нейрохирургов

В Израиле нейрохирургами становятся те специалисты, которые прошли длительную теоретическую и практическую подготовку в ведущих университетах страны и в крупнейших западных клиниках. Нейрохирургия – наиболее сложное направление медицины, а потому эти врачи должны отвечать высоким требованиям к их квалификации.

Все лучшие нейрохирурги Израиля имеют богатый практический опыт, составляющий десятилетия напряженной практической работы с трудными клиническими случаями. Благодаря активной научной деятельности, регулярному участию в симпозиумах и конференциях эти доктора не только знают новейшие тенденции медицинской науки, но и постоянно внедряют передовые открытия в клиническую практику.

Заболевания и методы лечения

Крупнейшие нейрохирургические стационары Израиля оборудованы современным хирургическим и иным оборудованием, необходимым для ранней диагностики всех заболеваний нервной системы и наиболее эффективного лечения. С помощью мультиспиральной компьютерной томографии, ПЭТ-КТ и множества вариантов магнитно-резонансной томографии нейрохирурги Израиля могут точно определить тип опухоли мозга менее чем за сутки.

В лечении новообразований полости черепа, чаще всего, используются малоинвазивные эндоскопические методики, не требующие проведения травматичных процедур (трепанация, или краниотомия). При различных типах опухолей также проводится комбинированная радиотерапия (гамма-нож, кибер-нож, стереотаксическая радиохирургия) и химиотерапия, в том числе с применением перспективных таргетных и иммунных препаратов.

Лечение глиобластомы

Глиобластома – это одна из самых частых опухолей головного мозга. В израильских нейрохирургических клиниках докторам удается проводить сложнейшие операции и возвращать пациентам здоровье в самые короткие сроки. Лечение глиобластомы в Израиле – это сочетание инновационных технологий и высокого уровня профессионализма оперирующих врачей.

Удаление менингиомы

Менингиома – это доброкачественная опухоль оболочек головного и спинного мозга. В клиниках Израиля для удаления менингиомы применяются современные малоинвазивные методики, позволяющие устранить образование без риска для пациента.

Аденома гипофиза

Многие пациенты, которые прошли лечение аденомы гипофиза в Израиле, отмечают высокую квалификацию врачей, современную диагностику и хорошие условия пребывания в клинике.

Аневризмы сосудов мозга

Аневризма — это патологическое выпячивание стенки сосуда, вследствие чего могут возникнуть такие осложнения, как ее разрыв или образование тромбов. Лечение аневризмы сосудов головного мозга в Израиле проводится лучшими специалистами страны в нейрохирургических отделениях, оснащенных по последнему слову науки и техники.

Израильские нейрохирурги являются постоянными участниками, а некоторые из них – экспертами международных исследовательских групп по восстановлению нервной проводимости после травм позвоночника и спинного мозга. Под их руководством разрабатываются и внедряются в клиническую практику новейшие методики лечения параличей верхних и нижних конечностей, демонстрирующие очень хорошие результаты.

Хирургическое лечение неврологических заболеваний

Благодаря совместной работе неврологов и нейрохирургов в Израиле успешно лечат хронические заболевания центральной нервной системы, такие как болезнь Паркинсона, устойчивая к терапии эпилепсия, детский церебральный паралич и хронический болевой синдром. Это возможно благодаря подбору индивидуальной программы лечебно-реабилитационный мероприятий для каждого пациента.

Ориентировочные цены на услуги нейрохирургов

Название Доктор, клиника Цена
Ангиопластика со стентированием Медицинский центр Ассута $ 31000
Операция краниотомия Медицинский центр Ассута $ 43490
Пересадка костного мозга Клиника Ихилов $ 200000
Удаление менингиомы (краниотомия) Медицинский центр Ассута $ 43490
Эндоскопическая вентрикулоцистерностомия Медицинский центр Ассута $ 25000

* Все цены представлены исключительно для ознакомления. Цены могут меняться на момент обращения как в меньшую, так и в большую сторону.

Узнать точную цену

Дополнительная информация

Статьи о лечении в Израиле

Обзоры клиник, статьи, отзывы о лечении в Израиле. Важно знать перед поездкой

Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках

Как к вам обращаться *

Фамилия (не обязательно)

Номер телефона *

Направление медицины *

E-mail *

Ваш основной вопрос *

Получив программу лечения с ценами из нескольких медицинских центров вы сможете подобрать лучшую клинику. Мы свяжемся с вами, поможем выбрать профильного специалиста и ответим на вопросы.

Что дальше ?

  • Мы отправим запрос в клиники
  • С вами свяжутся координаторы
  • Вы получите программу лечения
  • Вас сориентируют по ценам
  • Вы сравниваете предложения

+972 33 741 385

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Отправить запрос в клинику