Замена суставов в Израиле

Сравнить цены в клиниках
Замена суставов

Операция по частичному или полному удалению сустава и вживление на его место искусственного протеза - эндопротезирование, или замена суставов, проводится в Израиле с применением новейших техник и роботохирургии. Именно поэтому сюда ежегодно приезжают на лечение и реабилитацию десятки тысяч жителей различных стран мира.

Как правило, данная процедура не является срочной, поэтому у пациента имеется достаточное количество времени, чтобы выбрать лучшую клинику в Израиле для дальнейшего лечения, или даже конкретного доктора, успешного в конкретной области ортопедии.

Диагностические процедуры

На первоначальном этапе в клиниках Израиля проводится полная диагностика патологии, по поводу которой пациент обратился в клинику. Основываясь на полученных результатах, команда медиков принимает решение о способе эндопротезирования. Обследование пациента проводится с помощью следующих методик:

  • рентген пораженного сустава;
  • компьютерная томография;
  • ультразвуковая диагностика;
  • УЗГД вен нижних конечностей;
  • эндоскопическое исследование сустава (на усмотрение доктора).

Также возможны дополнительные обследования, если они являются действительно необходимыми для составления полноценной картины болезни.

Стоимость операции

Средняя цена во многих израильских медицинских центрах существенно ниже, нежели в Европейских клиниках, однако качество конечного результата при этом не страдает. На общую стоимость эндопротезирования могут повлиять такие факторы, как консультация ортопеда-травматолога, обширность диагностических мероприятий, длительность послеоперационного и реабилитационного периода.

Название Доктор, клиника Цена
Замена тазобедренного сустава МЦ. Рамбам $ 24300
Полная замена сустава Доктор Габриэль Мозес $ 28000
Эндопротезирование коленного сустава Доктор Вадим Бенкович $ 23318
Эндопротезирование локтевого сустава Доктор Ишай Розенблат $ 27334

Получить все цены

* Все цены представлены исключительно для ознакомления. Цены могут меняться на момент обращения как в меньшую, так и в большую сторону. Стоимость, как правило, включает услуги клиники, гонорар хирурга, логистический пакет, цену протеза. После консультации нашего специалиста вы получите сравнительный анализ цен в разных клиниках и сможете сделать правильный выбор.

Эндопротезирование сустава

Замена коленного и тазобедренного суставов наиболее востребованы, так как в ведущих клиниках Израиля предлагаются только современные технологии, позволяющие пациенту уже через неделю чувствовать себя уверенно и полноценно. Малоинвазивный метод хирургического вмешательства с использованием медицинской технологии нового поколения минимизирует степень травматизации окружающих тканей, а, следовательно – сократит послеоперационный период. Многочисленные отзывы пациентов после проведения эндопротезирования доказывают, что ортохирурги Израиля наилучшим образом выполняют сложные для нашей страны операции.

Врачи израильских клиник применяют только качественные, сверхпрочные и гипоаллергенные эндопротезы от ведущих мировых производителей, поэтому срок их службы продолжительный и, в зависимости от материала, составляет от 15 до 30 лет и более.

Виды крепления протеза и кости:

  • Цементное соединение. Используется медицинский клей, которым скрепляют протез с костью.
  • Бесцементное соединение. Применяется специальное крепление; со временем фиксация происходит собственной тканью.
  • Смешанное соединение. Практикуют одновременно два вышеуказанных метода.

На следующий день после эндопротезирования делается контрольный рентгеновский снимок. Также при хорошем течении постоперационного периода больному разрешается садиться и даже вставать у опоры, а на третьи сутки – ходить на костылях.

На седьмые-десятые сутки пациента выписывают из больницы. После операции показана реабилитация, которая может осуществиться на родине или, как лучший вариант – в Израиле.

Реабилитация после эндопротезирования

Восстановительные мероприятия после замены сустава являются немаловажным моментом для разработки мышцы и связочного аппарата. Движения должны быть активными с постепенной нагрузкой.

Восстановительная программа после эндопротезирования в Израиле:

  • использование костылей для имитации обычного шага, а затем и трости (под наблюдением специалиста, который учит правильно передвигаться);
  • дозированные пешие прогулки с постепенным увеличением продолжительности;
  • лечебная физкультура;
  • профессиональный массаж;
  • магниторапия.

В Израиле доктора разрабатывают индивидуально для каждого пациента программы реабилитации, которые способствуют скорейшему восстановлению и заживлению. Это является неотъемлемой частью в ортопедии, ведь существует риск повторного перелома.

Дополнительная информация

Статьи о лечении в Израиле

Обзоры клиник, статьи, отзывы о лечении в Израиле. Важно знать перед поездкой

Доктора и Клиники
Сравните стоимость лечения в нескольких клиниках
 

Имя *

Фамилия

Номер телефона *

Тема консультации *

Электронная почта *

Опишите Вашу проблему *

Мы поможем вам:

  • выбрать лучшего специалиста
  • подобрать специализированную клинику
  • узнать и сравнить актуальные цены
  • попасть на лечение в кратчайшие сроки
  • сократить расходы на весь процесс лечения
  • минимизировать дискомфорт и избежать стрессов

+972 72 217 11 94

Цены на лечение в Израиле

Контакты

Узнать цены во всех клиниках

Получить консультацию специалиста

Получить консультацию специалиста

Нужна консультация

Если вы затрудняетесь в выборе специалиста или клиники, заполните форму ниже, наш консультант свяжется с вами.